imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() |
Помогите, я запарился. (проблема скирилицей)
Никогда таких проблем не было. Оссобенно в WinXP. Там в региональных настройка всё просто. Раньше как-то справлялся. Сейчас непойму что случилось.
Переустановил винду, вроде всё ок, с русским проблем нету, а нет нет да гнениюбудь но проскакивает. Например: LightAlloy(видео проигрыватель) - всё на русском, но всплывающие подсказки иероглифами. Миранда - вся на русском, а статус в котором я нахожусь (онлайн, офлайн, ect) иероглыфами. Вот ещё пример в атаче. Помогите!
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только что такую проблему обсуждали, смотри сюда
http://imho.ws/showthread.php?p=600620#post600620 |
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Boy Genius
Вот так попробуй выбери в реестре папку в следующем порядке: HKEY_LOCAL_MACHINE --> SYSTEM --> CurrentControlSet --> Control --> Nls --> CodePage Нужно исправить: 1252 - cp_1252.nls на cp_1251.nls. Перезагрузи компьтер. Скорей всего поможет. (вообще было уже не раз на форуме, поиск заюзай) |
![]() |
![]() |
# 4 |
Full Member
![]() |
Ребята спасибо, очень помогли!!!
Кстати Slanj да ссылку на похожую тему. И там у перенька ну один в один. Я тоже ставил винду с интегрированым сервис паком, только он с SP1, а я SP2, который только что вышел. Изза чего это могло произойти? Может кривость той проги с помошью которой я внедрял сервис пак в дистрибутив виндозы? Просто инетересно. А вот ещё вопрос, не хочу новую тему создавать. Я когда с руским парился, хтел проверить что будет если я дургого юзверя добавлю и под ним зайду. У него тоже русского не оказалось. НУ я решил его удалить. Захожу под administrator, там этот акаунт, написанно что он админ. Там есть опции, change name, change pass, change picture, change acc type. А delete acc там нет =(. Чё делать?