imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здесь предлагаю обсуждать данну программу.
Ссылки и все остальное, тут - http://www.imho.ws/showthread.php?p=656672 !!! Итак, последняя известная на сегодняшний момент версия часиков - 3.2. Установка, регистрация прошли на ура. Тем не менее, наблюдается самопроизвольное вылетание программы. Причем системы пока не прослеживается (вылетает в разное время). Сначала думал, что какой-то софт гадит - переустанавливал Винды недавно, не помогло. Цитата:
Cмелые люди не живут долго, осторожные - не живут совсем... Последний раз редактировалось Alexz; 13.10.2004 в 20:46. |
|
![]() |
![]() |
# 3 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня программа "вылетала" уже 2 раза! Похоже, придется вернуться на 3.11, 3.2 оказался мягко говоря сыроват.. Тем не менее, жду возможных решений этой проблемы, если конечно она есть у кого еще. Спасибо заранее!
# 4 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 6 |
Мобильный MOD
А как же без инета? Я синхронизирую время от времени. Но советом воспользуюсь.
Кстати, переустановил версию по ссылке товарища Stuff, понаблюдаем за ее поведением...
# 8 |
Мобильный MOD
Извините за дурацкий вопрос, но как отключить синхронизацию времени? В свойствах Chameleon Clock, на вкладке Attomic clock отключения никакого нету! Или нужно снизу удалить сервера с которых происходит синхронизация? (это и называется отключением?) Тени я также отключил..
Кстати, заметил небольшую особенность: На вкладке Birthdays снимаю птичку, после перезагрузки она автоматом ставится. Это глюк или что?
# 9 | |
Member
![]() ![]() |
Цитата:
насчет "галочки" - ничего страшного.
![]() |
# 11 |
Мобильный MOD
:: KOCMOC ::
Эта синхронизация у меня естественно выключена, ее я никогда не использовал. oXyd Всегда стоит вручную, тем не менее это не помогло. Вчера все же один раз программа "вылетела". Паричем, это происходит очень странно. На несколько секунд компьютер как бы подвисает, затем оттаивает, но уже без часиков. Похоже дело не совсем в Chameleon Clock, возможно какая-то программа так взаимодействует с часиками. Вот только никак не могу понять, какая?
# 12 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexz
Imho, это не из-за программы. Ибо имею три компьютера, на которых работают одинаковые программы, причем только на одном из них программа глючит до сих пор. Допустим, у меня работают такие программы: Vypress Chat WondefulIcon KasperskyCC Samsung Printer iSleuthound |
![]() |
![]() |
# 13 |
Мобильный MOD
oXyd
У меня работаю такие: Kaspersky Antivirus 5.0.156 Outpost Agnitum Firewall PopTray - проверяльщик почты StickyCase - залипани клавиш Vypress Chat 1.9.5 Mouseimp PRO - программый скролинг CPU Idlle Extreme - ну, это для AMD, я думаю объяснять не надо. Вот с такие программы у меня грузятся в память с Виндой. Самое забавное, что они у меня стоят уже довольно давно и никаких траблов не было. А с выходом нового билда часов - глюк.. Вот такие вот пироги с котятами ![]()
# 14 |
Junior Member
![]() |
Юзаю часики уже 1.5-а года на двух компах (98 и w2k)ни разу не глюконули, версия 3.2 тож стабильно пашет...може причина всеж в железе
![]()
...мысли думают нас Последний раз редактировалось i1doc; 15.10.2004 в 23:06. |
![]() |
![]() |
# 15 |
Мобильный MOD
i1doc
Железо все новое и все остальные программы, их у меня порядка 80-ти, работают стабильно! Конфиг компа такой: MB Asus A7V600-X DDR PC3200 Kingston Athlon 2400+ 2 GHz Gigabyte ATI Radeon 9550 128 Mb HDD Samsung SP 0802 80 Gb Creative SB Live! 5.1 От чего тут может глюк пойти. Все железо стабильно работает, протестированно в экстремальных режимах, не сбоит! Все-таки, думаю откатиться на предыдущий билд - 3.11 (может и с ним те же траблы)..
# 16 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexz
Вылетает, потому что глючит с другим софтом ![]() У меня вылетали, когда Internet Security зависал, потому explorer.exe летел и уже запускался он без часов. Ты фаервол точно для часов нормально настроил? ![]() Если доступа нет часам в инет для обновления, они могут вылетать. Так же насчет обновления времени РОДНОГО в Windows. Был такой глюк в старых версиях, что не хотел Хамелеон обновлятся, если эти родный часы были включены ![]() ![]() Так что если ты тени отключил и часы у тебя все равно вылетают, это конфликт с другой программой какой-то. Какой? Только ты сможешь это найти, мы тебе не поможем! Кстати, ещё. У тебя там будильника нет никакого, постоянного, типа бой часов и т.п.? ![]() |
![]() |
![]() |
# 17 | ||
Мобильный MOD
По моим наблюдениям explorer.exe работает вроде стабильно, по крайней мере, не перегружается в момент "вылета" парограммы. Когда вылетает експлорер, я знаю. В фаерволе часы находятся в доверенных приложениях.
Цитата:
Цитата:
![]() Уже практически все что можно отключить в часах, отключил! Скоро чувствую в ход пойдет отключение моих резидентов... А может тут приложил руку SP2? Тоже вариант. Но встроенный файервол я тож отрубил, вот в чем соль.
![]() |
# 18 |
Guest
|
Привет. Первый вопрос - в чем собсно разница между 3.0 версией и например 3.2 чтоб менять её?? У меня 3.0 черти скока времени уже, я тут начитался - грузит проц, вылетает... у меня никада ниче не было, но вот появилась проблема. Это и есть второй вопрос. Я поменял матерь ну и переустановил всю винду естесно, часы работали прекрасно, но сама мать мне не нравилась и я её поменял на другую (винду переставил опять) и терь часы не хотят синхронизироваться. Грят мне что я за файерволом а это неправда, (встроенный виндовс. файервол отключен) В лог файле вижу пишет либо таймаут либо соединение reset by peer. Коннекшн хороший, канал 3 Мбит, например edonkey валит как положено без проблем и ап и даун. Кто знает в чем дело?
|
![]() |
# 19 |
Мобильный MOD
Cross
Может попробуй серваки перебрать разные.. Кстати, какой именно билд у тебя версии 3? Там была версия 3.01 и 3.11, вот. И в заключении, если у кого остался билд 3.11, не могли бы мне его на alexz@forenet.by намылить, за вознагрождение ессественно! (jy вроде самый стабильный был) ![]()
# 20 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
И на него уже даже ответили!
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |