imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 24.09.2004, 10:34     # 1
dark_horse
Junior Member

dark_horse Путь к славе только начался
клавиатура genius

есть клавиатура genuis, в стандартой поставке никаких программ не шло, чтобы под себя сделать можно дополнительные кнопки, а то кнопки мультимедия работают только с windows media, а я пользуюсь winamp.
Помогите ришить данную проблему.
dark_horse вне форума  
Старый 24.09.2004, 14:03     # 2
bomberman
Full Member

bomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэй
зайди на официльный сайт Genius - там есть драйвера на клавиатуры
bomberman вне форума  
Старый 24.09.2004, 17:11     # 3
Anderson
Junior Member

Anderson Известность не заставит себя ждатьAnderson Известность не заставит себя ждать
Если на оффсайте не найдешь того, что ищешь, то по-пробуй дрова A4tech. Эта гадость ко всему подходит может поможет.
Anderson вне форума  
Старый 25.09.2004, 01:16     # 4
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
http://soft.mail.ru/program_page.php?grp=8779
quaker вне форума  
Старый 25.09.2004, 01:27     # 5
Xout
Member

Xout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собой
dark_horse
Я мелкософтовые дрова для гениусовской клавы использую.
_http://www.microsoft.com/hardware/mouseandkeyboard/Download.mspx Там в них выбираешь клаву которая похожа(без разницы проводная она или нет) и настраиваешь кнопки.
Xout вне форума  
Старый 27.09.2004, 09:28     # 6
dark_horse
Junior Member

dark_horse Путь к славе только начался
Extra keys assigner
_http://soft.noxious.ru/freeware/index.htm#eka.
Посоветовала техническая поддержка Genius.
dark_horse вне форума  
Старый 17.12.2004, 23:48     # 7
Комбинатор
::VIP::

Комбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор Сэнсэй
у меня клава genuis KB-16e Scroll
после того как я установил дрова для клавы в трее появилась менюха.
и например если ее убрать из трея то дополнительные кнопки не работают
напрмер на клаве есть кнопка которая открывает word а я хочу чтоб эта кнопка открывала что то другое например асю.
я беру задаю с помощью MediaKey (Mkey) этой кнопке значение на асю,
и когда кликаю по кнопке то открывается и ася и ворд вместе.
пробывал делать через Extra keys assigner эффект тот же, никто не знает как решить проблемку?
Комбинатор вне форума  
Старый 18.02.2007, 21:50     # 8
Emelman
Full Member

Emelman Гурее всех гурых :-)
Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)
Была у меня клавиатурка Genis SlimStar, у неё тоже были "клавиши быстрого запуска", которые меня не устраивали. Помогла мне их перепрограммировать программка Extra Keys Assigner 2 (EKA2). Всё работало как часы, и вот захотел я сменить себе печатное устройство и купил BTC 6300CL. У нее, как уже у большинства клавиатур есть все те же "клавиши быстрого запуска" и опять меня не устроило что производитель запрограммировал под них. Снова воспользовался программкой EKA2 и столкнулся с проблемой как у Комбинатор'а. Т.е. нажимаю на перепрограммированную клавишу, а запускается сразу два приложения: запрограммированное производителем и запрограммированное мною. Кто сталкивался с такой проблемой и решил её, прошу помочь...
Emelman вне форума