imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() |
Свойства файла
Люди, подскажите, как восстановить (ессно без переустановки операционки) закладку в свойствах файла на XPSP1 Ru Pro.
Подробнее: при правом клике на видеофайле выбираю свойства, появляется окно с двумя закладками: "Общие" и "Сводка". Так вот у меня закладка "Сводка" куда-то исчезла, а мне она очень нужна для информации о видеофайле: разрешении, длительности фильма, аудиокодеке и потоке, видеокодеке и потоке. Я коллекционирую фильмы в формате MPEG-4, и мне эта инфа нужна для быстрого сравнения файлов по параметрам: кодекам, потокам и разрешениям. Помогите, плиз, а то ломает опять операционку сносить ![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Burzhuj
У тебя на всех файлах пропала закладка "Сводка" или только на MPEG-4 ? Если стоит NTFS то эта закладка присутсвует на подавляющем большинстве файлов. Если пропала только на всяких видео-аудио файлах , то виновата программулина или кодек , которые ты установил недавно.Попробуй воспользоваться набором кодеков K-lite Codec Pack - _http://imho.ws/showthread.php?p=638462#post638462
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят. Последний раз редактировалось trimel; 28.09.2004 в 07:39. |
![]() |