imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() ![]() |
Создание сервера на своём компе
Дня два мутузил поисковик,много всего,всего непонятного...
А хотелось бы попробовать создать свой сервак на компе. Я так понял, это возможно. Данные компа позволяют. Нарыл много пакетов прог,для создания сервака,а какой лучший,простой в использовании,понятный для простого юзера,без глюков не знаю. И как могут меня найти посетители,я тоже не знаю. Через мой ип !?!?! Прошу помощи у форумчан,а именно какую,по номерам: 1)Чем можно создать свой сервер на компе? (Хочу,чтоб работали скрипты ПХП и МySQL) 2)Как люди могут найти мой сайт?(Можно ли создание своего домена) 3)Принцип работы как на купленном хостинге?(Создание отдельного жесткого диска или в заданой папке:и там ведется вся редакция содержимого сайта) |
![]() |
![]() |
# 2 |
Guest
|
А если чуть больше информации - какая операционка будет использоваться для экспериментов, какой способ подключения к интернету?
По вопросам: 1. Например IIS, Apache + желаемые пакеты напр. MySQL. 2. Как минимум по ip-адресу (зависит от способа подключения, нужно больше информации). 3. Обычно в настройках сервера указываются папки, где все и будет лежать. Выделение отдельного раздела/диска, имхо, пока не очень целесообразно. |
![]() |
# 4 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Finik
Ставим Апач, пхп, mysql и настроив их получаем что что надо
# 5 |
Member
![]() ![]() |
Я так понял, речь идет о web-серваке ?
Если да, то нет ничего лучше(imho ![]() Поставил его себе на локали, никаких траблов, все само ставится и настраивается, в инет правда не пробовал смотреть с него, но по-моему должно работать, если есть айпишник инетовский фиксированный.