imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 27.09.2004, 22:11     # 1
Burzhuj
Advanced Member

Burzhuj МолодецBurzhuj МолодецBurzhuj Молодец
Свойства файла

Люди, подскажите, как восстановить (ессно без переустановки операционки) закладку в свойствах файла на XPSP1 Ru Pro.

Подробнее: при правом клике на видеофайле выбираю свойства, появляется окно с двумя закладками: "Общие" и "Сводка". Так вот у меня закладка "Сводка" куда-то исчезла, а мне она очень нужна для информации о видеофайле: разрешении, длительности фильма, аудиокодеке и потоке, видеокодеке и потоке.
Я коллекционирую фильмы в формате MPEG-4, и мне эта инфа нужна для быстрого сравнения файлов по параметрам: кодекам, потокам и разрешениям.

Помогите, плиз, а то ломает опять операционку сносить
Burzhuj вне форума  
Старый 28.09.2004, 07:12     # 2
trimel
Full Member

trimel СуперБогtrimel СуперБог
trimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБог
Burzhuj

У тебя на всех файлах пропала закладка "Сводка" или только на MPEG-4 ?

Если стоит NTFS то эта закладка присутсвует на подавляющем большинстве файлов. Если пропала только на всяких видео-аудио файлах , то виновата программулина или кодек , которые ты установил недавно.Попробуй воспользоваться набором кодеков K-lite Codec Pack - _http://imho.ws/showthread.php?p=638462#post638462

Последний раз редактировалось trimel; 28.09.2004 в 07:39.
trimel вне форума  
Старый 28.09.2004, 09:40     # 3
app123
Guest

На ум приходит что в первую очередь надо откатить изменения. ХР это могет легко. Программуля находится в служебной папке, называется Восстановление системы.

Старый 28.09.2004, 15:57     # 4
Burzhuj
Advanced Member

Burzhuj МолодецBurzhuj МолодецBurzhuj Молодец
Откат ничего не дает, закладка пропала везде, о кодек я установил только DivX 5.21 и Layer 3.
Burzhuj вне форума  
Старый 28.09.2004, 16:27     # 5
entropy
Full Member

entropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собой
Если нужна инфа только про фильмы в мпег4 , а свойства остальных файлов нечасто нужны, то есть такая утилита aviedit, которая показывает более подробно данные про фильм
entropy вне форума