imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Удачный или неудачный альбом? | |||
Отличный альбом |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 62.79% |
Плохой альбом |
2 | 4.65% |
Были альбомы и лучше |
14 | 32.56% |
Голосовавшие: 43. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rammstein "Reise Reise" - 2004 (Обсуждение)
Ну и как вам данный альбом? Мне кажется, что "Muter" немного посильнее был. Понравились композиции 8,9,10 и 11.
America и Moskau не особо понравились. Не знаю почему, может они просто не той ориентации???
![]() |
# 5 |
Mosherator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне показалось, что это уже не совсем "старый Rammstein"...
...посему, считаю что альбом отличный и, со старыми его сравнивать необязательно! Просто "Muter" что-то очень быстро надоел - уже давно не возникает желания его переслушивать - посмотрим, что будет с новым тайтлом, спустя какое-то время! ![]()
# 6 |
Newbie
![]() |
Больше всего мне нравятся два первых альбома Herzeleid и Sehnsucht.
Mutter был не плох, но уже немного не то. Слушал его пореже. Ну а от Reise Reise ждал наверно большего ![]() Сразу понравилась песня Los, а потом и Ohne Dich. Amerika как то выбивается из альбома - не очень понравилась, но слушать можно, а Moskau вообще слушать не могу. Но все равно они молодцы, что выпустили новый альбом, а то народ уже заждался ![]() Может подольше послушаю и мне больше понравится. |
![]() |
![]() |
# 7 |
Member
![]() ![]() |
Альбом получился суперский! Особенно понравился трек "Moskau"
![]() и вообще для меня этот альбом какой-то "мистический": когда я ухожу от компа, то выключаю громкость. а новый альбом раммштейн крутится там нон-стоп... так вот, уже несколько раз подходя к компу, напеваю про себя мелодию из какого-нить трека... потом включаю и звук, и оопля! играет именно этот трек ![]() ps как только появится в продаже оригинальный диск, обязательно его куплю, ибо он того действительно стоит.
# 8 |
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Альбомчик понравился, но соглашусь с big boss , в том, что Mutter был конечно посильнее...
![]()
![]() |
# 12 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
паследний альбом (хмммм?!)
всево нескалька хитов (а жаль) а астольная часть таво нестоит (недаделали или ваще) точка
# 16 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Альбом очень хороший. С другими сравнивать не буду, в новом есть не плохие, а другие вещи. Например, та же Москва или Америка
![]() Мне эти оба трека понравились. А ещё понравился трек Амур и Моргенштерн. Ребят, а можт кто обложечку подкинет, а? Хотя б переднюю... Пожалста... |
![]() |
![]() |
# 17 |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из всего альбома слушаю только последние 4 трека. Из-за них зауважал весь альбом, все остальные треки просто бутор.