imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Windowblind vs. StyleXP | |||
Windowblind |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 22.70% |
StyleXP |
101 | 54.59% |
Ничего |
27 | 14.59% |
Другое |
15 | 8.11% |
Голосовавшие: 185. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() |
Windowblind vs. StyleXP
Народ! голосуйте за лучшую украшалку... что лучше поставить по Xp?
Если у кого-то что-то другое стоит - напишите плиз
# 63 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
UXTheme Multi-Patcher 2.5.1 + b0se OpusOSX VS
WB хоть и быстрее виндузового themes сервиса, но приличные темы для него по пальцам можно пересчитать. Конкретно мне понравились только три ![]()
# 65 |
Junior Member
![]() |
Все лучше, чем StyleXP, который потом не изничтожить - он оставляет ссылки на свои иконки при деинсталляции и в результате возвращать все в нормальное состояние, если ты уже одумался юзать подобные проги( не все-ж извращаться над и так полудохлым окном).
З.Ы. А его boot-screen-ы в реалии выглядят совсем не так, как это предварительно показывается на картинке(кто не верит - проверьте). |
![]() |
![]() |
# 66 |
Junior Member
![]() ![]() |
Сделал себе изврат на подобие МАК ОС Икс
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 68 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 70 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все таки Windows Blinds очень глюкавый ... по сравнению в StyleXP в котором все очень просто ... а лучьше как сказал yazz поставить patch UXTheme и не иметь проблем ... там уже все упрошенно до бесконечности ... кстати 3D News сделала об этом деле целую статью !
|
![]() |
![]() |
# 72 |
Newbie
![]() |
Изначально юзал Блайндс, потом перешел на стайл по причине более богатого выбора скинов, однако уже более 6 мес. сижу на слепце оконном ибо достало то, что Стайл постоянно вылетает при любых изменениях в системе, даже при включении отключении хардов, сидюков и двдэшников
![]()
# 74 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перепробывал и StyleXP, и Aston, а недавно попробывал поюзать WB и остался доволен. Единственный, на мой взгляд, минус - это приложение, например IE нажимаешь свернуть, он как и надо (зависит от настроек WB) прыгает в трей. Но иногда, будучи в трее, он может по просто закрыться. А в целом доволен.
|
![]() |
![]() |
# 75 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, и поднял же я старую тему...
Использую StyleXP, а в опрос можно занести еще и эти распространенные: 1.StyleXP [поиск и заливка варезWARE] 1.1.Обсуждение StyleXP 2.WindowBlinds [поиск и заливка варезWARE] 2.1.Обсуждение WindowBlinds 3.Theme Manager [поиск и заливка варезWARE] 4.DesktopX [поиск и заливка варезWARE] 4.1.Обсуждение DesktopX 5.Talisman Desktop [поиск и заливка варезWARE] 5.1.Обсуждение Talisman Desktop 6.Aston [поиск и заливка варезWARE] 6.1.Обсуждение Aston З.Ы. Кстати я проголосовал, А ТЫ!