imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 14.11.2002, 21:31     # 1
kmp
Guest

Acronis True Image: проблемы и решения

У меня диск 20 Гиг, раздел только праймери с диском С.
Почему я не могу создать раздел Extended и сделать там еще пару логических дисков? Место-предостаточно, пол-лиска.
Acronis выдает ошибку-см. приложение.

Обсуждение DiscDirectorSuite в другой теме
Изображения
Тип файла: jpg acronis_errors.jpg (63.7 Кбайт, 285 просмотров - Кто скачивал? )

Старый 13.09.2004, 10:01     # 121
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
brzeq
И совершенно ни к чему было создавать новый топик... Объединил.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 13.09.2004, 16:01     # 122
BuBaa
Junior Member

BuBaa Реально крут(а)BuBaa Реально крут(а)BuBaa Реально крут(а)BuBaa Реально крут(а)
Ребята спасибо,поставил новую версию Acronisa и проблемы исчезли.Всем спасибо!
BuBaa вне форума  
Старый 19.09.2004, 05:24     # 123
Almega
Full Member

Almega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собойAlmega Имеются все основания чтобы гордиться собой
Question Ребята ткая вот трабла....

При работе с Acronis True Image 8.0.771 русская( а так же 7-кой, русской и английской) при попытке восстановить диск получаю предупреждение "ошибка индекса". 6-ка от Acronis True Image работает как часы, без всяких проблем
Система Хрень, СП2, НТФС
Изображения
Тип файла: jpg Ошибка имиджа.jpg (5.1 Кбайт, 12 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 20.09.2004, 19:18     # 124
fakel33
Junior Member

fakel33 Путь к славе только начался
Пытаюсь создать загрузочный CD для TrueImage v.8.771 rus, а в выборе устройств только флоппик. У меня WinXP SP1, DVD/CDRW Sony CRX300E. На других программах Acronis'a тоже самое - нет выбора CD.
Помогите разобраться с проблемой.
fakel33 вне форума  
Старый 21.09.2004, 18:31     # 125
stels
Advanced Member

stels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форуме
fakel33

Как это не пародоксально, но начни с того, что прочитай в программе Справку. В ней очень много чего написано, в том числе и по записи DVD дисков. Но для того чтоб работала Справка тебе нужно установить Acrobat Reader, так как файл справки в формате pdf.
Попытайся, а там видно будет......
stels вне форума  
Старый 21.09.2004, 22:23     # 126
fakel33
Junior Member

fakel33 Путь к славе только начался
2korval
У меня читалка DVD и резак CDRW (комбо).
fakel33 вне форума  
Старый 22.09.2004, 19:44     # 127
STOlet
::VIP::

STOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet Сэнсэй
Кто -нибудь мне все же ответит, какя версия проги ATI Image точно поддерживает SATA RAID -mirror, пробовал несколько последних версий(и серверный тоже) образ вроде создают, а вот восстановить ни-ни!!! Виснут и умирают.
STOlet вне форума  
Старый 27.09.2004, 16:41     # 128
SuperDee
Junior Member

SuperDee Реально крут(а)SuperDee Реально крут(а)SuperDee Реально крут(а)SuperDee Реально крут(а)
Здравствуйте.
8-я русская версия. Выбираю создать образ раздела. Появляется окошко, там 2 полосы. И ничего не происходит. Ждал минут пять - ноль реакции. Что это такое?
Система - WinXP SP2 Corp Eng + MUI RUS.
SuperDee вне форума  
Старый 28.09.2004, 03:06     # 129
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Скачай вот здесь инструкцию в pdf на русском, правда, это для 7-й версии, но, надеюсь, поможет:
_http://www.acronis.ru/pdf/trueimage7.0_ug.ru.pdf
Judge вне форума  
Старый 28.09.2004, 09:46     # 130
SuperDee
Junior Member

SuperDee Реально крут(а)SuperDee Реально крут(а)SuperDee Реально крут(а)SuperDee Реально крут(а)
Judge
Скачай вот здесь инструкцию в pdf на русском, правда, это для 7-й версии, но, надеюсь, поможет
В комплекте с 8-ой версией идёт этот хелп (TrueImage.pdf). Даже переделывать не стали! Почитаю, может поможет.

Не, ну я даже и не знаю, что с этим делать?
Висит вот такое окошко и всё!
SuperDee вне форума  
Старый 28.09.2004, 10:47     # 131
sgendima
Member

sgendima Нимб уже пробиваетсяsgendima Нимб уже пробивается
Acronis True Image выдает сообщение: "E000101F4:Не найдено ни одного жесткого диска", аналогичное сообщение выдает и Acronis Partition Expert. Жесткий диск виден и в биосе и в винде, все работает нормально, все дрова стоят. Кто-нить может объяснитт в чем дело и как с этим бороться?
sgendima вне форума  
Старый 28.09.2004, 13:50     # 132
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Цитата:
Сообщение от SuperDee
Не, ну я даже и не знаю, что с этим делать?
Висит вот такое окошко и всё!
Попробуй переустановить Acronis поверх или заново: может криво встал? Или дистрибутив кривой.
Judge вне форума  
Старый 28.09.2004, 14:49     # 133
STOlet

STOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet Сэнсэй
Кто записывал образ на DVD, что то у меня он не хочет писать на него, говорит что на диске нет места.
Может диск надо форматировать как то по-особому???
STOlet вне форума  
Старый 28.09.2004, 17:16     # 134
GG
Newbie

GG Косячил раньше, старается исправиться
Берет ли 8-й Acronis True Image образы созданные 6 и 7-м?
Заранее thanks.
GG вне форума  
Старый 28.09.2004, 18:38     # 135
stels
Advanced Member

stels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форуме
Wink

sgendima
Acronis True Image выдает сообщение: "E000101F4:Не найдено ни одного жесткого диска", аналогичное сообщение выдает и Acronis Partition Expert. Жесткий диск виден и в биосе и в винде, все работает нормально, все дрова стоят. Кто-нить может объяснитт в чем дело и как с этим бороться?
Я с таким случаем встречался, потому что у меня стоит винчестер SATA
на контроллере Silicon3112A. При работе с ATI 7.0 build 611 у меня было точно такое же сообщение как у тебя. В ATI 7.0 build 613 уже была включена поддержка моего контроллера и всё стало нормально работать.
Вывод: - либо у тебя старый build ATI
- либо у тебя очень новый контроллер , что ещё не поддерживается самыми новыми build ATI ( если у тебя новый).
Рекомендация: поставить самый последний build (771) AcronisTrueImage.

Последний раз редактировалось korval; 28.09.2004 в 18:40.
stels вне форума  
Старый 28.09.2004, 23:46     # 136
Judge
Снесённный ветром

Цитата:
Сообщение от GG
Берет ли 8-й Acronis True Image образы созданные 6 и 7-м?
Заранее thanks.
У меня это легко получилось: в апреле 6-ым русским Acronis`om сделал образ раздела ( 8 Гиг) с ХР. А недавно скачал 8-й англ. Acronis и как раз потребовалось переустанавливать винду, а 6-й Acronis к тому времени был стёрт. Поставил 8-й, проверил архив и за 25 минут установил на раздел полностью рабочий раздел со всем барахлом.
Да и общее правило таково, что более новая версия всегда разберётся с тем, что сделала старая, а вот наоборот - невозможно бывает.
Judge вне форума  
Старый 29.09.2004, 11:43     # 137
GG
Newbie

GG Косячил раньше, старается исправиться
Поставил 8-й Acronis True Image, русский. Вроде пашет, но все описалово от 7-го и при попытке восстановления образа диалог о верификации на английском. Что это глюк разработчиков или так и должно быть?
GG вне форума  
Старый 29.09.2004, 14:25     # 138
MAXmonster
Guest

Может кто нить выдирал с акронисовских загрузочных дисков (дискет) образы. Так вот так как не у одного меня не получается выдрать эти (а точнее меня интересует True Image) имиджи то может тот кому удалось их выдернуть кинет в меня ссылкой? Родина не забудет вам этот подвиг! А нужно мне все это для создания загрузочного диска с помощью BootableCdWizard.

Старый 29.09.2004, 14:33     # 139
STOlet

MAXmonster!
Сходи вот сюда
_http://www.imho.ws/showthread.php?t=15672&goto=newpost
Там слева в панельке CD Acronis все подробненько расписано, как сделать и чем делать
STOlet вне форума  
Старый 07.10.2004, 22:32     # 140
SuperDee
Junior Member

Judge
Действительно, переустановил и всё ОК. Спасибо!
Скажи, а нужны ли службы/процессы: schedhlp.exe, schedul2.exe, TrueImageMonitor.exe ?

P.S. Прога - рулеззз.
SuperDee вне форума  

Теги (метки)
acronis, acronis true image