imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
IE6.0 и открытие *.mht файлов
Последнее время пристрастился к сокхранению страничек в mht формате. Удобно блин... ТОлько вот недавно почему-то эксплорер отказался их показывать.
Клакаешь на файле, запускается эксплорер и делает вид, что что-то грузит из инета... и все, нчего больше не показывает. МОжет так до бесконечности загоняться сам с собой. Раньше была долгая закрузка, но я ее личил выризанием всяких скриптов из файла. Т.е. принциптально он их открывал, только долго. Потом был случай когда он так же перестал их открывать, но я переставил эксплорер и все опять заработало. Теперь же ни в принципе открывать из не хочет. Задумывается на вечно. Переставлял эксплорер, не помогло! На соседней машине все работате. Эксплорер ставлися с одного и того же дистрибутива. Как снова заставить его открывать эти файлы??? ЗЫЖ Открывать вордом и почтовым клиентом не предлогать!
# 4 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Felan, попробуй перерегистрировать DLL для IE - выполни следующие команды в prompt : regsvr32 SOFTPUB.DLL regsvr32 WINTRUST.DLL regsvr32 INITPKI.DLL regsvr32 dssenh.dll regsvr32 Rsaenh.dll regsvr32 gpkcsp.dll regsvr32 sccbase.dll regsvr32 slbcsp.dll regsvr32 Cryptdlg.dll |
|
![]() |
![]() |
# 6 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Не знаю, связано ли это с перерегистрацией, но заметил, что не все .mht не открываются. Некоторые работают нормально... Но, блин, на другой-то машине и эти работают! ![]()
![]() |
# 7 |
Junior Member
![]() |
Вопрос решился однозначно!
![]() Некоторые mht файлы почему-то не любят пути, в которых есть "!"! Как только переносишь его на нормальный путь, так все работает... Это я просто в коммандере часть делаю временную папку с первым восклицательным знаком, что бы потом ее не искать. Качаю туда, а они не работают ![]()