imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Ошибка Exploer
Товарищи! Подскажите кто-нибудь?! После установки Win 98SE, через некоторое время не могу открыть панель управления! Выдает ошибку Exploer. Кажется, что проблема либо в материнке, либо в блоке питания! Блок питания пробовал другой (не уверен, что хороший).
Заранее благодарен! |
![]() |
# 3 |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
locksmith, если думаешь на мать, так напиши что за мать, а лучше опиши весь конфиг. На вирусы проверялся? Переставлять ось не пробовал или ставить, например ХР?
# 7 |
Знаю есть такая проблема с дровами для Детонатора. Версия 52.16? Если это про тебя, удали "nvtuicpl.cpl" из "c:\windows\system32" или установи более "свежую" версию; также проблему может решить установка англо-язычной версии дров.
Ещё варинат: раз глючит панель управления, значит тут может быть замешан какой-нибудь *cpl. Запусти все файлы с этим расширением из "system32", тот который не запустится удали.
# 8 |
Guest
|
Ничего не понимаю!!!
Товарищи! Такая же ошибка ещё на двух машинах у меня возникла! Материнки разные, чипсеты тоже. Дистрюбитивы 98SE разные пробовал! Скажу одно, видеокарты на всех nVidia. Детонаторы разные пробовал. Ошибка возникает сразу после установки дров на видюху. Чё делать не знаю.
|
![]() |
# 10 | |
Цитата: