imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй вставлять ключики от Dead Man. У меня все прошло нормально. Ставил русский пак на русский про. Ставил вчера, и до сегодняшнего дня проблем не заметил...
# 22 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только что провел эксперимент - добавил к системному времени один год и перезагрузился. Система отказывается работать, требует активации! Возвращение к исходному системному времени положительного результата не дал! Это все еще более удивительно, исходя из того, что напоминания об активации после смены номера НЕТ в логах, и на экране не появлялось до смены системного времени!!!
# 23 |
Guest
|
Народ привет вот такие траблы: 1.) Установил Windows XP Professional FINAL Ru потом установил SP1 и решил активировать с помощью кряка который есть на диске с XP, в безопасном режиме всё вроде в норме, перегружаюсь а винда доходит до загрузки (после логотипа WIndows XP Pro и там написано Загрузка и синия полоска идёт) дальше чёрный экран и комп перегружается, что делать ? 2.) Форматнул диск и поставил XP Pro а потом SP1 теперь требует активацию не знаю что делать, получил много ключей с помощью генерилки ключей для XP. В окне Активации пытаюсь изменить ключ а мне он говорит что не правильный, штук 50 ключей перепробовал толку нету, всё равное твердит что ключ неправильно введён.
|
![]() |
# 24 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Neprawilnaya logika, drug moi.
1. Wozmi anglijskij XP Pro 2600 korporatiwnuju versiju. 2. Generator kliuchei dlya XP Pro Corp. 3. Postaw wse eto delo. 4. Wotkni MUI RU. 5. Wotkni SP1. Anglijskij.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 27 |
Member
![]() ![]() ![]() |
И все таки самый разумный способ это
корпоративная англ с интегрированым сп1 - МУИ и все в ажуре, даже муви макер работает (правда там отд песня - там из русской версии берется MUI директория и добавляется в англ. тоже самое делается и с офисом ХП - ставится корп про, затем проф тул и наконец МУИ если надо стучись в асю - обсудим 409575 |
![]() |
![]() |
# 28 |
LankyMax
Посмотри выше, это и было сказано, но у пользователя нет возможности найти корпоративную версию!!!! в этом и проблема! Стермление помочь другому - это очень хорошо, но и внимание не помешает.
# 30 | ||
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 31 |
Member
![]() ![]() ![]() |
первый раз встречаюсь с таким ревнивым модератором.
был вопрос, был ответ. если кому что либо непонятно, можно осуществить две возможности, исходя из моего ответа и правил форума: 1. послать приват. 2. стукануться в асю. то что вы делаете уважаемый модератор называется флейм. |
![]() |
![]() |
# 33 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Neprawda. Est softec menyajushij serijnik posle ustanowki windi.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 34 |
Guest
|
helldomain
На ОЕМ этот софтец работает не корректно. Да помойму и на любой версии. Лично я сначало сгенерил серийник который не подошёл. Ну никак. Тогда я на болванке изменил ОЕМ на 270. И тогда при установке этот серийник прекрастно встал. Через инет зарегил. Установил СП1. Всё отлично. |
![]() |
# 35 |
Administrator
Ya etot softec (dlya generacii i smeni koda) uje raz 35 uzal na chujih tachkah. Poka wse bilo puchkom.
![]() |
![]() |
# 36 | |
Guest
|
helldomain
А ты видел вин после активации через инет? Я тоже раньше думал, что Цитата:
![]() Ну у каждого своё мнение. Для кого и запорожец - иномарка. ![]() (не в обиду - приверженцам этих прекрстных машин) |
|
![]() |
# 39 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |