imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 121 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mindsurfer
Спасибо за ответ, твое высказывание подталкивает меня к покупке LCD Samsung 172X.
# 123 |
Mosherator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот у меня 173p монитор - очень, очень даже!
Вот плюсы: 1) Высокая контрастность. 2) Реально большие углы обзора. 3) Отличная цветопередача. 4) Отличный дизайн. 5) Неплохое время отклика (при яркости по умолчанию). Но есть и минусы: 1) Желательно подключать к PC через DVI, т.к. при подключении через D-SUB есть некоторые траблы в настройке видеорежимов. 2) Высокая яркость ламп, которая не регулируется отдельно - только матрицей, в результате чего становятся заметны "тянучки", ненаблюдавшиеся при полной яркости (если комната освещена ещё чем-то, кроме самого моника, то его яркость не раздражает, а вот в темноте.....)! IMHO монитор в основном для работы и просмотра видео. В динамических играх ведёт себя боле-менее: есть игры в которых "блюр" очень даже заметен, а есть игры, в которых его совсем не видно!
# 125 |
Newbie
![]() |
Пользую BenQ FP767s v2. Вполне приличен. Скоро год, битых пикселей - ни одного. Сочность цветов конечно пожиже, чем у Samsung-ов, но по соотношению цена/качество очень даже ничего. Правда 16мс, наверное даже чуть поболее, но я не геймер...
|
![]() |
![]() |
# 126 |
Newbie
![]() ![]() |
гоша У меня я уже писал 173Т его
и советую (это анлог 173Р но дизайн попрще, поэтому подешевле). НО нету их в продаже то (не Р и не Т только,что посмотрел прайсы 3 московских крупных магазинов ) появились 710 модели, но с ними надо разбираться : обзоры читать, ходить -смотреть. Так , что скорее всего 172Х пока и они не пропали. |
![]() |
![]() |
# 128 |
Newbie
![]() |
В общем я тут порылся и пришел к выводу что возьму 710N, а не 173Р.Их параметры различаются в трех позициях а именно:
1)Цвет, 710N-16.2 миллиона а 173Р-16.7 2)Угол обзора, 710N-160х160 , а у 173Р-178х178 3)контрастность 710N-600:1, а у 173Р-700:1, хотя у других мониторов этот параметр гораздо ниже , обычно не превышает 500:1 4)А вот этот параметр выше у 710N-12мс а у 173Р-25мс Все остальное одинаково, не считая внешнего вида. Ну и цена 710N-449 евро а 173Р-649евро, как говорится почуствуйте разницу.... |
![]() |
![]() |
# 129 |
Junior Member
![]() |
![]()
Напрасно! Мы купили на офис 5 штук 710N. Все мониторы обладают таким глюком: на темном фоне около черных вертикальных линий видна белая полоса размером в пиксель.
Представляешь во что такой глюк матрицы (а это именно он) превращает шрифты в офисных приложениях? Это просто кошмар. Антиалазинг шрифтов не помогает особо. В общем никому не советую. Может для игрушек он и нечего, а для всего остального... мы теперь пытаемся их поменять. Я вообще до того как увидел этот монитор даже предположить не мог, что ТФТ мониторы бывают такими говеными. |
![]() |
![]() |
# 130 | |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот углы у него мне не понравились. На моем домашнем 172V они получше были. Кстати, качество картинки очень сильно зависит от видеокарты. У меня был GeforceXF 5600. Все было ок, но когда я поставил Radeon... просто небо и земля! |
|
![]() |
![]() |
# 132 |
Тюменское отделение
Если это брак матрицы, то стоит поменять мониторы и делов-то!
Но на моей памяти с ЖК Samsung'ами проблем ещё не было. Попробуй подключить моник к другому компу, или через другой разъем, если он есть (DVI и D-SUB). |
![]() |
![]() |
# 133 | ||
Junior Member
![]() |
Н-да. Возможно это и глюк несовместимости с видеокартой. У нас стоят Radeon 9200.
На samsung.ru ( http://www.samsung.ru/forum/viewtopi...highlight=710n ) говорит человек именно о такой несовместимости. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 134 | |
Junior Member
![]() |
Оптимальный выбор это NEC 1701 (без DVI) , NEC 1760NX (DVI)
![]() Сам пользуюсь, всем советую, все довольны. А вообще лучше hitachi, но это дефицит ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 136 | |
Тюменское отделение
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 137 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Я не знаю с ним горя и не собираюсь в ближайшее время менять. А тут блин. ![]() Завтра еще попробую поставить ти4200, может с ней заработает нормально. На цветопередачу мне тоже плевать если и есть проблема. |
|
![]() |
![]() |
# 138 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LCD-монитор Philips 190B4
отличный выбор для стильных людей вообшето немного промахнулся...но надо же на 19` переходить... 2 mods - если что то простите и переместите куда считаете нужным (http://imho.ws/showthread.php?t=46367 - тема Выбираю Lcd Tft 19'' )