imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 |
Junior Member
![]() |
Есть трабл с ЮГ 2.8
Инет получаю через прокси организации у которой снимаем помещение. Настроил в ЮГ каскад прокси и все как положено(авторизация клиентов по IP+MAC), но инет начал ползать, именно ползать ( до 5к/с) и запросы на ЮГ с клиентских машин идут очень медленно, с другим прокси такого не замечалось(CoolProxy), канал 512К, в ЮГе все ограничения на скорость траффика "0"... Подскажите плз что может быть.... Комп Вин2000Про, Целерон 400 64МбОЗУ |
![]() |
![]() |
# 42 |
Junior Member
![]() |
Господа!
А вот хоть у кого-нибудь в ЮГ3 включается групповая скорость? Как её включить (speed limit на группу) ? Для меня эта функция стала ключевой, не хотелось бы переходить к traffic inspector-у. Последний раз редактировалось tortik; 23.09.2004 в 18:00. |
![]() |
![]() |
# 43 |
::VIP::
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
ребят помогите HTTPS особенно этот гр"банный хотмайл
ну никак клиентам не открывает и все тут SOSK5 разрешен через порт 1080 и в браузерах прописанно HTTP порты 8080 версия 2,8
Последний раз редактировалось xroot; 28.09.2004 в 18:01. |
![]() |
![]() |
# 44 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблемы в User Gate
У меня на работе стоит User Gate v.2.8.0.43. Меня все устраивает, но я обратил внимание, что он не позволяет мне работать в FTP. Машина, которая работает с интернетом "напрямую" замечательно видит и юзает FTP, а машины, которые находятся под User Gate'ом - не могут этого. Я уже все перековырял, но так и смог добиться нужного результата. Если кто знает решение данной проблемы, подскажите пожалуйста. Ведь все самое вкусное в интернете находится на FTP!!!
|
![]() |
![]() |
# 46 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если нужно вот русский мануал по UserGate.
|
![]() |
![]() |
# 48 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже использую FTP через HTTP. За мануал конечно спасибо, но там для версии 3.0, а у меня - 2.8.0.43. Порт FTP у меня включен. Но в итоге при добавлении ссылочки вида "ftp://login
![]() "220 Hi! Welcome on UserGate! 500 Error! USER ******* Socket disconnected [1] Try start again after pause 5 seconds [1]" Еще я никак не пойму что за "пассивный режим для FTP"... Я и его уже и включал и отключал - ничего не меняется... |
![]() |
![]() |
# 49 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wicked Phoenix
Попробуй не использовать "FTP через HTTP", а подключаться через FTP. Для этого в качалке создай ещё одно прокси-подключения "по FTP" кроме "по HTTP". Там указываешь всё тоже самое как и раньше указывал, кроме порта (ставь 21) и типа прокси-сервера (не знаю как в Download Master, но например во FlashGete выбираешь "FTP<site host>"). Пассивный режим FTP включи, но тут дело не в этом. |
![]() |
![]() |
# 50 |
Full Member
Alex_by
Спасибо за свежую идею, но и это не помогло. Ничего не изменилось. Download Manager пишет туже ошибку (она описана двумя постами выше). Народ, кто работает через User Gate с FTP и все получается ![]() Вкратце конфигурация: * win2003 server SP1 * версия UG 2.8.0.43 * В User Gate стоит галка разрешить FTP по 21 * В User Gate настройки пользователей разрешают FTP * В User Gate вернули FTP через HTTP |
![]() |
![]() |
# 51 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wicked Phoenix
Должно работать, сам использую UserGate и всё как описал. Думаю надо убедится что : - тип прокси в Download Master выставлен именно тот, что надо (поэкспериментировать с другими вариантами) - убедится что при захвате файла по-ftp выбирается именно FTP-тип соединения в Download Master (если их там несколько прописал) - может проблема в самой качалке, сменить на FlashGet (ну нравится он мне) |
![]() |
![]() |
# 52 |
Member
![]() |
Не знаю, случайно ли или нет, но после того как на свежеустановленную ХР поставил дему 3-ей версии ни много ни мало упал драйвер протокола ТСР-IP. То есть ничего больше вообще не работало пока винду не установил, а у вас такое было. Лично я второй раз повторить этот опыт не рискнул.
# 54 |
Full Member
Alex_by
Ты был прав, дело было в Download Master'е... В другой проге все работает. Действительно надо было полностью настроить FTP-соединение, а в Download Master'е можно настроить FTP-соединение только указав IP прокси. А возможные варианты прокси-соединения только Socks4, Socks5, HTTP <GET> и HTTP <connect>. Т.е. FTP <GET> отсутствует!!! Спасибо за помощь. Пусть Администраторы и модераторы на меня не сердятся, я хотел тебе очков накинуть, но почему-то эта функция перестала работать!!! |
![]() |
![]() |
# 55 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kamerton
Мне лично твой труд не понадобился, но ОЧЕНЬ познавательно, а то я в этих делах еще зеленый. Мне лично был итнтересен пункт c. Определиться с работой DNS. Есть 3 варианта Спасибо! Респект!
# 56 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ если кто может помочь:
с проксями никогда не возился подскажите у меня usergate 2.8 необходимо настроить его работу, сетка у нас из 7 машин WinXP - на одной из машин стоит 2 интерфейса LAN один из них на выделенку, работает все просто - стоят галочки в настройках соеднинения, что могут подключаться все пользователи к общему интернету. Нужно поставить на машине у которой 2 интерфейса (один прямой ip - интернет, второй локальный - локальная сеть) usergate и настроить его так что бы авторизация была по ip адресу для ЭТОГО компа и остальных 6, я честно говоря не понимаю как работает эта прокся (usergate 2.8 рус) куда нужно что прописывать напишите плз!
# 57 | |
Member
![]() |
Цитата:
Ставиш гейт, заводишь пользователей, включаешь нужные тебе протоколы, а на других компах настраиваеш IE качалки и др. на адрес машины с указанием тех портов, которые задал в настройке прокси и все. Проблема может быть только если ты захочешь, чтобы весь трафик, который создает пользователь на сервере шел через прокси, но и это решается заданием для локальных програм на сервере адреса проксика, того же что и на остальных машинах в локалке. По крайней мере у меня так работало в сети из двух машин соединенных напрямую, без хаба, но был прикол, когда вторая машина была выключена, в трее горел значек "кабель не подключен" или что то в этом роде и тогда проксик работал по адресу 127.0.0.1, а по обычному адресу ничего не работало, но по идее у тебя такое случится только если обесточить хаб
![]() ![]() Последний раз редактировалось EnigMan; 09.12.2004 в 20:48. |
|
![]() |
Теги (метки) |
usergate |
|
|