imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 42 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 43 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Многие произведения изначально написаны "про белых", тот же Бонд - это два. И наконец, посмотрите на самого Смита в этой роли (а лучше в полукомедийном "Люди в черном"), вспомните Мерфи в "Золотом Ребенке" - это же не героизм, а стеб сплошной. Причем я на 100% уверен, что шапочки/рэп и пр. были сделаны не без участия самого Смита, а скорее свего и по его прямому требованию. А ведь зрителю нужны и герои_с_квадратным_подбородком - думаю понимаешь, что я имею в виду. ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 45 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел вчера этот фильм.
Описать можно одним словом - убожество. Отвратительная работа режессера, актеров, постановщиков трюков ... Азимова люблю читать с детства, поэтому фильм удалил ![]() Второй раз его смотреть не захочу никогда. |
![]() |
![]() |
# 46 | |
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имхо, фильмец одноразовый, не захватывает. Просто очередной плоский фильм о спасении мира от зла, где зло плоско злое, потому что железное. А чтобы зритель мог жевать гамбургер не напрягая мозги, "плохие" роботы светятся красненьким. Даже съёмки не спасают явно слабый сюжет. Полно стереотипов: все роботы человекообразные (ну это ладно, у Азимова тоже так), дерутся как каратисты (а вот это уже бред), а самый главный процессор у них обязательно в голове, как у людей. Замените роботов на бандитов и получится третьесортный боевичок. В общем, впечатление так себе, можно и не смотреть.
PS Если изменить сюжет (чтобы роботы победили) и немножко поработать над фильмом, то из него получилась бы неплохая прелюдия к Матрице. PPS Смит хорош, но сцена в душе неудачна: в душе расслабляются, а он выглядит каким-то зажатым и напряженным. Имхо, такие сцены не для него. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 47 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, а может вы хотя бы добавите, что это ваше мнение, а не само определение фильма, а то как-то мне он понравился и после ваших слов, просто дегенератом себя чувствую!
![]()
# 48 | |
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jvr™
Цитата:
Ты не трасстраивайся, впечатления от фильма всегда субъективны и зависят от многих факторов: погода, настроение, в какой компании, сколько пива ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 49 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jvr™
Во-первых форум называется imho Во-вторых она написала имхо И потом, она же тебя не оскорбляла ? У нее свое мнение, у тебя своё.
# 50 | |
Full Member
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
# 52 |
Junior Member
![]() |
Нормальный фильм для хорошего и ненапряженного проведения вечера после трудового дня
![]() Не требуется от таких фильмов совпадения с книжным оригиналом. Иначе это будет слишком серьезно, как советский Солярис. |
![]() |
![]() |
# 54 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел вчера на компе, хотел в кинотеатр сходить, но не судьба была, не успеваю на последний сеанс (19.25), поэтому решил, так поглядеть в чем суть фильма.
Сразу скажу фантастику не люблю, ни читать, ни смотреть, но для общего развития заценил. Незнаю как там у Азимова, да честно говоря и не хочется узнавать, но фильм действительно одноразового просмотра, не захватывал дух, но и смотриться легко, без напрягов. Моя оценка 3+, причем по моим оценкам это не отстой, а середнячек. |
![]() |
![]() |
# 57 | |
Administrator
![]() |
Цитата:
![]() |
# 58 |
Newbie
![]() |
да посмотреть можно. пару раз, не больше. хотя семилетний ребенок требует уже пятый показ(первый был в кинотеатре)
![]() ![]() ![]() vito 001 не в "бАтинках" 1800 годов (вы их ваааще видели, бАтинки 1800 годов? без каблуков и разницы между правым-левым? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 59 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отдельные моменты понравились, башня USR, попирающая небосвод, а гонка по туннелю на большом экране смотрелась просто великолепно и захватывающе. С книгой сравнивать, конечно, нельзя, от нее только три принципа и осталось
![]() Оценка - фильм на среднюю 4ку. |
![]() |
![]() |
# 60 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alrt, уверен?
![]() ![]()