imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какой почтовик достоин Вас? | |||
Becky |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 9.16% |
The Bat (или Secure Bat) |
389 | 55.65% |
Outlook (или Outlook Express) |
88 | 12.59% |
Eudora |
5 | 0.72% |
Mozilla Thunderbird |
75 | 10.73% |
Incredimail |
17 | 2.43% |
M2 (Opera Mail) |
11 | 1.57% |
Не использую (читаю почту прямо на сайте) |
20 | 2.86% |
Другой |
30 | 4.29% |
Голосовавшие: 699. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решил сделать новое голосование т.к. с момента первого поста предыдущего прошло практически полтора года, а за это время много мнений может поменятся, даже у заядлых консерваторов. Кроме того, добавил несколько набирающих популярность или пропущенных ранее клиентов и явно недостающий пункт "Другой". Удалил некий уже совсем неизвестный и непопулярный Express Plus
Вобщем, интересно посмотреть изменилось ли что с тех пор и насколько (тем кто недавно высказывался в старом топе предлагаю просто голосовать). Граждане имхо-республики, пожалуйста, будьте объективнее! Если вы юзали всего лишь один почтовик то можете проголосовать за него, но пожалуйста, не оставляйте комментариев. Нам интересно знать не только "какой лучше", а еще "лучше чем какой" и "чем именно лучше"! Иначе говоря посты со словами рулез, форева, сакс, мастдай и их сочетаниями очень НЕ приветствуются.
# 122 |
Newbie
![]() |
Pegasus mail
www.pmail.com ![]() |
![]() |
![]() |
# 128 |
Guest
|
Becky! IM - всегда уважал компактные и функциональные проги. Супернужная для меня фича - Mailing list manager. Плюс влегкую встраивается работа с usenet. Плюс возможности сортировщика, лишь немного уступающие мышиному. Да еще и imap нормально работает!
Последние же версии мыша явно съехали в сторону всяких рюшечек и погремушек. А 1.62 версия уж очень устарела. Так что RIP. |
![]() |
# 130 |
Junior Member
![]() ![]() |
Моё ИМХО:
The Bat - самый лучший. Плюсы: раздельные ящики, прием почты через диспетчер, с удалением спама и нежелательной корреспонденции прям на сервере, не скачивая (в Аутглюке нужны сторонние проги типа Mail Washer), запароливание доступа к отдельным ящикам, легкость настроек всего и вся, база писем в одной папке, легкость ее архивирования, переноса и подключения, возможность расположения в любом месте. Устойчивость против вирусов, своя адресная книга. Минусы: Постоянная замена названий вложенных файлов на кириллице на кракозябры. Иногда слетающая база данных. Урезанный HTML-редактор писем. Outlook Express: Плюсы: Прост, распространен, корректно работает с кирилицей вложенных файлов, отличный редактор писем. Минусы: Главная цель для 95% вирусов. ![]() |
![]() |
![]() |
# 132 |
Junior Member
![]() |
Голосую за Бат, пробовал Becky - не плохо, но вернулся назад, привыкнуть не получилось - больше возни с настройками, не так удобно\привычно,
и потом в Бате есть фича работать как "сервер" - облегчает задачу backup почты. Пробовал FoxMail , но IMAP не поддерживается, а куда ж без него ![]() |
![]() |
![]() |
# 135 |
Banned
![]() |
Мышь... однозначна...
![]() переходить даж желания не возникало, хотя пробовал почти всё из списка... Атиспам, ресурсов много не кушает, легко настраиваемый, плагины, и ещё много много чего... Последний раз редактировалось Xian; 24.09.2004 в 04:21. |
![]() |
![]() |
# 137 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Incredimail
Для меня только он и обьясню почему. Возможно, он по всем параметрам уступает тому же Бату или Аутлуку, но создавая письмо в Incredimail я чувствую себя за самым настоящим творческим процессом. Написание письма в Incredimail это настоящее творчество. Поэтому и говорю, что он именно для меня т.к. я пишу в месяц пару писем, но зато каких ![]() Главное, что бы на том конце моё творчество было нормально принято, говорят, что с этим есть проблемы. И ещё мне в нём нравится система оповещания, особенно улитка, которая вылетает на огромной скорости, с громкими тормозами и приносит мне письмо, приятно чёрт побери ! ![]() |
![]() |