| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1С:Бухгалтерия. Вопросы и ответы
1С:Предприятие - Вопросы и ответы (1С:Бухгалтерия)
Если есть какие либо вопросы по работе с комплексом программ 1С:Предприятия, всегда готовы помочь найти ответы! Если вы просите совет, то обязательно указывайте номер релиза предприятия, а также конфигурацию и её номер релиза. Ссылки на свежие релизы и прочие запросы постить здесь!
|
|
# 581 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отчетность в эл. виде
Люди подскажите, пожалуйста, как сделать вот это:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 582 |
|
Administrator
![]() |
VFV
Если мне не изменяет память для 8-ки нет регламентированной отчетности!
|
|
|
# 583 | |
|
Junior Member
Цитата:
8-я УПП Бухг.и нал.учет ->Отчеты->Регламент.отчетность->Налог.отчетность->Бух.отчетность->Налог.отчетность->Бух.->Налог.отч.->НДС как ее выгрузить в эл.виде?! Там в "Настройке страниц" стоит галочка "Выгрузить" (причем снять ее нельзя) . Тоько вот как ?! |
|
|
|
|
|
# 584 |
|
Junior Member
![]() |
Подскажите как изменить надпись "Наша фирма" в заголовке программы
типа "1С Предприятие редакция 4.5:Наша фирма". Название конфигурации "1С Предприятие редакция 4.5" можно поменять в свойствах конфигурации в корне метаданных. А вот где изменить "Наша фирма" не могу найти. |
|
|
|
|
# 585 |
|
Junior Member
![]() |
2 qeraser
Например в Бухгалтерии Сервис-Сведенья об Организации-Название...Выходим из 1С и заходим.. в Зарплате Сервис- Настройки -Наименование организации...Выходим из 1С и заходим..
|
|
# 586 |
|
Administrator
![]() |
qeraser
Ну можешь ещё для полного счастья в конфигураторе поменять заголовок самой конфигурации!
|
|
|
# 588 |
|
Junior Member
![]() |
ситуэйшен: 2 компа (ХПпро Корп и 98, соедены витой парой), 2 сетевых версии 1с:Предприятия (версия 21). Базы стоят на ХП. Сеть работает просто замечательно, но! Запускаем 1с на 98, и через некоторое время выходим - сеть виснет намертво, и остается в таком положении, пока не перезапустить ХП. Причем такую картину я наблюдаю уже на второй фирме, где на серваке стоит ХП. Сетевая 1с не любит ХП?
Последний раз редактировалось MaxNero; 19.10.2004 в 19:23. |
|
|
|
|
# 589 | |
|
Registered Luser
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 591 | |||
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 592 |
|
Administrator
![]() |
ИМХО как путь решения:
Путь1. Поставь предприятие на ХП как сервер(не локальная установка), с админовской установки инсталлируй на машинку с 98 Путь2. Переставь базы на 98! P.S. А у тебя интернета часом на хрюше не стоит?
|
|
|
# 593 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Вот тут Тыц вылажила ponka книгу "1С:Предприятие 8.0. Управление торговлей в вопросах и ответах" Может она поможет
|
|
|
# 594 |
|
Junior Member
![]() |
Smoker
Спасибо и на том... ![]() Тогда вот новая задачка: На компе стоит старая 1С 7.7. (7.70.016) установлена также Торговля и склад (7.70.873) релиз я как понимаю древний... Есть желание обновить, есть релиз 9.36, там есть конвертер из базы 8.7. но там написано, что версия релиза 8.7. не должна быть ниже какого то там, точно не помню. Суть вопроса: как обновить эту базу, она ещё без 18% НДС, кто знает, буду рад... Да кстати если объединять базы, то выдаёт ошибку - не уникальный идентификатор. |
|
|
|
|
# 595 |
|
Newbie
![]() |
Не работает как надо ИТРП:Производственное предприятие 2002 Стандарт.
При попытке провести например выпуск продукции или т.п ругается на то, что не подгружены внешняя компонента. О какой компоненте идёт речь не понятно и не понятно как её подгрузить. Может кто знает?
|
|
|
|
|
# 597 |
|
Administrator
![]() |
MaxNero
Не торопись! Попробуй первый вариант вначале! Несколько раз прокатывало - избавлялся от подобных проблем!
Последний раз редактировалось Fatboy; 20.10.2004 в 21:56. |
|
|
|
|
# 598 |
|
Junior Member
MaxNero
Я так понял ты запускаешь 1С Предприятие на 98 и входишь в БД на файл-сервере Win XP, при этом чегото зависает, посмотри в 98 при выходе из 1С по Ctrl Alt Del процесс в памяти 1cv7 не подвисает... У меня была похожая каша 98 клиент и XP файл-сервер - я сам сразу не поверил но попробовал... убрал с WinXP восстановление системы и все поехало. |
|
|
|
|
# 599 |
|
Banned
![]() ![]() |
1. Сохраняем прайс-лист на 30000 позиций в xls - Виснет
2. Сохраняем прайс-лист на 30000 позиций в html - убирает нули в некоторых полях 3. Сохраняем прайс-лист на 30000 позиций в txt - Пипец...переделка в прайс-лист занимает ооочень много времени... ![]() Ребят, что делать?
|
|
|
|
|
# 600 | |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в таких случаях пишу обработку, которая пишет все напрямую в Эксель.
|
| Теги (метки) |
| 1с бухгалтерия, 1с предприятие |
|
|