| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
кто юзал Motorola C380? или кто знает где купить этот девайс.
Кто юзал Motorola C380?
Какие у Вас отзывы об этой модели. Кто знает где купить этот девайс через инте-магазин? ![]() фотка дизайна в аттаче
Алкоголь в малых дозах, полезен в любых количествах Последний раз редактировалось fear factor; 08.09.2004 в 05:49. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
Lancet
Резаная версия с650. Нет видеоплэйера, камеры тоже нет. Дисплей похуже чем у 650-го. Телефон бюджетного класса.
|
|
# 4 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мобильный телефон Motorola C380 Motorola C380 вполне может стать таким же хитом, каким была в свое время модель С350. В нем есть все, что нужно молодому абоненту за минимальные деньги – качественный цветной экран, классная полифония с возможностью проигрывания mp3 файлов, поддержка Java и GPRS. возможно это то что нужно и ещё фотку приаттачил
|
|
|
# 7 |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() |
он понимает это
Форматы аудио: MIDI, SP-MIDI, WAV, MP3, AMR и iMelody Форматы видео: MPEG4 + AMR и H.263 + AMR (только для загрузки) и подробнее можно посмотреть здесь _http://www.motorola.ru/pcomm.php?id=35&addpid=866&model=2463&action=more |
|
|
|
|
# 10 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
свободно 1063кб, использовано 420кб. Процессор явно пошустрее чем в С350 и С550. Есть голосовой набор. Глюков пока не заметил. Вот так сказать первые впечатления.
|
|
|
|
|
|
# 11 |
|
Newbie
![]() |
В добавление к вышесказанному. Игры закачиваются, кстати "родные" идут в сопровождении звука. С мр3 справился с помошью Sound Forge и mp3DirectCut. Сжал песню размером 3мб до 747кб засчёт качества конечно, но для телефона это особой роли не играет. Сейчас стоит 1 полная песня,, время звучания 4мин. 16сек. И 1 припев, плюс шук 20 midi и 8шт.своих картинок, короче свободной памяти 17кб, полёт нормальный
|
|
|
|
|
# 12 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
# 13 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Motorola c380, ну и ...
Имел "удовольствие" пользоваться данным телефоном почти неделю, такого рвотного рефлекса у меня не вызывал не один телефон за 5 лет мобильной жизни.
1. Очень сильно скрипит корпус. 2. Болтаются кнопки, если провести пальцем по кнопкам болтаються как гирлянды на ёлке. 3. Очень яркая и не равномерная подсветка кнопок, в полной темноте кириллица практически не видна. 4. Очень яркий слабо-контастный дисплей, регулировка яркости отсутствует. 5. Постоянно фонит динамик, во время разговора сильно раздражает. 6. Очень неприятный металлический голос собеседника, как будто на том конце провода гаек с винтиками объелись. 7. После набора 3 цифр появляется - , мелочь, а всё равно не приятно. Есть и положительный момент, это звонок. Телефон поддерживает в качестве звонка мр3 до 128 К/бит, играет просто СУПЕР, сименс со своими вавками и рядом не лежал. |
|
|
|
|
# 15 |
|
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Motorola C380 - Фото на входящие
У меня Motorola C380. Посмотрел по функциям - практически полный аналог C650, только в C650 есть встроенная камера и возможность вставки фотографии для показа при входящем вызове для каждого абонента. Камера мне не нужна - потому и брал C380. А вот от функции установки фото на входящие я бы не отказался. Соответсвенно вопрос: можно ли как-то включить (или добавить) подобную фичу в мой аппарат?
|
|
# 16 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ghost
В инете пишут что в С380 можно залить прошивку С650 Цитата:
P.S. но сам понимаешь - на свой страх и риск
Последний раз редактировалось ЕЖ; 11.07.2005 в 16:30. |
|
|
|
|
|
# 17 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЕЖ
Я знаю, что можно в c380 вдолбить прошивку от c650 и даже сделал так, только не появился у меня пункт меню "Цифровая камера"... Продолжаю мучать свой девайс - если что выйдет, скажу.
|
|
# 18 |
|
Гыхм... Вышло. Точнее вышел - пункт меню "Цифровая камера". Но, есессно, ни фига мне это не дает...
Может, просто нельзя этого делать на c380? Но ведь прошивки юзают для c38x/650 одни и те же
|
|
# 19 |
|
Guest
|
У меня С380 тоже была, сменил на МРХ200. а фото на звонок там просто ставится, точно не помню, но что то вроде того: выбираешь контакт далее жмешь кнопку меню (с черточками, и залетаешь в контекстное меню), а там выбираешь последний или предпоследний пункт( точно не помню гляну у друга напишу), один из них отвечает за мелодию на контакт , а другой за картинку (если специально на компе готовить картинку вроде 100 на 100 надо)
|