imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: ВНИМАНИЕ ОПРОС: Какой антивирус самый лучший..... Голосование | |||
AVP Kaspersky |
![]() ![]() ![]() ![]() |
375 | 21.45% |
Norton Antivirus |
339 | 19.39% |
DR. Web |
351 | 20.08% |
McAfee VirusScan |
85 | 4.86% |
Panda Antivirus Platinum & Titanium |
54 | 3.09% |
PC-Cillin 2003 |
22 | 1.26% |
AVG 6.0 Anti-Virus System |
27 | 1.54% |
NOD32 |
281 | 16.08% |
Другой |
214 | 12.24% |
Голосовавшие: 1748. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 461 | |||||||||
Banned
rserg
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Некоторые считают, что смысл теста был в том, чтобы показать насколько Каспер хорош. Так вот: это НЕ ТАК! Я никогда не считал, что Каспер лучший! Более того, я даже не голосовал в этом опросе просто потому, что каждый антивирь по-своему хорош. И только совместное их юзанье приподнимет планку безопасности. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
лавное, что немогут чётко аргументировать: чем этот антивирь лучше другого. Judge Цитата:
![]() screen_00 Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
# 462 |
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Interceptor
Я просто к тому, что "самое лучшее" и "это лучше, чем то" понятия ВЕСЬМА относительные: каждое ПО хорошо по-своему на каждом отдельно взятом железе и дополнительно установленном софте; ну и если ещё у владельца компа руки растут откуда надо и есть пара извилин ![]() |
![]() |
![]() |
# 464 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Есть связь между юзером, его компом и тем софтом, который юзер выбирает для установки на своём компе. |
|
![]() |
![]() |
# 465 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vicyo
Цитата:
Есть связь между юзером, юзерским компом и и тем юзерским софтом, который юзер выбирает для юзания на своём юзерском компе ![]() Что касается непосредственно антивируса, то мне нравится Dr.Web и менять пока не собираюсь. |
|
![]() |
![]() |
# 467 |
Тем, что поймал, в частности, всеми любимый msblast в то время, как некоторые жаловались, что их антивирусники ничего не смогли найти. Не знаю, для кого как, но для меня это показатель убедительный. К тому же, я консерватор: чего дёргаться, если удовлетворяет моим потребностям? И, как я уже говорил, понятие "лучше" есть вещь весьма относительная. IMHO
![]() |
![]() |
![]() |
# 468 | |
Banned
Judge
Цитата:
![]() А вообще, не факт ведь, что это был бласт: просто симтомы были похожи. Это могли быть попытки взлома... но это уже отдельный разговор Кстати, если бы ты скачал в своё время мой тестовый архивчик с обработанными вирями, то ты бы был сейчас в трауре ![]() Вэб нелюбит обновлять базу упаковщиков: это БОЛЬШУЩИЙ минус в его сторону! |
|
![]() |
![]() |
# 469 | |
Interceptor
Цитата:
Если бы у меня комп появился лет на 30 раньше... Если бы 30 лет назад был такой форум imho.ws... Если бы... Ах, эти "если бы"! ![]() Но всё же я рад, что при всём при этом я до сих пор не "в трауре" ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 473 |
Newbie
![]() ![]() |
У меня на компе стоят много антивирусов. Но монитор самый лучший у Panda Antivirus, не тормозит систему и вирусы ловит быстро. Во вторых, у Panda Antivirus'a нет таких задвигов, чтобы принимать служебные хакерские утилиты, кейгены и т.д. за вирусы. Так что мой выбор Panda Antivirus. А на правой кнопке для проверки папок у меня висят: Extendia Antivirus, Dr.Web. Мне этого достаточно.
Кроме того не надо забывать и про шпионов, для из отлова я использую Ad-aware Pro 6. А также троянов -Trojan Remover. |
![]() |
![]() |
# 474 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас стоит DrWeb, вроде нормально работает, ловит....
Недавно ослом качнул NAV, буду пробовать....
# 475 | |||
Banned
Rollers
Цитата:
![]() Dukavaal Для отлова троянов рекомендую юзать Диспетчер Задач: частенько полезнее антивирей ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
# 477 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
drPhil
Ты архивчик Interceptor'a попробуй и тогда розкажеш. Почти все были в трауре - и я в стом числе. А если другие и не слышали - то не извесно что он и находит ![]()
Слова -это просто колыхание воздуха! Все нужно доказивать делом! Последний раз редактировалось rserg; 18.08.2004 в 11:38. |
![]() |
![]() |
# 480 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня стоит Symantec corporate как монитор и проверка почты и дома, и в офисе. Систему не тормозит, пока не глючил. Обновляется очень оперативно, при этом жрет мало трафика (именно корпоративка), что особенно приятно дома на дайлапе. Еще одна деталь: не успел выйти второй сервис пак к винде, а у симантека уже апдейт лежит с полной совместимостью. В обющем, главное для меня, что никаких проблем с продуктом нет. А насчет качества сканирования, то по моему здесь абсолюта нет. Всегда будут появляться новые решения по обходу антивирей, затем будут патчи и так до бесконечности. Поэтому надежнее держать несколько продуктов для подстраховки с разными алгоритмами. В среднем же, Симантек, по всем тестированиям, достаточно надежен.
|
![]() |