imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Проблемы P4 на стадии БИОСа
Появился у меня новый комп(кроме видяхи и combo):
P4 3,0 GHz 1MB cash Prescott ASUS P4P800-E Deluxe DDR Kingston dual kit 2x256Mb PC3200 Seagate 160 Gb S-ATA Кулер Zalman Туда я воткнул свою старую MSI GeForce4 Ti4200 64 Mb и ComboDrive Toshiba Короче появляетя страница биоса(в setup можно спокойно зайти), идёт определение утройств - всё находится, а после того как написал, что определил винч и сидюк останавливаетя и всё... Даже не повисает, тк NumLock на клаве переключаетя... Биос и обнулял, и настройки по дефолту делал, вроде всё перепобовал в биосе... Когда ставлю загрузку с сидюка или дискеты - ничего не меняетя и не грузит... Подскажите, плиз, в чём может быть проблема? |
![]() |
# 4 |
Moderator
![]() |
Snaker
Проблема с загрузкой похоже из-за саташного винта. Посмотри в настройках бивиса.
# 6 |
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он же говорит, что после поста сразу встает.. Если бы это был винт, он бы написал, что системный диск-инвалид, дайте ему костыли, а мне нормальный загрузчик
![]() Snaker Перешей биос, поставь все в дефолт, вытяни нафиг все, кроме проца, видяхи и памяти и попробуй, че будет.