imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() |
DVD на простом компьютере - реально ли?
сейчас стали продаваться DVD диски программы музыка фильмы на них. Я хочу покупать и смотреть фильмы, но у меня слабый компьютер: Pentium 233MMX 64Мб видео слабое - 2Мб.
Но например старые видео диски на комьютере смотреть можно было. 1. пойдет ли на моём компьютере музыка и видео с DVD-проигрывателя? 2. можно ли будет записывать диски DVD? 3. возможно ли преобразовывать видео в mpg например на хард и смотреть уже с жесткого, если фильмы не будут смотреться прямо с проигрывателя? спасибо за ответы, кто сможет достоверно подсказать. |
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть такой девайс - RealMagic Hollywood Plus. На барахолках его старые версии (без поддержки DIVx) идут примерно по 20 уев. Он декодирует DVD аппаратно и имеет TV-out. Производительности PCI-шины даже на 233 MMX хватит для полосы пропускания данных с DVD, а остальное эта штука сделает. Кстати, качество TV-out'а у нее существенно лучше, чем встроенных TV-out'ов даже на новых картах.
|
![]() |
![]() |
# 4 | |
Registered Luser
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
# 5 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А кто-нибудь может сказать, какая минимальная конфигурация компьютера нужна, чтобы записывать DVD-диски хотя бы на минимальной скорости 2х ?
По поводу чтения нашел вот в статье : Цитата:
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы! Последний раз редактировалось Goryn; 15.03.2005 в 18:28. |
|
![]() |