imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Результаты опроса: Как Doom III одолела ваша карточка?
Да, хреново... Не вытягивает... 20 8.89%
Чего-то понастраивал и на довольно низких настройках еле-как заработала 36 16.00%
Работает на средних настройках - иногда притормаживает 87 38.67%
Работает на довольно высоких настройках - все как по маслу 54 24.00%
Полный кайф =) Все по max!! 28 12.44%
Голосовавшие: 225. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 18.09.2004, 23:11     # 141
bioss
::VIP::

bioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэй
ATI Radeon 9600 PRO 128MB DDR
Pent 2400@3000
512 DDR 400
игруха шла сносно почти на максимуме.....
Старый 18.09.2004, 23:52     # 142
OldName
Guest

The Official DOOM 3 [H]ardware Guide. Правда тоже на на аглицком.

Старый 19.09.2004, 00:02     # 143
onESTep
Newbie

onESTep Известность не заставит себя ждатьonESTep Известность не заставит себя ждать
Nforce 2 Athlon 2500 Barton RAM - 512 MB 256 MB Nvidia 5700
Прошёл полностью на 800*600 т. к. монитор 15". Без сглаживания на High великолепно (вообще никаких тормозов).При включении сглаживания немного притормаживает но играть можно. Хотя в целом какое-то super улучшение картинки при этом я не увидел. На UltraHigh тормозит когда резко меняется картинка (просто идёт подгрузка с диска, доложно быть нужно больше памяти видео или RAM). А в целом общее впечатление не очень (как был Quake-ом так им и остался, ну улучшилась картинка, звук.
Quake II по новому сценарию с новыми фишками)
onESTep вне форума  
Старый 19.09.2004, 03:03     # 144
fear factor

fear factor Простой бог
fear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой бог
Группе умельцев удалось запустить "Doom 3" на видеокарте Voodoo 5 с весьма неплохими результатами. Взглянуть на то, как игра идет на карте 2000 года выпуска можно по этому адресу. Инструкции по запуску там же.
Старый 24.09.2004, 05:38     # 145
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
а у меня он Работает на средних настройках на карте asus GeForce 256 с 32 мб
Старый 25.09.2004, 09:27     # 146
fear factor

fear factor Простой бог
fear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой бог
а ты точно в D3 играл на своей карте?
Старый 25.09.2004, 19:10     # 147
Alexsan
Member

Alexsan Известность не заставит себя ждать
Доиграл я ее уже давно до конца на самых низкокачественных настройках (при других сильно тормозила, а так тормозила заметно, но терпимо) так что картинка меня особо не порадовала...

P4-2,53Ghz, DDR233-512MB, Radeon 9200SE - 128MB
Alexsan вне форума  
Старый 25.09.2004, 19:25     # 148
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Alexsan
У меня на 9100 аддоны к medal of honor тормозили, а уж дум таким картам всяко противопоказан. Копи на другую. На 9600pro уже неплохо пойдет. Даже на 9600 если подразогнать.
Старый 25.09.2004, 19:43     # 149
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Народ я не понимаю.
У меня такая конфигурация:

P4 2.8 Prescott LGA 775 (D0)
512 DDR 400 Mhz
GForce FX 6800 128 mb Leadtek

С самого начала, я как наивный осел поставил разрешение 1024х768 + High settings + сделал то, что советовали здесь ранее - рапаковать текстуры и поставить image_cacheMegs = 70.

И что вышло? Даже в начале, до появления монстров, при подходе к двери или при резком повороте вправо или влево, игра притормаживала.

Решил поставить 800х600 + medium settings (что кстати игра мне и рекоммендовала при автоматическом сканировании железа) не дожидаясь монстров.

Не понятно, у меня что, слабая конфигурация ?!
Или ему для нормальной работы Silicon Graphics нужен?

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 26.09.2004, 08:34     # 150
fear factor

fear factor Простой бог
Цитата:
[Ghost]:
Или ему для нормальной работы Silicon Graphics нужен?
или 512 мег на видухе.....хотя конфа не слабая, я бы даже сказал ядерная! а че тормозит не понятно
Старый 26.09.2004, 19:49     # 151
kostya322
Newbie

kostya322 Мелкий засранец
Народ нафиг все это модное железо меня скромная машинка и Дум 3 бегает как надо!
Проц Пент 2.4 (3.0) Видяха GeForce FX 5200 128 Mb 64 bit Память 2х256
Игра на высоком летает порядка 30 кадров! Так что выкиньте ваши модные железки и огромные объемы памяти!
Старый 26.09.2004, 19:55     # 152
nufchavq
Full Member

nufchavq Известность не заставит себя ждать
kostya322
Не гнать
У меня Barton 2500+@3200+
2*256 DDR3200 Corsair
FX5200Ultra 128Mb 128bit

Дум корректно работает на низко-средних настройках
Выше идут лаги, если поставить средне-высокое, начинается слайд-шоу
С другой стороны, может быть ты не смотрел в настройках самого драйвера. Там может быть форсированно отключены AA, Анизотропия, включены оптимизации. У меня стоили АА: 2х, Анизо : 4х, Глобальные настройки: Качество, все оптимизации включены.
Старый 26.09.2004, 23:06     # 153
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
kostya322

Не надо пустой болтовни.
При чем здесь модное железо? У тебя есть что по существу ответить?
Зачем мне твои 30 кадров? Мне это ни о чем не говорит.
Скажи просто на каких настройках играешь и притормаживает у тебя игра или нет.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 27.09.2004, 00:12     # 154
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
fear factor
точно ! 100 %
Старый 29.09.2004, 20:05     # 155
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
M/B Gigabyte 7n400
AMD Athlon 2500+ (Barton).
Dimm 512 (Dual Chennel)
HDD - Seagate 40 Gb
Video - GF4 Ti (32M)
Ну ребята, когда у меня было 256 памяти, то тормозило безбожно, щас врубил 512 в двуканальном режиме - стало всё значительно лучше. Играю 800х600 без ТОРМОЗОВ вообще, при попытке выставить 1024х768 начинаются лаги, но терпимые...
Так что я думаю, что дело не только в видео, надо и другое железо дообновлять
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 29.09.2004, 21:14     # 156
Лехыч
Advanced Member

Лехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собой
Атлон 2000+
ЖиФорсе 5600 128
ОЗУ 512
Все идет велликолепно
Старый 29.09.2004, 22:55     # 157
Dimm
Добрый фей-мод

Лехыч
> Все идет велликолепно

На каком разрешении, на каких настройках?

Dimm вне форума  
Старый 03.10.2004, 02:01     # 158
uRza
Junior Member

uRza Известность не заставит себя ждать
в общем конфа следующая : p4 2.66ghz, 1024 ddr 2700 (2x512), mb - asus p4p8x, video - radeon 9600pro 128mb (128бит ширина памяти)

вроде бы неплохо.. средненько... но...

почему то, с минимальными настройками, при первом же ролике (точнее при том, где выдают pda) подвисает и говорит "работа видеоадаптера была остановлена(!). отправить отчет ?" при этом экран черный, дум грузит проц на 99% и спасает только ресет(или ждать 5 мин загрузки таскменеджера и потом еще по пять мин его реакции на любое действие).

вот такая лажа =( =(

что делать - не знаю.
uRza вне форума  
Старый 03.10.2004, 02:13     # 159
y3k
Junior Member

y3k Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Лехыч
Атлон 2000+
ЖиФорсе 5600 128
ОЗУ 512
Все идет велликолепно
Ацкое вранье, найдите мой пост и сравните=)
y3k вне форума  
Старый 03.10.2004, 12:28     # 160
romezsokrinru
Advanced Member

romezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собойromezsokrinru Имеются все основания чтобы гордиться собой
Pentium 2.66ГГц
GeForce 5600FX 128
ОЗУ 512
На высоких настройках бывает немного притормаживает(800х600). На 640х480 все без тормозов. На самых высоких тормозит ужас как.

Последний раз редактировалось romezsokrinru; 03.10.2004 в 12:33.
romezsokrinru вне форума