imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: кто какой FTP Server юзает ? | |||
Serv-U |
![]() ![]() ![]() ![]() |
83 | 50.00% |
Bulletproof |
7 | 4.22% |
GuildFTPd |
3 | 1.81% |
WarFTP |
0 | 0% |
SlimFTP3d |
1 | 0.60% |
SecureFX |
2 | 1.20% |
BlackMoon FTP Server |
1 | 0.60% |
Titan FTP Server |
10 | 6.02% |
TYPSoft FTP Server |
8 | 4.82% |
Raiden |
1 | 0.60% |
Gene6 FTP Server |
36 | 21.69% |
Xlight FTP Server |
4 | 2.41% |
Quick'n Easy FTP Server |
5 | 3.01% |
VisNetic Ftp server |
2 | 1.20% |
cerberus ftp server |
3 | 1.81% |
Голосовавшие: 166. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 2 |
Junior Member
![]() |
uzayu Serv_U FTP Server poslednuyu versiyu.
Pochemu??? S nego nachinal, i k nemu i privik. Nravitsa Funkcionalnost vse bistro i ponyatno, horoshiy interfeys Stanovista kak service. A samoye glavnoye poka chto ne gluchil. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Full Member
![]() |
Serv-U, потому что все говорят что он зе бест
![]() Но на самом деле потому что: Bulletproof - мне показался беднее по неастройкам BlackMoon FTP Server - лично у меня отжирает почти 60 мег оперативки, что не приемлемо GuildFTPd - опять же беден в настройках по сравнению с Serv-U Titan - мне показался копией Serv-U. Если есть оригинал, зачем мне копия? ![]() Остальный не пробовал. Пробовал один, не помню какой, о нём рассказывали на kpnemo.ru (не Капитан рассказывал), вот он был классный. Но разработку остановили. ![]()
# 9 |
Junior Member
![]() ![]() |
да, Геню 6 добавьте..
![]() до этого использовал GuildFTPd - слишком простой и жутко медленный - для новичков имо, Serv-U - чем то не приглянулся, в целом неплохой, Titan FTP - тоже неплохо, но не было функции для множества аккаунтов - может сам виноват, не ту версию взял.. G6FTP (Genie 6) , последний 3.2.0 билд 72 - подходит по всем параметрам.. ну почти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 10 | ||
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
||
![]() |
![]() |
# 12 |
Junior Member
Поставил у себя Xlight FTP Server по рекомендации от Кэпа. Действительно легкий и настрaивается без проблем.
И для эккаунтов можно указывать любые папки, т.е. если нужно по-быстрому что-то расшэрить, то не нужно копировать данные в специально отведенное место ![]() Последний раз редактировалось BC Scout; 30.09.2004 в 01:39. |
![]() |
![]() |
# 14 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще, половина серверов в опросе примерно равны по функциональным возможностям.
Использую Gene 6 по старой дружбе. Ой, скока ж я его использую времени... Serv-U считаю попсой. Не знаю почему ![]() TYPSoft FTP Server никому не советую, полно глюков. |
![]() |
![]() |
# 16 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Юзаю Serv-U 5.1 не потому что бест а потому что прост как две копейки в настройке и всего лиш, просто и сердито. НО http://www.openwww.net/forum/index.php?showtopic=508 что бы не подвергнуться этому закрыл его для общего доступа фаером, и только определённые айпи имеют доступ. глюков не замечено. стоит уже 8 месецев ![]() |
|
![]() |
# 17 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Serv-U достаточно гибок в настройках + поддержка баз, что не скажешь о других FTP.
Очень похожий на него FTP. South River Technologies Titan FTP Server 3.20 Build 175 _http://www.titanftp.com/products/titanftp/ За что он мне нравится: 1ых, схожесть неимоверная с Serv-U, кроме поддержки баз разьве. 2ых, есть такая интересная опция, как ограничения количество потоков для скачивания. Т.е. можно установить пользователю 20 потоков для просмотра фтп, но при этом установить всего 1 поток для скачивания. Так же недавно видел Gene6 FTP Server 3.2.0.72 _http://www.g6ftpserver.com/ Тоже недурной фтп. Куча статистики в него напихано. Тоже есть основные настройки, но в чем то все же ограничен. Всё. Остальные фтп, которые я видел полная ерунда для частого использования. |
![]() |