imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Windows XP Service Pack 2
Просьба прямые линки на ISO и СП и "сопутствующие товары" постить и искать только
в другой теме (кликай сюда)! И все проблемы с активацией тоже! Тоже самое относится к вопросам, не относящимся к обсуждаемой теме! кто не понял - пеняйте на себя. ©Plague Уважаемые о реестре все вопросы тут и ответы тоже Реестр , фичи в реестре Для СП3 создана отдельная тема Windows XP Service Pack 3
sapienti sat. Последний раз редактировалось oia; 11.08.2005 в 13:34. |
![]() |
![]() |
# 181 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Microsoft выпустила утилиту для блокировки установки сервис-пака к Windows XP
Компания Microsoft опубликовала подробное расписание выхода второго сервис-пака к Windows XP для различных категорий пользователей. Напомним, что окончательная версия сервис-пака была выпущена 6 августа, а 9 августа дистрибутив для сетевой установки на несколько компьютеров появился на сайте Microsoft для всеобщего доступа. Тем не менее, большинству индивидуальных пользователей Microsoft рекомендовала дождаться появления сервис-пака в системе автоматических обновлений. В этом случае загружать из интернета придется только нужные компоненты, а не все 266 Мб полновесного дистрибутива,сообщает Компьюлента .
В соответствии с расписанием выпуска сервис-пака, начиная с 10 августа он уже распространяется через службу автоматических обновлений, но только для тех пользователей, у которых были установлены тестовые версии сервис-пака. Для остальных пользователей автоматически загружаемый сервис-пак станет доступен 16 августа. В этот же день SP2 начнет распространяться и среди корпоративных пользователей, применяющих службы Systems Management Server (SMS) 2003 или Software Update Services (SUS), с помощью которых можно автоматически устанавливать обновления в рамках корпоративной сети. На сайте Windows Update сервис-пак появится несколько позднее, но точно до конца августа. Это все, конечно, не относится к локализованным версиям. Пока сервис-пак существует только в английской и немецкой версии. Версии для других языков появятся в течение двух месяцев, а выход русского сервис-пака намечен на сентябрь. Более точного графика выхода локализованной версии пока нет. Вместе с тем, в Microsoft осознают, что не все компании будут устанавливать сервис-пак сразу после его выхода. Многие клиенты Microsoft хотят вначале протестировать обновление на совместимость с используемым программным обеспечением, а уж потом начинать широкое внедрение сервис-пака. Для таких пользователей Microsoft предлагает несколько способов блокировать автоматическую загрузку пакета обновлений. Это можно сделать путем модифицирования групповой политики (если она имеется), с помощью специальной программы, а также по электронной почте. В последнем случае в письмо нужно включить особую ссылку, щелчок на которую заблокирует автоматическую загрузку сервис-пака. http://www.securitylab.ru/47103.html |
![]() |
![]() |
# 182 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А никто не зашил серийник в дистрибутив, или просто без него, как это прокатывало с 2000-ым, редактированием файла setupp.ini?!
========================= Думаю, что это всем бы пригодилось!!! ![]() Последний раз редактировалось qerst; 13.08.2004 в 10:34. |
![]() |
![]() |
# 184 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
я вчера с нуля поставил WinXp на домашний ноут и сразу поверх поставил SP2 а уж потом всю набивку прогами - вышеописанных проблем не наблюдалось правда пока не успел поставить антивиря, но по ощущениям запускатся и лазит по домашней сетке стал намного шустрее.
только после установки винда полезла себя опять через инет апгрейдить и вытянула сразу хотфих - чегото там для virtual mashin в сенрвмспаке сразу встроен и DX9c Последний раз редактировалось iliuxa; 13.08.2004 в 13:08. |
![]() |
![]() |
# 187 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня интересует следуюший вопрос: Почему рекомендуется при переустановке Windows сразу ставить второй пак без первого. У моей подружки допустим инета нет, а насколько я знаю СП2 оптимирован на сетевую безопасность ??? Да и у меня пока первый пак не поставишь USB порты медленно работают...
![]() |
![]() |
![]() |
# 189 |
Newbie
![]() |
После установки падает explorer при попытке удалить/копировать... или вызвать контекстное меню на файле (на папке все нормально). Если вместе с файлом выделена папка, то все работает нормально.
Если вместо финала ставить rc1 тоже все нормально. При установке на чистую систему или с интегрированным sp2 все работает (но это же не выход). Установка на существующую систему в режиме upgrade доходит до конца (при установке гонит на внешний udma100 контроллер cmd649), и при старте рубится на синий экран. Фаеры и антивири отключены, ошибок ntfs нет. Почему слетает explorer, у кого есть идеи? |
![]() |
![]() |
# 190 |
Banned
![]() |
я все никак не пойму...
зачем ставить эти сервиспаки, если с ними такой гимор.
я не ставил первого, да и второй пока не собираюсь. есть у меня стена и антивирус, зачем мне майкрософтовская стена? у нас почему-то народ кидается устанавливать все подряд -- но если не ломается, зачем ремонтировать. от добра... |
![]() |
![]() |
# 191 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 192 |
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
>qapa
Судя по NTbugtrack и данному форуму - так себя ведет система с установленным DivX
# 193 |
Junior Member
![]() |
Могу сказать на 100% что при нормальной версии операционки и железе все сервис паки ставяться нормально и никаких сбоев не наблюдается
Но если конечно ставить всякие оптимизаторы и левые программы с руссификаторами то проблем не оберешься Особенно это касается любителей твикеров которые оптимизируют систему по принципу лишь бы чегото сделать |
![]() |
![]() |
# 196 | |
XxX password 2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 198 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ostro
А антивирусник ты тоже не обновляешь? Правильно, ведь и так нормально работает. sp2 поставил на "грязную машину" - уже стоял sp1 и последующие обновления - система не возражала. Думал с нуля все установить, да диск с офисом куда-то закинул. |
![]() |
![]() |
# 199 |
Junior Member
![]() |
сп2 не встал на машинку
ASUSTeK P4P800 Deluxe Intel Pentium 4 2.8E Original SAMSUNG DDR DIMM 512 Mb <PC-3200 HDD 200 Gb SATA150 Seagate Barracuda 7200.7 (3200822AS) 7200 rpm 8Mb SVGA 256Mb <AGP> DDR ASUSTeK V9520/TD (RTL) NEC ND-2510A причем не встал и сверху сп1, ни при апдейте с первичной корпоративки, ни с интегрированного системника (хотя с интегрированного уже машины на 3 поставил - все работает) виснет при обычной загрузке, при загрузке в сейф моде тоже висит. что-то недоделано ![]() кстати, на простую р4р800 все установилось, как родное. PS: правда, 12.8.04 выпустили новый биос. Попробую... Последний раз редактировалось abc118; 14.08.2004 в 17:47. |
![]() |