imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даа сайт неплохой
Ааа может кто в состоянии сделать хелпфайл сс таким же сожержанием, но на РУССКОМ языке? Я не понял одного. Рассталкуйте мне как прописать драйвера РАИД контроллера, ии сделать так чтобы Виндус ставился на винчестер находящийся на РАИДе. Желательнее поподробнее а тоя новичок в таком деле Я не понял одного. Рассталкуйте мне как прописать драйвера РАИД контроллера, ии сделать так чтобы Виндус ставился на винчестер находящийся на РАИДе. Желательнее поподробнее а тоя новичок в таком деле |
![]() |
![]() |
# 24 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Seva
Да deploy.chm хотел получить бы по русски ии еще нужно чтобы автоматом добавился еще один пользователь что и куда нужно прописать в файле winnt.sif ии как добавить при установке виндус парочку значений в реестр расскажите поподробнее |
![]() |
![]() |
# 25 |
Guest
|
Автоматическая установка.
Вот живой файлик ответов.
Убрать ТХТ в конце и кинуть на дискетку. Отредактировать имена машины Юзера и всё. В принципе заточен под ХРень с вторым СП. Там вроде всё понятно, но если вопросы будут пишите. Могу ещё подборку для всяких твиков в реестре для ХР_SP_2 подкинуть. |
![]() |
# 27 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 29 | ||
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
# 32 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sorik!
Хороший NTweak! вот маловато только по SP2 непосредстаенно. как например запретить встроенный файревол, антивир. Как разрешить IE сохранять скачивать файло и сохранять на винт, а то задолбало преключаться между боаузерами(у меня MyIE и Opera) Smitis! давай и твой, плиз, так сказать для "обмена опытом" |
![]() |
![]() |
# 33 |
Member
![]() ![]() |
Вот еще линк для коллекции.
# 34 |
Guest
|
to STOlet
624 строчка. ;Disable Internet firewall [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess] "Start"=dword:00000004 Вот про напоминания. ;Отключить напоминание Антивиря [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center] "AntiVirusDisableNotify"=dword:00000001 ;Отключить напоминание Файервола [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center] "FirewallDisableNotify"=dword:00000001 ;Отключить напоминание Обновлений [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center] "UpdatesDisableNotify"=dword:00000001 ;Нафиг секюрити центр. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\wscsvc] "Start"=dword:00000004 ;Override Antivirus [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center] "AntiVirusOverride"=dword:00000001 ;Override Windows Firewall [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center] "FirewallOverride"=dword:00000001 А так в принципе ничего нового не добавилось. и это тоже было в моём файлике сверху. просто ещё во время установки рубится. в файле ответов. [WindowsFirewall] Profiles=WindowsFirewall.TurnOffFirewall [WindowsFirewall.TurnOffFirewall] Mode=0 Вот ещё фича - приелось ведь слово.... ![]() Девайс манагер правым кликом по моему компьютеру. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\shell\DevMgr] @="Device Manager" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\shell\DevMgr\command] @="mmc.exe %%systemroot%%\\System32\\devmgmt.msc" завтра буду на работе...нарыл прогармулину которая позволяет вставлять в дистрибудив модифицированные файлы...и винда при установке на них не ругается... пробывал работает.с Uxtheme.dll , tcpip.sys Последний раз редактировалось Sorik; 20.09.2004 в 00:21. |
![]() |
# 35 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sorik!
Отличная работа, взял на вооружение. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 37 |
Guest
|
Вот тоже думаю интересно будет.
-----Cmdlines.txt----- [Commands] ;Моя сборка программ которы не нуждаются в установке запакованы винраром с ключами тихой распаковки с заменой файлов прямо в Path=%SystemDrive%\PROGRAM FILES\ pg.exe ;Дефраг с ключиком /s ставится без вопросов тихо и спокойно регистрация в предидущем посте лежит в регфайле. "soft\VXP_v722.exe /s" ;тот самый регфайл "regedit /s $$\SORIK_TWEAKS_LAST_909.REG" ;Муя это просто супер со всеми ключами ставится тихо и автоматом в русский язык, для себя просто отключил. "mui\muisetup.exe /i 0419 /d 0419 /l /f /r /s" ;добавляет юзера, полезная фича....при установке винды не просит добавить пользователя....меньше кнопок жмякать "net user UseR /add" ; вычитал где-то что отключает намертво Гуеста... "net user guest {s2J234OPH}" ;ага вот Юзера мы и в Админы прописали "net localgroup Administrators UseR /add" ;думаю понятно. "net accounts /maxpwage:unlimited" ;Кодеки The-Codecs ставятся в тихую...а любимый к-лайт кодек пак нет. "soft\Codecs.exe /S" ;10 медиа плейер кстати єто только для себя...перепакованный...будет интересно расскажу как....сам юзаю...Зуум и кристал... "Soft\mp10setupSilent.exe" ;надо ваыложить ещё и твики под плейер ...ничего особенного просто....кучу вопросов при первом старте не задаёт... "regedit /s Soft\MediaPLayer.reg" ;родненький винрар, только проснулся оказалось только что вышла русская версия, скачаю на работе...может и ключик подойдёт если не забанили ... чтоб не патчить...Ставится в тихую....ключик лежит в папке винрар в моём pg.exe. "Soft\wrar340.exe /s" -----Cmdlines.txt----- -----Архивчик pg.exe---- AD MuNcHeR\ CHAMELEON ClOcK\ - часики прикольные. CrystalPlayer\ FAR\ FLaSHPLaYER\ HddTerm\ - температура винта интересное дело...регистрация халявная под себя можно на сайте зарегить и посмотреть как сделал я в рег файле. KeyboardNinja\ STARTER\ TOTALCMD\ WinHex\ WINRAR\ WinXPFAQ.chm TCPNV.EXE -----Архивчик pg.exe---- тут должно быть всё понятно... сегодня уж выложу остальное... твики под плейер10 можно самому свои из реестра выдрать... .тхт удалить от вложений ...всё... Ещё один аттач вареза - и для Тебя действительно всё! ![]() Последний раз редактировалось Borland; 20.09.2004 в 11:43. |
![]() |
# 38 |
Guest
|
to Borland.
Сорри...вырежу всё что к варезу относится выложу обновлённый. Хотя рег под медиаплейер и не варез можно было и не килить... едем дальше... ;Диспетчер устройств по правой кнопке на Мой Компьютер [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\shell\DevMgr] @="Device Manager" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\shell\DevMgr\command] @="mmc.exe %%systemroot%%\\System32\\devmgmt.msc" ;Установка и Удаление программ по правой кнопке на Мой Компьютер [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\shell\Addremove] @="Add Remove Programm's" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\shell\Addremove\command] @="control appwiz.cpl" И ещё немного нового ... Варез из аттача прибил...найти его можно и на форуме в других местах. Последний раз редактировалось Sorik; 21.09.2004 в 11:05. |
![]() |
# 39 |
Guest
|
Едем дальше...
Допустим нам надо загнать в дистрибутив наши файлы Uxtheme.dll - для использование своих тем. Tcpip.sys - для разрешения более 10 тисипи коннектов на приложение. sfc_os.dll - для окончательного отключения защиты файлов винды. что мы делаем. всё вместе патчим загоняем в .cab И во время установки винды крупно обламываемся, винда не хочет копировать патченные компоненты. Западло...неа...и тут дядю Билли кинули... качаем тулзень ModifyPE Сорри откуда качал не помню, но кинул в аттач. делаем так. ModifyPE.exe <fiilename> -c Пишет что: No Error occurred, have a nice day супер... Дальше. Makecab <fiilename> Получаем запакованный и готовый к употреблению архивчик. делаем такое для каждого из нужных файлов ... кидаем в дистриб ...всё во время установки винда не скажет нам ничего....но влогах останется сообщение о том что некоторые файлы были модифицированные, но нам логи уже не нужны всё стало и работает, значит супер. Сейчас ещё пробую, перепаковывать Dll sys файлы больших размеров, упаковщиками типа PECompact , UPX для того что бы занимали места меньше, и заливать их в дистриб, получится или нет сообщу на днях. ...всё... то Borland. не Варез. там даже исходники есть. PS: делайте бекапы своих файлов обязательно. Последний раз редактировалось Sorik; 21.09.2004 в 11:46. |
![]() |
# 40 |
Guest
|
Тут Возникли вопросы по поводу создания загрузочного диска.
есть такая тулзень , Сdimage у мелкософта. вот с её помощью и будем творить. Качаем аттач. распаковываем что видим... bootsec2k3.bin - загрузочный образ MakeXP.cmd - это чтобы ручками на париться ![]() cdimage.exe - сама прога MakeXP.cmd e:\cdimage\cdimage.exe -lWINXP -h -n -m -be:\cdimage\bootsec2k3.bin e:\XP_install d:\winXP.iso cdimage.exe /? покажет всё возможные команды, я пользуюсь этими. -l<Метка диска> -h включить все скрытые файлы в поддиректориях -n разрешить долинные имена файлов -m разрешить привышение размера образа -b<Путь к файлу загрузчика> Потом путь самой папки где лежит дистрибутив. Затем куда складывать загрузочный образ. Эти файлы должны быть в корне дистрибутива. WIN51 WIN51IP BOOT.BIN XPBOOT.BIN WIN51IP.SP1 WIN51IP.SP2 вот так...потом просто пишем его на болванку и проверяем.Брать лучше РВ-шки проверять...если что-то не получилось пробывать ещё раз смотреть может где-то неточность была. Ещё бывает что некоторые заюзанные РВ-хи плохо потом читаются на различных приводах, и выскакивает ошибка чтения. У меня было один раз такое, сначала думал что напортачил в дистрибе. после 3-х часовых мучений понял что глюк в болванке. Ругался , успокоился, выпил пива продолжил. Всё... За следующий аттач вареза будет сразу БАН! Borland Последний раз редактировалось Borland; 21.09.2004 в 11:08. |