imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Flashget: проблемы и решения.
закачать директорию со вложенными каталогами с
FTP-сервера ? Неужели надо каждый файл подряд дёргать ? Вот отсюда хочу: [сцылка покоцана модератором] Всем спасибо за ответы Варнинг! / Warning! Версия FlashGet 1.8 весьма и весьма глючная, в частности не добавляются джеты на ходу, после скачивания файл остается "занятым" и его нельзя переименовать не закрыв ФлешГета, сам ФлешГет тоже файлы переименовывать не желает. Так же глючит установка количества джетов, ставишь 2 - получаешь 6, но может и нормально все быть. Данные на диск сбрасываються минимум 1024 кб (про модем они видимо забыли) не редки простые "вылеты". И это не все глюки с которыми можно столкнуться установив "финальную" верисю 1.8, так что очень рекомендуется остаться на версии 1.73 build 128 которая весьма и весьма стабильна. Последний раз редактировалось Hatifnatt; 21.12.2006 в 01:27. |
![]() |
![]() |
# 201 |
Junior Member
![]() |
Вот такая проблемма: стоит ФлашГет 165 б1 после добавления КАКОГО ТО патча от микрософт (не СП2) загрузки стали дробиться до 2-х частей, загрузки внесенные до установки патча грузятся в 5 частей. WинХП ПРО+СП1+патх. Какой патч удалить?
|
![]() |
![]() |
# 208 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
... и все-таки регистрация слетает время от времени с версии 1.60а - печально
![]()
# 211 | ||
Junior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 213 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В программе можно увеличить колличество потоков до 30. Для этого надо использовать такой .reg файл
REGEDIT4 Чтобы сгенерированный ключ не "слетал" уберите галки с пунктов - Иcпoльзoвaть cлужбу FlashGet для пoиcкa зepкaл - Дoбaвить URL зaдaний в cлужбу FlashGet (Сервис - Настройки - Зеркала) [HKEY_CURRENT_USER\Software\JetCar\JetCar\General] "MaxSimJobs"=dword:00000064
# 215 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Hottt
И совершенно ни к чему было создавать новый топик! Склеено...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 216 |
Banned
![]() ![]() |
если можно то и мне утилиту speedflashget - macten@webrelax.com
Последний раз редактировалось macten2003; 29.09.2004 в 18:48. |
![]() |
![]() |
# 217 |
Junior Member
![]() ![]() |
У меня такой вопрос: Буквально пару дней назад FlashGet перестал перехватывать ссылки из браузера (MyIE2) при нажатии на "закачать при помощи FlashGet" и "закачать всё при помощи FlashGet".
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Переустановка FlashGet ничего не дала. Посоветуйте способ исправления проблемы. |
![]() |
![]() |
# 219 |
Junior Member
![]() ![]() |
Проблема с FlashGet!
Народ! FlashGet это конечно супер прога! Однако передо мной возникла такая проблема. Как закачать не докачанный файл. Я переустановил (пришлось) FlashGet и решил докачать файлы прошлой закачки и не могу... Люди, кто сталкивался или кто знает подскажите пожалуйста как быть. Остался 1 мб (из 560) и теперь все заного начинать? Может кто знает решение этой проблемы? Файл в формате *.jc! открываю его переустановленным FlashGet, а он как будто бы полностью закачан , т.е. полный. Народ, посоветуйте, что делать?
|
![]() |
![]() |
# 220 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |