imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Безопасность > Библиотека
Опции темы
Старый 13.03.2004, 14:58     # 21
Vel0cir@pt0r
Member

Vel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собойVel0cir@pt0r Имеются все основания чтобы гордиться собой
Если я неправ то .... извиняюсь .... (знач у меня просто галимый кейлогер и он мне туда всякую фигню написал....) будем искать чтото новое ... можете предложить ???

Добавлено через 5 минут:
Цитата:
Rex!kon
ну вопервых, у тебя такой пароль стоял когда нибудь? сколько времени ты будешь вводить этот пароль при каждой загрузке винды или смены пользователя?
достаточто ввсести один символ ... два ...

Добавлено через 6 минут:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Shanker

Ты представляешь что сам написал? Даже самый начинающий взломщик смеяться над твоими словами будет!
Ты сам-то взламывал?
Взламывал .... но времени заняло почти неделю .... Неукаждого стоит тачка типа Р4 2500 Ггц ..... а умный сис админ меняет пароли минимум раз в неделю .... вот и узнавай ....
Старый 13.03.2004, 15:51     # 22
ShooTer
Chameleon MOD

ShooTer Гурее всех гурых :-)
ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)
Молодеж...ну дали вы посмеятся..

Добавлю от себя,что предусмотреный взлом может занять как несколько минут так и несколко недель.
Старый 13.03.2004, 19:29     # 23
R!xon
Advanced Member

R!xon Путь к славе только начался
Цитата:
Vel0cir@pt0r:
(знач у меня просто галимый кейлогер и он мне туда всякую фигню написал....)
кто здесь про кейлоггеры говорит?
R!xon вне форума  
Старый 14.03.2004, 05:54     # 24
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
Vel0cir@pt0r
Цитата:
знач у меня просто галимый кейлогер и он мне туда всякую фигню написал....
Кейлоггером мона выдрать пароль, если админ меняет его в винде. Кейлоггер бессилен, если пароль вводится при старте в винду, т.к. в этот момент загрузки работают ТОЛЬКО системные файлы! Так что кейлоггер не запущен, соответственно, он ничего и не может логировать

Поэтому здесь и говорят про руткит, который прицепляет DLL к winlogon.exe - приложение, запускаемое системой до старта привычного режима ОСи, которое и требует пароль при входе в винду.

Цитата:
Rex!kon
Будь внимательнее в написании ников!

Последний раз редактировалось Shanker; 14.03.2004 в 05:59.
Shanker вне форума  
Старый 24.08.2004, 01:36     # 25
aleksej555
Junior Member

aleksej555 Нуль без палочки
Народ кто подскажет где взять дамп паролей если они хранятся на серваке, на всех машинах сети установлены только пароли админа, но любой пользователь может загрузиться на любой машине.
aleksej555 вне форума  
Старый 25.08.2004, 21:21     # 26
Interceptor
Banned

Interceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнать
aleksej555
По ходу, на главном компе домена. Ещё можно сниффер заюзать
Interceptor вне форума  
Старый 02.09.2004, 15:29     # 27
aleksej555
Junior Member

Interceptor

Объясни как снифером вытащить с сервака дамп и как найти (главный компьютер)
aleksej555 вне форума  
Старый 03.09.2004, 02:45     # 28
Postman
Newbie

Postman Путь к славе только начался
Если не ошибаюсь сниффер есть в программе LC4, он как бы слушает сеть в ожидании пароля передаваемого на сервер и потом сохраняет его у себя. Но его может обнаружить админ, а тогда это будет чревато неприятностями...
А как найти главный компьютер я не знаю.
-----------------------------------------------
Это только мое мнение и оно может быть неверным. Спасибо за внимание.
Postman вне форума  
Старый 03.09.2004, 13:45     # 29
aleksej555
Junior Member

С LC4 знаком, пользовался, пока не поймали но на большинстве машин стоит только пароль админа, а сетевых паролей нигде не могу найти, хотелось-бы найти весь список пользователей и паролей в домене.
aleksej555 вне форума  
Старый 04.09.2004, 03:22     # 30
Postman
Newbie

Postman Путь к славе только начался
Этого я не знаю. Меня вполне устраивает локальный пароль администратора...
Postman вне форума  
Старый 05.09.2004, 09:50     # 31
Interceptor
Banned

Interceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнать
aleksej555
Цитата:
С LC4 знаком, пользовался, пока не поймали но на большинстве машин стоит только пароль админа, а сетевых паролей нигде не могу найти
Что-то я непонял в чём проблема? Сниффаешь и всё тут. Другое дело, что если сетка построена не на хабах, тада возникнут трудности. Но ведь на помощь придёт ARP-спуфинг
Interceptor вне форума