imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Выбираем лучший Download Manager | |||
Встроенный в браузер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 1.64% |
FlashGet |
564 | 36.98% |
ReGet |
373 | 24.46% |
DAP |
45 | 2.95% |
Mass Downloader |
39 | 2.56% |
GetRight |
80 | 5.25% |
Другой |
105 | 6.89% |
Go!zilla |
7 | 0.46% |
Wget |
17 | 1.11% |
LeechGet |
6 | 0.39% |
Internet Download Manager |
26 | 1.70% |
Download Master |
236 | 15.48% |
Internet Download Accelerator - IDA. |
1 | 0.07% |
Free Download Manager |
1 | 0.07% |
Net Transport (он же NetTransport или NetXfer) |
0 | 0% |
Голосовавшие: 1525. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 391 |
Banned
![]() ![]() |
reget жирное неповоротливое шареворное животное.
Я думал "хвалят значит это есть гуууд"...поставил...туеву хучу ссылок забил...в настройках выставил "Качать пока глаза не выпучишь"....лег спокойно спать...с утра просыпаюсь и....ну не кричал конечно но было обидно...Эта тварь покачав чуть (потом что то случилось с сервером..ну погас он) побившись в шатдауновский сервер заerrorилась и встала..и ни ни..." А ю мать"...типа сервера нету я качать не буду...а то что сервер через час поднялся ее не ипет...вообщем я был до такой степени зол что эту "№!";№" удалил вместе с корнями и вернул свою любимою заковырку ака Getright...настроил как надо...и забыл что такое "запарка со скачкой"...ссылку перехватил...и попер как ТАНК!Хочешь многопоточно...хочешь через 21 минуту..хочешь..не хочешь...как смажешь так и поедет... З.ы. Гетрайтом еще начал пользоваться после Годзиллы...а год был 2000 или 2001...дааавно... з.ы.ы даунлоад мастер что-то совсем деревенский..мене сразу не понравился...1 день потормашил его и забыл с потрохами... з.ы.ы.ы. уговорили поставлю Флешгет...завтра ))) наверно...отпишусь после теста ))) и совсем p/s платность или бесплатность...русский или нет...это все решается за 10 минут максимум...Это не есть показатель "Самый самый потом что мне впадлу оторвать зад". |
![]() |
![]() |
# 393 |
Junior Member
![]() ![]() |
Мужики, какой DM позволяет висеть как служба XP, хоть из-под SYSTEM? Фишка в том, что я хочу зайти в машину, настроить список закачки на ночь, выйти из своего аккаунта и чтоб она ночью закачала - когда в системе никто не будет "войден". Подскажите?
|
![]() |
![]() |
# 394 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У ситуация как в посте 396, только всё наоборот. У меня flash get почемуто всё в паузу тупо ставит, да и не совсех сайтов тянет. А reget - это вешь, пока проблем не было, ссылки хавает любые. Рекомендую остановиться именно на нём. Dap ещё мне нравится, но только он плохо обрабатывает некоторые ссылки и вместо, например drweb.exe запросто может выдать 45687, надоедает кждый раз переименовывать файлы.
|
![]() |
![]() |
# 398 |
Newbie
![]() |
А вот такую задачку у меня решил только GetRight: исдн соединение, провайдер не дает устанавливать конект на скорости 128, делаю два соединения и только GetRight сам определил, что можно использовать оба, а не только последнее...
# 400 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() Я например к DM привык. Пробовал и FG, и RG, и GR, и NV... Последний раз редактировалось VGreen; 18.11.2004 в 14:15. |
|
![]() |