imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Face Of IMHO
![]() |
![]()
Информация о проведении сходок в городе-герое Москва
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, НЕ СМОТРЯ НА ВОЗРАСТ, ЧИНЫ И РАНГИ ********************** !!! Место и время сходки по поводу 20-летия ИМХИ!!! Дата: 12 ноября 2021 г. Время: 18:00 Место: "Золотая Вобла" - м. Савеловская, ул. Сущевский Вал д.9. Столик 206 (2 этаж) http://www.vobla.ru/ Нажми на картинку, что бы увеличить(101кб). ![]() ********************** При себе иметь не менее 1500 рублей, - на пиво и желание их потратить. ********************** Участники сходки по поводу 20-летия (12.11.2021)
********************** Подтягиваться можно к месту с 18.00 до... закрытия Искать за столами веселую компанию - это МЫ IMHO.ws ![]() ********************** Участники сходки по поводу 8-летия (13.11.09)
![]() 101.•DimON• (буду стараться быть ![]() 111.Cartman (буду на связи в прямом эфире ![]() 777.Йохансон™ (может быть СМСну, звонить дорого ) 492281.DJ inviner(я позвоню теперь ровно в 20.00 - куда я денусь ![]() 666666.[smart] (я позвоню ровно в 21.59 и фиг inviner дозвонится до вас! хахаха! ![]() 999999.ВВП(я всегда с вами Россияне- Имховчане) ********************** Текущий отчет о сходках IMHO.ws Напились все нафик ! Старые отчеты о сходках IMHO.ws Ткни на меня ********************** Для старых ФотоОтчетов с Московских сходок создан Архив и все сходки, встречи, стрелки, МПЛ. Архив от Георга. Здесь оставляем только линки на последние отчеты. а rontommy или Георг (лентяи и бездельники) переносят их туда ********************** Сходка "4 сыра"(19.10.07): Георг 6 лет IMHO.WS(16.11.07): Borland Сходка №56 (07.12.07): Borland, nalapapam Сходка №59 (07.03.08): Borland Последний раз редактировалось YAS; 09.11.2021 в 17:15. Причина: Сходка (18-летие) |
![]() |
![]() |
# 2921 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блиииин. Ребят, ну харе флудить
![]() Идите лучше на лодке Ксюхе комнату и аквариум покрасте ![]() Бухнем заодно...
# 2922 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, если хто еще не уловил
![]() Лично приставлен следить за порядком ![]() А бухнем обязательно !
# 2923 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 2924 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гы. значит, - все по умолчанию.
Вобла - 3 сентября, 19.00 ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, НЕ СМОТРЯ НА ВОЗРАСТ, ЧИНЫ И РАНГИ
![]() |
# 2928 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блииин, народ, вы чего?????
![]() alexcop поправил
![]() |
# 2932 |
::VIP::
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() народ воткните меня там в список кажись буду. А то пивка оч хотся и отдохнуть надо.
# 2933 |
Юморная заВодила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.
Хочу предупредить, что меня сегодня не будет на сходке. Не до веселья мне сейчас. До встречи.
Если не нравится, как я излагаю, купи у Бога копирайт на русский язык. (с) Приложение вызвало неустраШимую ошибку по адресу 2:5020/970.11 Последний раз редактировалось Alexandra V'al'; 03.09.2004 в 15:34. |
![]() |
![]() |
# 2936 |
Mosherator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самая немногочисленная сходка на моей памяти....
...когда я собирался до дому, в 22:00, нас было не много не мало 7 человек ![]() Но всё равно было посидели хорошо: пообсуждали как глобальные так и локальные проблемы, выпили за их скорейшее разрешение... ...Вообщем, надо чаще встречаться! ![]()
# 2937 |
Administrator
действительно, это был рекорд посещаемости
![]() дачный сезон, будь он неладен ![]() итак, присутствующие - 15я сходка:
![]() |
# 2939 | |
Guest
|
Дачный сезон говорите?
Вообще поражает позиция тех, кто присутствовал на пятничной ГЛУПОЙ сходке! Пивка попили? Обсудили Цитата:
Переться на сходку у вас ума хватило, в то время как маленьких детей топили в их собственной крови, как слепых котят!!! Вот только никто из вас ещё не предложил поддержать митинг на Васильеском спуске... |
|
![]() |
# 2940 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для тех кто много говорит. Хватит! Хватит упрекать в бесчеловечности. Очень легко оскорбить другого человека. Жизнь остановилась? Или вы целыми днями в слезах? Почитайте вот здесь, очень правельно сказано: http://www.kpnemo.ru/.
И если хотите помоч, то вот счет фонда помощи. И только не надо потом кричать, что вот я помог(ла) а вы нет. Сделайте хоть что нибудь. Ато трындеж достал. http://region15.ru/news/2004/09/05/21-54/ Коментариев на мой пост не надо. Никого не хочу оскорбить.
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал... Последний раз редактировалось Георг; 06.09.2004 в 10:27. |
![]() |
Теги (метки) |
сходка |
|
|