imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Опции темы
Старый 02.10.2004, 05:35     # 1
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Забытое /The Forgotten /

США, 2004

Режиссер: Джозеф Рубен

В ролях: Джулианна Мур, Кристофер Ковалевски, Мэтью Плешчевич,
Энтони Эдвардс, Джессика Хетч, Линус Роач, Гари Синиз,
Доминик Вест, Кэтти Купер и др

Сценарий: Жеральд Ди Пего

Мать-одиночка Телли Паретта (Мур) ищет своего пропавшего в авиакатастрофе восьмилетнего сына. Пытаясь справиться со стрессом, она обращается к психоаналитику (Г.Синиз). Однако вместо поддержки и утешения, он пытается убедить пациентку в том, что сын – всего лишь плод ее воображения и расстройства мозга. Телли удается найти человека (Д.Уэст) с подобным же расстройством психики, который потерял дочь. Вместе им предстоит доказать, что их воспоминания не являются плодом больной фантазии. Но чем дальше заходят их поиски, тем больше фактов указывают на то, что их дети были похищены кем-то при весьма странных обстоятельствах…

И еще несколько фактов из разряда "а знаете ли Вы?..." о фильме "Забытое":
- Съемки картины начались 25-го октября 2003 года в Нью-Йорке.
- Первоначально главную роль должна была исполнять Николь Кидман.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 02.10.2004, 07:58     # 2
migounov
Junior Member

migounov Путь к славе только начался
Мне нравится этот фильм. Но там показывает о отправления сына на самолет, и повторяет.... Хррр.
migounov вне форума  
Старый 03.10.2004, 12:36     # 3
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
А мне фильм не понравился...

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 25.12.2004, 01:50     # 4
Deggial
Member

Deggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форумеDeggial Популярный человек на этом форуме
Где бы найти титры к сабжу?
Deggial вне форума  
Старый 25.12.2004, 03:25     # 5
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Dreadknight

Вообще-то здесь только обсуждают. Поиск в соседнем разделе.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 25.12.2004, 13:34     # 6
JayDee
Full Member

JayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee Сэнсэй
Мне из всего фильма понравилось тока как там похишают инопланетяни людей. Очень прикольно. А так фильм чистый среднячок. 3/5 балла
JayDee вне форума  
Старый 27.12.2004, 15:14     # 7
chuck_ky
Member

chuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форуме
А мне фильм не понравился. Чуть не уснул под него.
chuck_ky вне форума  
Старый 27.12.2004, 15:31     # 8
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Сюжет замусоленный, много бегства и пешком и надороге, примелькивается, как то примитивно изымают людей. Но за сердце щипает, особенно когда сын возвращается к матери. Таких фильмов надо побольше, хорошая философия, восстановление семейных ценностей.
Старый 27.12.2004, 16:08     # 9
pHroZen
::VIP::

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я в кинотеатре смотрел, ничего так прикольный. Есть несколько моментов, когда зал подпрыгивал от неожиданности
Старый 18.01.2005, 17:36     # 10
sky
Junior Member

sky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форуме
мне честно говоря не показалось что в етом фильме есть философия какая-то (кроме примитивнои ) ИМХО
не знаю , может не внимательно смотрел , но мне етот фильм показался абсолютно банальным , особенно когда етот папаша пить бросил (смех,да и только )....
вся философия , ето то , что мать не может забыть своих детеи ...
смотря какая мать еше ...
не знаю может упустил что-то , смотрел в принципе не внимательно , хоть и в кинотеатре...

как людишек забирали мне понравилось .

sky вне форума