imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 62 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как Вам такое скоро уже Nokia 6230i !!!
Отличия: разрешение экрана 128х160, появление второго динамика на правой боковой поверхности, появление в аппарате мегапиксельной камеры (1280х960). Подробности http://www.mobile-review.com/review/nokia-6230i.shtml ![]() |
![]() |
![]() |
# 63 | |
Newbie
![]() |
ааааа
![]() уйди, старушка, я в печали (с) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 64 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- во первых не факт что она действительно появится такая; - от этой мегапиксельной камеры точно не будет проку - да картинка будет больше, но качество где-то на том же уровне; - ну и самое существенное, имхо - аккум и так в среднем держит 2,5 дня, а при таком экране+камера - так вообще будет дохнуть меньше чем за два. Так что вывод: даже если б пришлось бы выбирать при покупке между 6230 и 6230i - всё равно взял бы первую! хожу уже с ней 3 месяца и забот не знаю (тьфу, тьфу, тьфу... тук, тук, тук... ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 65 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
это когда она ещё будет,а я уже полгода пользуюсь и что характерно в нашем городе (Пенза) в магазинах ещё непояплялась так что захожу спрашивать чехол у продавцов глаза на лоб лезут и говорят - дай хоть подержать. вот так а вы 6230i
![]()
# 68 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помоему там слишком тихий плеер, не ? я слушал после своегго sl45i вроде тише намного, даже в 3300 вроде громче.
zamumba официально тока 128
# 71 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
zamumba
ты знаеш в этом случае я посоветую только одно иди в магазин вставляй в телефон и если нормально заработала то бери.(производитель это конечно важно но ненадёжно ,а самый лучший способ это предложеный он сбоев недаёт ![]()
# 77 |
Guest
|
Поддерживает ли этот телефон сокеты?
Поскольку эта модель на платформе 40, как и 6610, которая не поддерживает сокеты*. Интересно поддерживает ли сокеты 6230?
(*сокеты - даёт возможность прямого соединения телефона с сервером по gprs, а не только через WAP, протокол http. Что даёт возможность использовать на телефоне такие программы как ирц-клиент, телнет-клиент например) |
![]() |
# 79 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
Тапир
В 6230 реализована платформа Java MIDP 2, где есть поддержка сокетов. См. мой пост http://imho.ws/showpost.php?p=487640&postcount=4 |
![]() |
![]() |
# 80 |
Junior Member
![]() ![]() |
Купил недавно Nokia 6230 своему Боссу. Босс на следующий день мне его возвращает - говорит, подсветка кнопок не работет. Смотрю... Действительно: некоторые клавиши светятся ярко, некоторые - в разы тускнее... В сумерках подсветку на них и не заметишь. На клафише 4, четверку вообще не видно (расположена правее букв, они подсвечиваются - 4 - нет). Магазин обратно брать отказался. Говорят, нужно заключение сервис-центра. Везу в сервис-центр. Там аппарат взяли на диогностику (говорили - действительно дефект). А на следующий день дали официальную бумагу - дефект не подтвердился!
![]() Скажите - как у Вас с подсветкой? |
![]() |