imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Opera - всё обсуждаем здесь
Opera WEB Browser and E-mail client
HomePage English - http://www.opera.com/ Домашняя страница Русская - http://ru.opera.com/ Компактный, быстрый, многооконный броузер. Включает почтовую и новостную программы. Отличная альтернатива IE, а на слабых машинах просто незаменим. Существуют версии для разных платформ и устройств, в т.ч. и мини-версии. Описание настроек opera:config - http://www.myopera.net/students/opera_config.php Основные характеристики:
[Полный список возможностей - http://ru.opera.com/products/desktop/] -------------------------------------------------------------------------- Дополнительно: • Opera WEB Browser and E-mail client Последний раз редактировалось Makc666; 06.04.2009 в 02:19. Причина: Последний раз редактировалось ysf; 19.04.2007 в 10:23. Причина: добавлена информация |
![]() |
# 481 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 485 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, я считаю, что это вообще минимум падений!
А насчет форума - у меня все отлично пишется и смотрится и т.д. Попробуй поставить вчистую и отключить плаг-ины, отрубить файрволл и т.д. Скорее что-то между Оперой и выходом в инет что-то мешает! |
![]() |
![]() |
# 488 | |
Newbie
![]() |
Opera 7.54 Changlog:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 489 | |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 490 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MHTSaver - плагин Opera для сохранения страниц в формате .mht
Программа встраивается в контекстное меню Opera и позволяет сохранять открытые страницы в виде одного файла формата .mht. Если Вы выделите какой-то текст, то он пойдет в название файла. Правда просматривать его потом придется с помощью Explorer-a Берем здесь: _http://[все ссылки в другом разделе]/MHTSaver.zip Последний раз редактировалось Borland; 09.08.2004 в 09:20. Причина: Похерил ссылочку... |
![]() |
![]() |
# 492 |
Guest
|
Alexz_Vibra
Gerasim уже ранее упоминал программку СОСО (сохранение страниц с помощью оперы). Дополню, что для ее работы требуется установленная прога htm2chm. Программка висит в трее и при открытии окна "Сохранить как" перехватывает его и заменяет своим. Обе проги бесплатные, найти думаю не составит труда. |
![]() |
# 494 | |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хелп написан отвратно все вроде прописал и что дальше?
![]() |
# 495 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MHTSaver
Как подключать: В файл меню - menu.ini добавить в раздел [Document Popup Menu] и в раздел [Hotclick Popup Menu] следующую строку: Item, "Save as MHT" =Execute program, "MHTSaver.exe", "%U %T" Файл MHTSaver.exe скопировать в папку Оперы. |
![]() |
![]() |
# 496 |
Мобильный MOD
serJHA
про раздел [Hotclick Popup Menu] в хелпе ничего не было сказано, спасибо, попробую.. я так понимаю, что в меню появится возможность помимо сохранения в htm и т.д. пункт, "сохранить в .mht"?
# 497 |
Junior Member
![]() |
![]()
недавно возникла такая штука: запускаю оперу, за хожу на некоторые сайты (в частности - imho, yandex сотовик и т.д) ,а в это время аутпост сечет что опера приконектилась к сайту mustdie.us. почему именно к этому а не к какому-нить другому, я понять не могу. причем фаер фиксирует не одно соединение, а несколько. параметры таких соединений: байт получено - 388 (для всех коннектов), байт послано - 600-700, скорость - обычно от 0-1 до 7-10, состояние - out;
пытаюсь пропинговать - результат отрицательный есть у меня такое предположение, что опера может оттуда баннеры скачивает, хотя... |
![]() |
![]() |
# 498 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 500 |
::VIP::
Столкнулся недавно с такой проблемой:
Есть ссылка на файл, кликаю на нее, появляется диалоговое окно загрузки, нажимаю "Отмена". Но файл продолжает закачиваться, причем ТИХО в кэш. Так недавно скачалось 500мб ![]() |
![]() |
Теги (метки) |
opera, web browser, почтовый клиент |
|
|