imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Прошу объяснить
Добрый день господа!
Вот прошу совета, помощи, разъяснений. не могу врубиться, в понедельник вечером ася работала, выключил комп, во вторник утром включаю и ася не логинится. Думал причина в клиенте, снес асю и поставил заново, регистрируюсь и привет, пароль типа ваш не канает. зарегил новую, посмотрел инфу старого UIN, он кстати 218084, инфа моя висит. Было уже у меня два случая. когда аси уводили, хрен знает каким образом, но инфу меняли сразу, а тут не меняется. старые номера были 143542 и 146349 увел их болгарин какой то с российскими корнями и под номером 143542 сидит и по сей день а второй номер то ли продал, то ли отдал кому то. Ну ладно бы я сам занимался угоном асек, дак ведь здесь все иначе. в ICQ я практически с самого начала ее появления в сети, начало 1997 года и все нормеа не угнаны а честно регены. ну вот последний случай просто всбесил, если ее угнали, то это уже слишком, причем последний номер это чисто рабочая ася где одни деловые контакты, поставщики. клиенты, и сотрудники по работе, теперь, как без рук. Сами мираблы пароль поменять не могли, ничего противозаконного я не совершал, но факт остается фактом. Кто что посоветует, может чем поможет. Номера короткие я не прошу, для меня главное контакт лист восстановить, но если получится вернуть номер буду премного благодарен. Спасибо за внимание! Заранее благодарен PS сейчас я на номере 202061084 |
![]() |
# 2 |
Newbie
![]() |
самого главного вы батенька не сказали.. если номер ваш.. было ли в номер вписано мыло и пытались ли вы выслать на него пароль?
а на счет контакт листа надо в асиной директории найти файлы с расширением №аси.сlb в них должны быть резервные копии контакт листов. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Guest
|
Да в том то и дело, уважаемые, что в целях безопасности примари мыло я не вписывал, потому как первые аси увели именно через него, в те времена я еще был молодой и естесственно мыла были бесплатные, как сейчас, 90 дней не пользуешься и мыла больше нет, регай кто хочет и забирай, это сейчас рабочая почта есть в которой уверен но при написании примари, все равно есть спецы. которые его могут увидеть, и тут вторая сторона медали это спам. клиент ICQ 2003b build 3916. контакты выдернуть из clb не могу, потому как написал выше, сначала думал, что клиент глючит и снес его нафиг с удалением хистори и вообще всего что относилось к асе, установил заново. та же ерунда, пароль не канает и пришлось регать новую асю. Вот собственно и ситуация. Заниматься брутом не хочу да и утомительно это наверное. Да и меня то больше интересует то, почему если асю увели, ТО НЕ ПОМЕНЯЛИ ИНФУ, а если ее не увели. почему пасс не проходит. Как вообще ситуация сейчас обстоит с тем. что если пароль введен русскими символами и он принят к смене, будет ли он работать, может причина в этом, при смене настроек аси, а именно смены пароля, я мог ввести пасс русскими символами по ошибке вместо английской раскладки.
|
![]() |
# 6 | ||
AlwaysOnTop
![]() ![]() ![]() ![]() |
COMBAT
Цитата:
Цитата:
попробуй разные варианты |
||
![]() |
![]() |
# 7 | |
::VIP::
лЯнтяй-full version Регистрация: 08.02.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А пасс сложный был? Скорее всего брутом увели.