imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Опции темы
Старый 23.06.2004, 17:48     # 161
pHroZen
::VIP::

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
я все-таки не говорил, что Гоблин плохой переводчик, я говорил, что он не есть идеальный переводчик
и циклиться на какой-то супер-пупер дословности не стоит, главное чтобы перевод фильм сильно-то не портил и нам нравился. а портит он его в любом случае. взять хотя бы то, что он забивает голоса актеров
Старый 23.06.2004, 18:31     # 162
Bek

Bek СэнсэйBek СэнсэйBek СэнсэйBek СэнсэйBek СэнсэйBek СэнсэйBek СэнсэйBek СэнсэйBek СэнсэйBek СэнсэйBek СэнсэйBek Сэнсэй
Цитата:
Мне переводы Гоблина иногда нравятся, иногда нет. Нравятся, что они сделаны эмоционально. Но бывает, что его переводы немного уходят от самого духа фильма.
Вот что ты говорил.
Цитата:
и циклиться на какой-то супер-пупер дословности не стоит, главное чтобы перевод фильм сильно-то не портил и нам нравился.
твое право. А я хочу чтобы перевод был адекватным. правильным. Я не хочу, чтобы переводчик сильно-то не портил...
Цитата:
а портит он его в любом случае. взять хотя бы то, что он забивает голоса актеров
вот уж бред. закадровый - единственный вариант кроме сабов, когда слышно актеров а не дубляж идиотский
Bek вне форума  
Старый 23.06.2004, 20:22     # 163
pHroZen

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
вот уж бред. закадровый - единственный вариант кроме сабов, когда слышно актеров а не дубляж идиотский
а где бред???
ты не согласен, что перевод перебивает и звуковую дорожку и голоса актеров в фильме, по сути вредит ему?

P.S. не хочу больше разводить в этом топике дискуссий, все равно каждый я вижу останется при своем мнении, а свое мнение я уже высказал выше.

Последний раз редактировалось yazz; 23.06.2004 в 20:34.
pHroZen вне форума  
Старый 29.06.2004, 01:57     # 164
twirl
Newbie

twirl Путь к славе только начался
ну про переводы можно сказать только то, что как и у любого творческого человека есть ОЧЕНЬ хорошие вещи, есть посредственные, а есть вообще отстой. Так что тут сложно судить. На спор о том, что переводчик должен переводить можно ответить только одно - студия ПЭ не есть переводчик - это есть СТУДИЯ, так что ой.
twirl вне форума  
Старый 29.06.2004, 09:01     # 165
Arden
Guest

Мне понравилось. Особенно Вторая часть "Властелина колец". Музыкальная часть - класс. И ещё "Криминальное чтиво" Даже ненорматив
воспринимаешь как должное.

Старый 02.07.2004, 20:21     # 166
romezsokrinru
Advanced Member

romezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собой
Смотрел Властелин Колец 2, угарал все 3 часа
romezsokrinru вне форума  
Старый 03.07.2004, 12:05     # 167
lexaug
Guest

Респект Гоблину за ВК

Старый 07.07.2004, 02:55     # 168
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
И за "Шматрицу"

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 07.07.2004, 03:23     # 169
TemplarE
Banned

TemplarE Путь к славе только начался
Большой Куш
TemplarE вне форума  
Старый 13.07.2004, 00:30     # 170
APXEOH
Guest

имхо последняя его работа - буря в стакане показала его чисто шаблонный юмор :\

Старый 13.07.2004, 06:46     # 171
xse15
Junior Member

xse15 Путь к славе только начался
Властелин колец в гоблиовском варианте - одноразовая развлекуха...
А вот некоторые его другие творения, например Desperado, мне понравился... действительно живой перевод...
xse15 вне форума  
Старый 29.07.2004, 18:26     # 172
oven79
Newbie

oven79 Путь к славе только начался
Спиздили и Бульварное чтиво напару со Шреком рулят !
oven79 вне форума  
Старый 30.07.2004, 16:19     # 173
Thony
Junior Member

Thony Путь к славе только начался
"Буря в стакане", конечно не очень... но всё равно хорошее кино, много приколов.
Старый 05.08.2004, 03:33     # 174
Viruss
Junior Member

Viruss Путь к славе только начался
Мне понравился Властелин Колец, но тока первая часть!
Viruss вне форума  
Старый 05.08.2004, 03:57     # 175
FireMan
Newbie

FireMan Путь к славе только начался
А лично мне понравились обе части Властелина колец, ну и конечно Snatch
FireMan вне форума  
Старый 05.08.2004, 09:19     # 176
Nicholas
Junior Member

Nicholas Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Viruss
Мне понравился Властелин Колец, но тока первая часть!
Вторая часть сделан более профессионально. И с музыкой то же лучше, чем в первой.
Даешь профессиональный рост Гоблина!
Старый 05.08.2004, 11:29     # 177
Римо
Junior Member

Римо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо Сэнсэй
лично меня хватило на 20 минут просмотра первой части "Властелина колец". С тех пор не смотрю вообще и не хочется.
Римо вне форума  
Старый 06.08.2004, 20:04     # 178
Vimana
Guest

Респект Шматрице, Болшому Кушу, Цельно Металлической Оболочке!

Старый 22.08.2004, 00:12     # 179
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Меня очень порадовала "Буря в стакане ", особенно в самом начале подход к станции под Мимино))))))
sockets вне форума  
Старый 15.09.2004, 17:38     # 180
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Первые кольца и Шматрица зе бест. Да Буря в стакане не слегка не дотягивает, но тоже очень даже ничего.
з.ы. Если б не гоблины, кольца я по пару раз не смотрел бы. Очень хотелось бы 3 часть в переводе, а то оригинал-гон полный, особенно резиновый конец
Gunslinger вне форума