imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Windowblind vs. StyleXP | |||
Windowblind |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 22.70% |
StyleXP |
101 | 54.59% |
Ничего |
27 | 14.59% |
Другое |
15 | 8.11% |
Голосовавшие: 185. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() |
Windowblind vs. StyleXP
Народ! голосуйте за лучшую украшалку... что лучше поставить по Xp?
Если у кого-то что-то другое стоит - напишите плиз
# 41 |
Guest
|
Вот если б вы нашли, как править стандартный шел (не скины, а имеено стандартный квадратный шел, который виден, если отключить скины). Вот это дело! Мое имхо: любые скины жрут довольно много ресурсов (пусть то ВБ или СтайлХР), чтобы их юзать на всю катушку. Я сам недавно слез с Блиндсов и все потому, что его обжерательство не дает нормально работать с VS.NET: он просто не успевал прорисовать скин и получалась лажа. К тому же при больших юзаниях окон (в той же студии), блиндз съедал порядка 25-30% дополнительных ресурсов, что, согласитесь, очень много.
кстати, в голосование надо было добавить опцию "ничего" ![]() |
![]() |
# 43 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 45 |
Guest
|
Проголосовал за StyleXP все причины уже описаны выше. Жаль только, что глюки всё же имеются особенно с самыми класными темами
![]() В Damek UltraBlue не всегда открываеться add/remove programs вместо этого вылазит страная ошибка , но это похоже глюк в самой теме. |
![]() |
# 46 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 47 |
Member
![]() |
Голосовал за Style Xp хотя в данный момент он спокойно уживается с Астоном, никаких глюков не замеченно.
# 48 |
Full Member
![]() |
А как насчет ресурсов? может кто-нибудь замерить с чем XP работает быстрее - со стайлом или блайндом?
# 49 | |
Newbie
![]() |
IMHO сравнивать Window Blinds и StyleXP не имеет смысла -- проги предназначены для разных целей и реализация совершенно разная.
StyleXP использует стандартные темы XP, просто на ходу патчит uxtheme.dll, так что темы от "левых" производителей начинают работать. WindowBlinds использует всякие хитрости для добавления "рюшечек", поэтому соответственно стандартная поддержка тем не используется (потому работает на 9x платформах), возможностей у "рюшечек" больше. Но и глюков, соответственно, больше. Цитата:
Но голосовал я "ни за что". |
|
![]() |
![]() |
# 50 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой первый кастомайзер окошек был WindowsBlinds. Вообще концепция Object Desktop идеологически мне очень по душе. У меня стояли почти все утилиты от Stardoc. Потом начались глюки. Иногда очень неприятные. В результате поставил StyleXP. Проблем пока нет, тема Snow Panther. Про ресурсы, которые едеят украшалки, я не очень беспокоюсь - это мизер на фоне того, что ест сама Винда. Если Windows Blinds и проект Object Desktop доведут до ума, с радостью перейду, т.к. потенциальные возможности проекта гораздо выше.
|
![]() |
![]() |
# 51 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давно юзал StyleXP, однако опять же при интенсивной работе с множеством окон (VC++ .net
![]()