imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходка номер 5
Дата: 15.09.2006(пятница) Место встречи: бар "Сундук" на Леонтовича 7 . Участники: Специальные гости из Минска Йохансон Irinny /Специальные гости из Минска oia Alexandrnew Slanj Псих denver Set sensor_ua ... _________________________________________________ На третюю сходку (25.03.2005) пришли: Dopeless oia Alexandrnew Fiery_Fenix Leon Slanj + Женя Fly ФОТКИ С ТРЕТЕЙ СХОДКИ!!! Плюс тут На вторую сходку версии 2.5:пришли oia Alexandrnew Fiery_Fenix Перефразировав великого: нас душили-душили, душили-душили..... и все-таки вторая сходка была : ))) Хотя и в измененном и "ослабленном" составе, но тем-не-менее, все снова было имхо супер! Решили, всвязи с погодой, забить на всякие кабаки, последние деньки тепла как-ни-как, и просто погуляли по городу. Сходили на Днепр, закрыли купальный сезон!!! (почти), поболтати, попили пива... короче снова завидуйте, кто не пришел : ) Denver фоткал, будем подождать, что он выложит фотки : ) На вторую сходку пришли: Dopeless Denver Slanj само-собой разумеется, с Женей Anderson Фотки Первая сходка имховээс в Киеве состаялась 13ого августа в пятницу (с вытекающими из даты последствиями, о которых позже). На первую сходку пришли: Dopeless + некий гамер с другого форума Fly ![]() Slanj + его подруга Женя oia Alexandrnew Fiery_Fenix Сходка проходила в баре "Сундук" на Михайловской. Все было замечательно. Ура, товариСЧи!!!
Everythin' changes.. Последний раз редактировалось oia; 16.09.2006 в 13:10. |
![]() |
![]() |
# 188 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот так всегда
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
# 189 | |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
НО ! ! ! Так как у народа не совсем получается в эту суботу можем перенести на следующие выходные, при этом мне надо будет заранее знать ФИО. З.Ы. А написал мне на мыло только oia
![]() |
# 191 |
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
oia
Пока наверное один. Но думаю, что тоже свои ФИО Alexandrnew вручу, а то что срывается пока, так мне вроде и на руку, их бин больной уже целую неделю. Так что 25-го у меня никак не получалось. А в ВР побывать хочется. |
![]() |
![]() |
# 193 |
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Plot
спасибо за приглашение. Но не получилось тогда с поездкой во Львов. Но если буду в тех краях, то свистну ![]() ПС. Если кто в Тернополе будет, то тоже свистите... Slanj, жил бы я в Киеве, хоть каждый день на бы сходку ходил, ради пивка даже стоит это делать. А то 450км все же... не шутки. |
![]() |
![]() |
# 197 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут крапаль приболел
![]() 2 Alexandrnew Тебе ФИО нужны по-русски или по-украински, а то у меня они отличаются ![]() 2 oia Ты колбасу и соленые огурцы забыл ![]()
# 198 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 Fiery_Fenix Мне надо фамилия, и инициалы, написаные также, как в документе по которому вы будете сюда заходить!
З.Ы. Всё это желательно сделать до четверьга, так как надо пронести сюда ![]() ![]() 04.10.2004 У меня данные только Fiery_Fenixа и OIA, а остальные что, не собираются???
Пора выходить из запоя..... Последний раз редактировалось Alexandrnew; 04.10.2004 в 17:10. |
![]() |