| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Зарегестрировали ли вы TheBat! официально? | |||
| Да. |
|
14 | 9.86% |
| Нет. |
|
52 | 36.62% |
| И не собираюсь. |
|
69 | 48.59% |
| Другое. |
|
7 | 4.93% |
| Голосовавшие: 142. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
TheBat! - официальная регистрация.
Не пинайте меня сильно ногами, но вот столько людей сидит на Мышке, а вот сколько официально зерегестрировало данный продукт?
Если не зарегестрировали то почему? Напишите свои доводы. За регистрацию и против.
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уж больно часто обновляется софт. Сыроват он для готового продукта! Вот когда все основные проблеы решатся, тогда может быть и официально зарегиться можно. А пока я предпочитаю и просто так его тестировать.
|
|
# 5 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
А я мыша ваще не юзаю!
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 7 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мыша на работе стоит... дома foxmail... да в принципе пофик...
влом покупать софт... ленивый я наверное... Мыша на работе стоит... дома foxmail... да в принципе пофик... влом покупать софт... ленивый я наверное... да и жаба душит денег отдавать
|
|
# 8 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то, что ее не покупают - это другой вопрос. если номерков и кряков в сети полно - кто ж купит?
|
|
|
# 9 | |
|
Member
![]() |
Да версия для студентов совсем не дорогая 15 баков всего.
И приятнее наверное когда прога, твоя любимая официально принадлежит тебе?! И официально ее через сайт производителя можне купить, даже по сбербанковскому квитку. Цитата:
|
|
|
# 14 |
|
Guest
|
Я мыша купил, с выходом 2.00 . До этого сидел на кряканных, причем с пре-релизов первой версии
![]() 1. $20 - недорого за достойный продукт. (для студентов вообще $15). И вообще пива в кабаке гораздо больше за раз пропиваю хоть и нечасто ![]() 2. Задолбался крякать, патчить и тд. А тем паче с выходом обновлений порой не всегда подходили патчеры. 3. Наши ребята (хоть и молдаване). Глупо не заплатить
Последний раз редактировалось BigCat; 03.08.2004 в 13:15. |
|
|
# 15 |
|
Junior Member
![]() |
Мне нравится Бат, но все же не настолько, чтобы пойти и выложить за него 20-30 баков. Разработчики обновляют версии чуть ли не каждую неделю, но вот видят ли конечные пользователи РЕАЛЬНЫЕ изменения в работе программы???Лично я - нет, а потому считаю, что уж очень цена задрана.
|
|
|
|
|
# 16 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в том то и дело что нет у нас их региональных представителей так что они сами виноваты
|
|
|
|
|
|
# 18 |
|
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
The Bat! можно приобрести и без региональных представителей: через _www.softkey.ru (интернет-магазин, через который Ритлаб продаёт свой продукт). Цена персональной лицензии - 20$. Могут записать на диск и выслать.
Сам я пользуюсь крякнутой, поскольку пару раз пытался приобрести лицензионные продукты, но когда получал реквизиты и приходил в Сбербанк, чтобы оплатить, мне оба раза говорили, что в их базе нет банковских отделений, указанных в моих реквизитах. С тех пор пользуюсь крякнутыми прогами. Хотелось бы по-честному (тем более с нашими производителями, да и 20-30$ в полгода-год небольшая сумма), но...причина указана выше. Да и к халяве нас приучили здорово!
|
|
|