imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 281 | |
DarkNET
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 282 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Евсеев: ухожу из "Локомотива" из-за конфликта с Сёминым
Вадим Евсеев заявил изданию "Газета", что его желание сменить клуб связано с конфликтом с главным тренером клуба Юрием Сёминым. "Исключительно с поведением Семина в последнее время", - сказал Евсеев, сообщивший, что он ушёл с поля на одной из последних тренировок, не дожидаясь окончания занятия, из-за конфликта с главным тренером. "Пока у меня нет предложений, поэтому и предпочтение никому отдавать не могу. Пока я игрок "Локомотива". Вот начнется отпуск, тогда буду искать. Без работы не останусь. Особенно, если буду играть так, как сейчас. Пока об этом не думаю вообще", - сказал, Евсеев, по словам которого есть команда, в которую он "не хочет перейти. Это ЦСКА". p.s Да уж климат в коменде сейчас, непозавидуешь ![]() Сёмин: Евсеев - человек экстравагантный Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин заявил изданию "Газета", что заявления Вадима Евсеева о желании сменить клуб - личное дело игрока. "Комментариев по этому поводу давать не хотелось бы пока. А заявления Евсеева - это его дело. Все мы знаем, что Вадим - человек экстравагантный, поэтому давайте дождемся окончания сезона. Вот сыграем последний матч, а там уже будем смотреть. Вадим же чересчур торопится", - сказал Сёмин, рассказавший о том, как Евсеев ушёл с тренировки. - Вы знаете, для меня на тренировке нет разницы, игрок ли это сборной Евсеев или какой-то молодой футболист. Все равны. Евсееву было сделано замечание, замечание игрового плана, по существу. А то, что он обиделся, не обиделся, - это его дело. Это рабочая ситуация, не более того".
# 283 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Собственно само интервью Евсеева:
ЕВСЕЕВ УХОДИТ ИЗ "ЛОКО" ИЗ-ЗА ПОВЕДЕНИЯ СЕМИНА Минувшая неделя выдалась богатой на клубные скандалы. Сначала Игорь Лебеденко заявил, что не собирается оставаться в столичном «Торпедо», а в субботу как гром среди ясного неба прозвучало заявление защитника столичного «Локомотива» и сборной России Вадима Евсеева, что он не намерен продлевать контракт с железнодорожниками и хочет уйти. О том, что между Евсеевым и Семиным конфликт, говорили уже давно. И вновь правы оказались те, кто говорил, что дыма без огня не бывает. Лишнее тому подтверждение - слова заинтересованных лиц, пишет "ГАЗЕТА". - Вадим, в субботу вы заявили, что не хотите оставаться в «Локомотиве». На воскресенье была запланирована ваша встреча с президентом команды Филатовым для обсуждения нового контракта. - Первый раз об этом слышу, я ни с кем не встречался. - Но из «Локомотива» уйти хотите? - Да. - А с чем это связано? - Исключительно с поведением Семина в последнее время. - Можете как-то конкретизировать? - Нет. А зачем? Это останется во мне. Я не из тех людей, кто выносит сор из избы. - Правда ли, что на одной из последних тренировок вы ушли с поля, не дожидаясь ее окончания, из-за конфликта с главным тренером? - Да. - Можно сказать, что происшедшее на тренировке и ваше заявление об уходе - это звенья одной цепи? - Безусловно. - Сложившаяся ситуация как-то может повлиять на ваше будущее в команде? - Нет. Эти вопросы даже не обсуждаются. Я игрок «Локомотива» до конца контракта. Он истекает 31 декабря. До этого времени я буду делать все, что от меня зависит. Выходить и играть. - Есть команда, в которую вы хотели бы перейти? - Есть команда, в которую я не хочу перейти. Это ЦСКА. - А если от армейцев последует предложение? - Оно даже не будет обсуждаться. - Но кому-то вы отдаете предпочтение? - Пока у меня нет предложений, поэтому и предпочтение никому отдавать не могу. Пока я игрок «Локомотива». Вот начнется отпуск, тогда буду искать. Без работы не останусь. Особенно, если буду играть так, как сейчас. Пока об этом не думаю вообще. - До конца чемпионата шесть туров - «Локомотиву» по силам выиграть все и стать чемпионом? - О чем тут говорить, если мы обыгрываем ЦСКА и проигрываем «Ротору». Сейчас никто ничего сказать не может. В общем, трудно ответить. ----------------------------------------------------- Ну и напоследок - продолжение (из другого источника) Цитата:
De gustibus et coloribus non est disputandum! Последний раз редактировалось vkleonid; 28.09.2004 в 12:20. |
|
![]() |
![]() |
# 284 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ашветия прооперирован, Сычев возвращается в строй
Грузинский нападающий "Локомотива" Михаил Ашветия, получивший перелом пятой плюсневой кости, сегодня был прооперирован в одной из московских больниц. Футболисту наложили гипс, в котором он проходит около трех недель. Полный курс реабилитации, по прогнозам врачей, займет около шести недель. Другой форвард железнодорожников Дмитрий Сычев с завтрашнего дня приступит к тренировкам. Травма голеностопа, полученная игроком сборной России на тренировке за два дня до матча с ЦСКА, его больше не беспокоит, и Сычев готов к занятиям в общей группе, сообщает пресс-служба "Локомотива".
# 285 |
Newbie
![]() |
С Вадеком кстати проблема не из области психологии, а материальная, впорочем как и с Лосем. Негативно сказалось подписание Лимы и его зарплата. Сейчас Лоськов требует повышения зарплаты до уровня Лимы, что означает её повышение практически в два раза. Евс был изначально более скромен в своих финансовых пртязаниях к клубу, но и его зхапросы удовлетворены не были.
Сейчас идут переговоры, Фил не согласен повышать зарплату более, чем на 20%, чем всё закончится не ясно. Но Вадек, по слухам, не против остаться в Локо. Слухи о конфликте Хохла с ЮПСом несостоятельны и основание для них появилось у журналистов после недовольства Хохла в последнем матче во время замены. За сим пока откланиваюсь. |
![]() |
![]() |
# 286 |
Newbie
![]() |
Лоськов отказывается подписывать контракт
Как и Вадим Евсеев, его партнер по команде Дмитрий Лоськов отказывается продлить заканчивающийся в декабре контракт с московским "Локомотивом". Об этом в четверг сообщает корреспондент "Газеты.Ru". Автор победного гола в ворота ЦСКА дважды лучший игрок России Лоськов уже имел несколько встреч с руководством клуба, однако стороны пока не могут договориться о финансовых условиях соглашения. |
![]() |
![]() |
# 288 |
Newbie
![]() |
twister практически уверен, что Лось останется. Это конечно большой плюс, но сейчас более остро стоит проблема обновления состава, его омоложения. У нас во всех линиях, кроме атаки, средний возраст игроков приближается к тридцатнику, нужна молодая кровь, которая их заменит через пару лет. В этой связи зимой нужно активно работать на трансферном рынке, но денег для покупок, к сожалению, немного.
![]() |
![]() |
![]() |
# 289 |
Junior Member
![]() |
DenisH
Нету денег? Ну ты загнул ![]() |
![]() |
![]() |
# 291 |
Junior Member
![]() |
twister
DenisH А еще Лебеденко прибывает...а в дубле ведь несколько неплохих защитников...вроде тот же Кампира (кажись так..молодого недавно взяли) перспективный...хотя по таблице дублеров мы на 10 очей от первого места отстали...но сами на 6 вроде ![]() |
![]() |
![]() |
# 292 | |
DarkNET
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И так у нас во всех линиях,теперь еще проблема с защитой! |
|
![]() |
![]() |
# 293 |
![]() ![]() |
Nistelrooy
Ну как можно говорить о проблеме в полузащите?? ![]() Про атаку уже сказали, что приобрели Лебеденко. А защита у Локо никакая не плохая. Давайте не будем прибедняться =)
# 294 |
Junior Member
![]() |
Лебеденко еще пока не приобрели, но процентов 80-90, что он в Локо.
Полузащита - ноу камментс... Защита: Посмотрите, что Асатиани творит. И ему еще не мало осталось годков играть. Нижегородов - подтянется, ему просто пактика нужна. Сенников - с ним все ясно, его не отдадим. Но вот кого конкретно ставить вместо Евсеева - пока агадка. Асатиани конечто центр и право...Но лучше его в центре. Кстати, есть еще Пашинин, которому набрать бы форму...Так что все не так уж и плохо. |
![]() |
![]() |
# 295 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЕВСЕЕВ ОСТАЕТСЯ В "ЛОКО"
Защитник московского "Локомотива" Вадим Евсеев в ближайшее время должен подписать с командой новый контракт. По словам президента клуба Валерия Филатова с подписание нового контракта проблем возникнуть не должно.
# 296 |
Junior Member
![]() |
vkleonid
Проблем возникнуть не должно ![]() ![]() Ура ![]() КСТАТИ: Россия поднялась в рейтинге УЕФА на 16 место! Если чуток поднаврячься и занять 15 - то в след. сезоне две наши команды будут участвовать в Лиге Чемпионов! Будем надеяться и ждать ![]() |
![]() |
![]() |
# 297 | |
Цитата:
![]()
![]() |
# 300 |
Newbie
![]() |
denis98, по деньгам: Локо сейчас не имеет таких финансовых возможностей, как ряд других клубов ПЛ: ЦСКА, Спартак и даже Сатурн, который подписал четырехгодичное спонсорское соглашение стоимостью 60 млн. зеленых рублей. Так что по финансовым возможностям мы сейчас уступаем и потратить 10 млн за раз будет для нашего клуба накладно. Поповоду кампиры: уже признано. что это ошибка нашей селекии, взяли по совету бондаренко блин.
![]() twister Будаков молод, Ионов - возможно. Но Палыч не очень то доверяет дублю, поэтому сомневаюсь, что усиливаться мы будем внутренними резервами. По поводу Лебеденко: боюсь как бы не получилось из него второго Пимы, тот тоже начинал неплохо, и что сейчас? Будем конечно смотреть на парня, но всё таки я очень сильно сомневаюсь в его успехе. буду рад ошибиться. ![]() |
![]() |
Теги (метки) |
локомотив, фк локомотив |
|
|