imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 10.08.2004, 12:25     # 1
DevilMan
Member

DevilMan МолодецDevilMan МолодецDevilMan Молодец
KX Drivers + EAX=???

У меня стоит SB Live! 5.1 digital. Стоят последние KX дрова (5.10.0.3537).
Всё замечатедьно, пока не запускаю игрушки и не включаю EAX. Начинаются глюки. Звук то есть, то нет, то тише, то громче. В хитмэне-3, наприер, не слышно голосов людей. И.т.п. С родными дровами глюков нет, но КХ мне по саунду больше нравятся . Да, при установленых КХ драйверах игрушки видятподдержку EAX 3.0, котрый поддерживается только Аудиджи. Некоторые игрушки имеют такую пакость, как автодетект всяческих фич звуковых, и настроить их потом частенько нельзя . Вот, собственно, и всё.
Старый 10.08.2004, 13:22     # 2
pHroZen
::VIP::

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
В kx реализована не полная поддержка EAX. Вообще, если почитать их сайт внимательно, то эти драйвера больше позиционируются для музыкантов, чем для геймеров. Но все-таки более полная поддержка игровых стандартов авторами обещается
Лично мне EAX пофигу, если более-менее не дохлый проц, то он может и программно с помощью DirectX все обсчитать.
Старый 10.08.2004, 15:01     # 3
DevilMan
Member

DevilMan МолодецDevilMan МолодецDevilMan Молодец
Да я тоже особо не гамлюсь, вот младший брательник просто достал - то ему глючит, там звука нет...короче, поставил родные дрова. Придётся домой 3-й комп покупать...двух уже мало
Старый 11.08.2004, 22:04     # 4
ГеныЧ
Junior Member

ГеныЧ Нуль без палочки
На счет ложных определений несуществующих функций в звуковушке был подобный случай ...
Стоит у меня SBLive5.1 и ВинХР ... когда она висела на виндозных дровах, дак 3DMark03 в тестах звука детектил даже 40 хардварных буферов, но когда дело доходило до практики (тест 40-ка буферов) с треском вываливлся с ошибкой ... также были огромные глюки со звуком в играх, от частичного пропадания некоторых звуков, вплоть до канкретных вылетов игр ... когда поставил дрова с диска - 3DMark03 начал как и положено детектить всего 16 буферов, игры стали прекрасно идти .....

Вероятно с КХ - тоже происходит подобное ....
ГеныЧ вне форума