imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 06.01.2004, 16:39     # 21
DkDeep
Тень разума

DkDeep МолодецDkDeep МолодецDkDeep Молодец
PCDuo - это супер, но кряка к тому, что на оффсайте у меня нет.
Могу, кстати, еще посоветовать TightVNC. Почти то же самое. Да и полегче будет. Только в ней разобраться немножко сложно, но можно . До PCDuo ей пользовался.
DkDeep вне форума  
Старый 18.01.2004, 03:35     # 22
Salik
Junior Member

Salik Путь к славе только начался
А я пользуюся PCAnywere как по мне то прога просто суперрррррррр
Старый 21.01.2004, 08:13     # 23
xlam
Guest

кто пользует telnet в Radmin, когда клиент русс, симвлы не отображаются или работает??

Старый 21.01.2004, 08:31     # 24
Step2
Newbie

Step2 Путь к славе только начался
А никто с Palmа управлять компом не пытался? Есть для палма клиент под VNC - но жуткий тормоз... Скроллинг экрана минут 5 идет
Step2 вне форума  
Старый 21.01.2004, 23:17     # 25
EveryonE
Guest

Rizo
Есть Remote Anything в купе с Directory Service Они как раз круто всю эту порблему решают

Старый 22.01.2004, 11:34     # 26
Varrkan
Member

Varrkan МолодецVarrkan МолодецVarrkan Молодец
EveryonE,
а клиентская чать у него есть?? Или прога позволяет обойтись без нее??
Старый 22.01.2004, 14:06     # 27
Extension
.deb

Extension Луч света в тёмном царствеExtension Луч света в тёмном царствеExtension Луч света в тёмном царствеExtension Луч света в тёмном царствеExtension Луч света в тёмном царстве
~†~ Varrkan ~†~
Если нужно без клиентской части ставь Atelier Web Remote Commander!
Extension вне форума  
Старый 19.02.2004, 12:34     # 28
DkDeep
Тень разума

Нашел еще одну прогу Proxy Remote Control называется, вполне может конкурировать с PC-DUO. (Создал тему... типа сёрчайте) Тока вот ключика не найти.
DkDeep вне форума  
Старый 13.05.2004, 15:43     # 29
liv
Guest

Цитата:
Сообщение от Nike
Всё таки RAdmin это РУЛЬёз по всем параметрам безопасности и функциональности.
Кто-то тут говорил что в RAdmin каких-то функций не хватает, я скажу уже год сервак им админю и никаких проблем не возникало.
ну, ну... если речь о виндовом серваке, то только могу посоветовать почитать литературу по серверам... Терминал на что??!! или проще лезть на сервер через северный полюс??!!
Для нормальной работы с машинами 2000(ХР) идеально подходит Dameware, плюсы в том, что делаешь с удаленным компом практически все, причем немешая пользователям работать. И если надо залезть на стол другого компа, прога сама себя удалено проинсталит и пожалуйста... работай не хочу )))
Radmin использую только для работы с машинами 9х.

Старый 17.05.2004, 18:24     # 30
VavNat
Newbie

VavNat Косячил раньше, старается исправиться
Уже год пользуюсь PCDuo 8 версии. Все бы хорошо, только на машинах с первыми пнями (в сетки есть и такие ) при подключении случаются жуткие тормоза. А в остальном - классная прога.
VavNat вне форума  
Старый 17.05.2004, 19:19     # 31
DkDeep
Тень разума

У PCDuo есть один недостаток: нельзя отключить иконку на удаленных машинах. Поэтому пришлось с него пересесть на Funk Proxy...
DkDeep вне форума  
Старый 06.08.2004, 14:22     # 32
karalka
Member

karalka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форуме
Посоветуйте мне вот такое. В сетке есть тьма компов и на всех надо бы установить обновления для винды. При помощи Радмина пользователь видит мои действия , т.е. когда я скажем запускаю тот или иной файл. А мне надо чтобы пользователи не видели как я стартую файлы. На остальное (типа перезагрузка или небольшое тупление компа наплевать). Посоветуйте софтину..... В Hyene 6.0 я что то не нашел такого.
karalka вне форума  
Старый 26.08.2004, 11:31     # 33
pka2001
Newbie

pka2001 Путь к славе только начался
DameWare NT Utilities, by DameWare Development

вот ето просто супер прога...
+ в новой версии - DNTU Added option to initiate remote control via new RDP View
pka2001 вне форума  
Старый 26.08.2004, 12:14     # 34
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Цитата:
karalka:
Посоветуйте софтину
А может попробовать HFNetChkPro?
Оффсайт: http://hfnetchk.shavlik.com
Программа автоматически загружает нужные обновления и устанавливает их на компьютеры без участия пользователя.
Лицензия на 10 компов бесплатная.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 26.08.2004, 14:09     # 35
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
karalka:
мне надо чтобы пользователи не видели как я стартую файлы. На остальное (типа перезагрузка или небольшое тупление компа наплевать).
Дык, в том же RAdmin соединяешься в режиме командной строки и вводишь нужную ком. строку
Или (для 2k/XP/2k3) через telnet то же самое.
Или (для 2k/XP/2k3 только серверные версии) через Remote Desktop.
Или (для NT/2k/XP/2k3) через шедулер (назначенные задания)....
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 26.08.2004, 16:33     # 36
karalka
Member

karalka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Migel M. Volos
А может попробовать HFNetChkPro?
Оффсайт: http://hfnetchk.shavlik.com
Программа автоматически загружает нужные обновления и устанавливает их на компьютеры без участия пользователя.
Лицензия на 10 компов бесплатная.

Это хорошо что она загружает все автоматически, НО у пользователей то нет интернета. Инет есть только у меня (также как и апдейты).

И еще. Конечно через Радмина (сеансом комстроки) хорошо и они не видят, но тут тоже есть свой небольшой минус. Это ж придется к каждому юзеру (а их порядка 150) заходить, а хотелось бы к примеру пачками или всем сразу.

Последний раз редактировалось karalka; 26.08.2004 в 16:38.
karalka вне форума  
Старый 26.08.2004, 17:11     # 37
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Цитата:
karalka:
Это хорошо что она загружает все автоматически, НО у пользователей то нет интернета
Им то он как раз и не нужен. В чем и прелесть.
Цитата:
karalka:
Это ж придется к каждому юзеру (а их порядка 150)
Тогда видимо HFNetChkPro тебе не подойдет.
Можно написать батник (один раз ручками). Пример:
at \\computer1 12:00 %1
at \\computer2 12:00 %1
А потом запускать его с параметром: "WindowsXP-KB835732-x86-RUS.EXE /quiet", ну и там какие ключи тебе еще нужны.
forcerestart - перезагрузка по завершении, norestart без.

Cartman вне форума  
Старый 27.08.2004, 10:37     # 38
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
karalka:
Это ж придется к каждому юзеру (а их порядка 150) заходить, а хотелось бы к примеру пачками или всем сразу.
Тогда - изучай консольные команды NT/2k/XP/2k3 (в частности, at.exe), пиши батник с параметрами (время запуска и запускаемый файл обновления) и запускай его. Один раз написанный батник со списком тачек - и усё!
Правда способ годится только для NT/2k/XP/2k3 и придётся писать отдельный батник под каждую из использованных в сетке ОС.
Или ещё вариант: можно на каждой тачке поместить в автозагрузку ярлычок на bat-файл на серваке. Для каждой ОС - отдельный файл. Если батник пустой - ничего не произойдёт, а если нужно установить обновление - прописываешь строчку запуска этого обновления. Тогда оно будет автоматически выполняться при входе в систему. Этот вариант плох тем, что при нескольких перезагрузках в день обновление будет запускаться несколько раз...
И, наконец, самый правильный вариант - M$ SUS (system update services), когда все тачки самостоятельно забирают и устанавливают обновления со специально выделенного сервака...
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 27.08.2004, 11:22     # 39
karalka
Member

Цитата:
Borland:
И, наконец, самый правильный вариант - M$ SUS (system update services), когда все тачки самостоятельно забирают и устанавливают обновления со специально выделенного сервака...

Спасибо тебе за столь исчерпывающую информацию, но вот по этой информации можно немного поподробнее: что это такое, где взять и т.п.... Очень прошу
karalka вне форума  
Старый 27.08.2004, 11:51     # 40
Cartman
Migel Mod Volos

Цитата:
karalka:
что это такое, где взять и т.п.... Очень прошу
Ох чувствую зарежет меня Borland. Не буду прямой линк тут выкладывать. Выслал в приват.
А вообще на сайте микрософта в разделе download ищи SUS или software update services.

Cartman вне форума