imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
серией JB? (обычные АТА) 3 года гарантии серией JD? (обычные SАТА) 3 года гарантии серией RAPTOR (!супер сила! SАТА 10 000 rpm) 5 лет гарантии
![]() |
# 22 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот токо шо был на 3d news , там опрос "какой винт крутится у вас в вистеме"
результаты : Цитата:
![]()
![]() |
# 24 |
quaker
IBM =оффициально Hitachi IBM давно своих винтов не выпускает
# 26 |
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 fear factor
чувак ты бы сначала прежде чем писать прочитал бы полностью что я написал а не только кусок последнего предложения основнорй смысл вопроса в том куда делись все кто пользуется ими неважно считать ли их вместе с хитачи или отдельно ну не поверю что ими 6% народу пользуется всего |
![]() |
![]() |
# 27 |
quaker
да все норма, я всё понял ![]() PS не я ж составлял этот опрос, но все таки там наверно проголосовали за HIt... только те у которых рельно написано на винте Hitachi, а те у кого написано ibm те скромно удержались от голосовани, т.к. их жестянок там нема ![]()
# 28 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 30 |
Member
![]() |
Всем спасибо за информацию,вот меня сейчас мучает такой вопрос,у нас в городе где можно покупать жёсткие диски подвезли хард вот такой
Seagate 160 GB 8M cache Barracuda ATA 7200.7 8.5ms up to 683Mbs UltraATA100 7200rpm FDB (ST3160023A Barracuda 7200.7 Plus) разница в цене со 120 гигабайтовым хардом просто мизер,так что посоветуйте люди добрые,что брать,ведь свободного места много не бывает,а тут не шутки а всё таки разница в 40гб и ешё не будет ли проблем с моей материнской карточкой,короче оставляйте отзывы,буду рад любой информации,заранее благодарен всем! |
![]() |
![]() |
# 31 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно бери... 40 Gb просто не валяется... Тока буфер на 8 Mb тебе практически ничем не поможет!
![]()
# 32 |
Member
![]() |
и ешё ,может тут какой нибудь подвох с етими двумя хардами,потому что не может быть такого в цене разница всего 150 естонских крон (~300рублей) а разница места аж 40 гигабайт.странно ето всё как то.может у 160гигабайтового какие нибудь характеристики похуже,а?кто знает или может такой хард есть у кого ,отзовитесь!всё таки не шутка хард покупать ,на долгие годы преобретение ето, и на туфту не хочется попадать.
|
![]() |
![]() |
# 33 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Долго и мучительно выбирал себе винт и остановился на Samsung SpinPioint серии. Конкретно - SP0802N. Критерии - не шумит (даже по сравнению с рыбой и последними Хитачи), мало греется (28-32 градуса), производительность выше, чем у рыб. За год установлено 2 SP0802N, 2 SP1203N - все нормально, тьфу 3 раза, бэдов ноль, ремапов ноль.
И вообще удивляет любовь ответивших (и вообще юзеров) к сигейту, даже не смотря на то, что его винты в последнее время оставляют желать лучшего именно по надежности работы в нормальных условиях. Это конечно же ИМХО, только отнюдь не только мое. Цитата:
Небольшое уточнение - 1 год гарантии и 2 года севисного обслуживания. Этот вопрос много раз обсуждался на форуме ixbt.com 8 Мб буфер в этих винтах ничего ощутимого не дает, как собственно и в других винтах.
![]() |
# 36 | ||
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
PS. Вспомним рекламу - "К тому же это ведь Samsung!!!" ![]() |
||
![]() |
![]() |
# 39 |
Member
![]() |
всем спасибо за поддержку.определился я с выбором харда,решил покупать вот етот
Seagate 160 GB 8M cache Barracuda ATA 7200.7 8.5ms up to 683Mbs UltraATA100 7200rpm FDB (ST3160023A Barracuda 7200.7 Plus) он и поболше а нам только етого и надо,что б размеры жёсткого диска радовали |
![]() |
![]() |
# 40 | |
Цитата:
(например ICH6 или Sil3124). С поддержкой команд NCQ.