imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Решение проблемы: конвертировать специальной программой, (а вот название забыл) либо искать совместимые шрифты. А если проблема вывода на печать. То достаточно выбрать в свойствах принтера - печатать документ ввиде графики. |
|
![]() |
![]() |
# 43 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Кто-нибудь уже поставил sp1 на русский office 2003? Если да, то поделитесь впечатлениями. А то у меня после установки сервис-пака ворд стал немного подтормаживать, хотя конфигурация железа более чем (PIV, 512 ram).
# 44 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
с открытием и сохранением файлов, созданных в предыдущих версиях. |
|
![]() |
![]() |
# 45 |
Guest
|
outlook 2003
про Outlook 2003. при попытке открыть Sent Items выкидывает сообшение "Unable to display the folder. the file c:\documents and settings\...\outlook.pst could not be accessed." В то же время Inbox, outbox etc. каталоги открываютса без проблем. SP1 установил - непамогло. размер outlook.pst 61.5 Mb. что делать и кто виноват?
|
![]() |
# 46 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]() возможно, что у тебя стоит автоархивирование некоторых папок. Я кончно сильно сомневаюсь, но все таки проверь. Или, в качестве варианта, может быть ты сам её вручную куда нибудь экспортировал. Постараюсь вспомнить, что то такое припоминается, но пока смутно ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 47 |
Member
![]() |
было у меня такое же - помню. лично у меня это возникло от того что я захотел эти PST хранить не в document&settings и так далее, а в другой папке, я их переписал куда хотел, снес оригиналы, а после еще в настройках попытался пути переназначить, так вот примерно и было, повторяюсь - примерно, точно уже не помню. проблема решилась просто - я забил на настройки, файл все равно перенес куда хотел, а на месте оригинала создал связь (фишка NTFS). таким образом файл у меня на другом логическом диске, а в оригинальном месте на него указана связь. точнее связь на папку которая содержит эти базы. я со многими вещами так сделал. удобно при переустановке.
ЗЫ: надеюсь поможет... |
![]() |
![]() |
# 48 |
Junior Member
![]() |
такая проблема:
каждый раз при первой после включения компа загрузке word, он пишет "в результате сбоя компонент стал работать неправильно. восстановить его?" офис стоит на XP SP1, ставил сначала на Office XP, потом на XP без офиса на машине так же стоят Project 2000 и Visio XP. никто не сталкивался? |
![]() |
![]() |
# 49 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Avs Fan
Встречался. Устанавливай office из под аккаунта обычного пользователя, на котором ты потом будешь работать. Предварительно дай ему права администратора. После установки уберешь администраторские права. Должно сработать. У меня во всяком случае так было. Для обновлений такая же процедура. |
![]() |
![]() |
# 50 |
Newbie
![]() |
Наложение меню
Когда заходишь в меню чтобы изменить параметры то текст одной темы накладывается на другой и получается каша , так что вообще ничего не видно , как на картинке: http://www.imho.ws/attachment.php?attachmentid=21366
Посоветуйте что нибудь. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
# 51 |
Junior Member
![]() |
Подскажите. После установки SP1 для Office 2003 открываемые word-док-ты стали жутко тормозить. Лагает так, что в некоторые моменты невозможно войти в меню. Книжка с движущейся ручкой по ней в панели статуса при этом постоянно выполняет какие-то действия. Деже отключение проверки грамматики и орфограции не помогает (книжка все время что-то делает), такое ощущение что постоянно проверяется правописание хотя оно у меня отключено.
|
![]() |
![]() |
# 53 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CERAFIM
воспользуйся програмкой EVEREST в её Pro ипостаси или тем что я по почте могу скинуть сегодня ещё в Tweak XP Pro 4 нашел фичу просмотра серийников (если стоит ещё и FrontPage его тоже покажет)
[!] :: HiTecH ThReaD :: [!] Последний раз редактировалось fear factor; 06.11.2004 в 03:34. |
![]() |
![]() |
# 54 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 57 |
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сервис -> Параметры -> Показывать - Область задач.
# 59 |
Junior Member
![]() |
![]()
Дело обстоит так - работаешь в Word 'е, через некоторое время он выдает ошибку, запускается служба отправления отчета об ошибке и Word просто закрывается. Заглянул в журнал ошибок, там такое - "Тип события:ошибка, Источник события:Microsoft Office 11, Категория события:Отсутствует, Код события:1000,Описание:Faulting application winword.exe, version 11.0.5604.0, stamp 3f314a2f, faulting module msgrru32.dll, version 2.0.12.0, edf93a7, debug? 0, fault address 0x00025df3". Конфигурация - Windows XP en SP2+MUI+Office 2003.
Самое интересное, что таже система и на других 10-ти компьютерах, но с ними все впорядке и такая проблемма только на 2-ух ПК. У кого-нибудь будут какие соображения на данный счет? |
![]() |
![]() |
# 60 |
Banned
![]() |
1. Проверь HDD на наличие ошибок.
2. Запусти в office "найти и восстановить" 3. Проверь работу с новым доком, или 100% рабочим доковским файлом, если сбоит скорее всего придется переустанавливать офис. Если нет то сбойный файл попробуй сохранить как *.rtf , а уж потом юзай дальше. Удачи Да на всякий случай запытай OSU, типа протестируй чем нибудь ... |
![]() |