imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
У меня средний канал играет, но как-то ущербно по-сравнению с остальными только средние воспроизводит и как патифон. что это и должны ли задние сателлиты такой-же качественный звук выдавать?
У меня в дом кинотеатре все по-другому центральный канал воспроизводит голос или звуки схожие по частоте- но абсолютно чисто. а задние так себе только когда надо, а так фон поддерживают. Помогите разобраться в чем дело у меня мать P4T533C со встроенным ALC650 (я конечно понимаю что высшего сорта от него требовать нельзя, но я не знаю как оно должно быть)а колонки INSPIRE 5300 5.1 Что за косяки??? |
![]() |
# 4 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=12571
глянь сюда... мож чёнить найдёшь.... |
![]() |
![]() |
# 9 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gde-to uje goworilos, chto centr doljen igrat tolko esli zwuk idet 5.1 - naprimer nekotorie DVD (ya proweryal na DVD AC/DC Stiff Upper Lip)
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 11 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wot teper tochno ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 13 |
Administrator
Otkrita bila, i gotowa kak gimnazistka.
![]() |