| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 | |
|
Guest
|
Кто умеет "убивать" - поможИте
Проблемъ : надо "убить" всплывающее окно из фрейма в родительском окне.
Подробности : страница лежит на бесплатном хостинге (но это не важно), доменное имя от www.dot.tk , при вызове страницы формируется код : Цитата:
которое хотелось бы прибить. Изменения я могу внести только в исходную страницу. если есть у кого нибудь мысли - вслух пожалуйста! P.S. то что это аморально и т.д. и т.п. - я знаю. |
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() |
На www.dot.tk, в настройках можно отключить банер!
зачем мучаться? скрипты всякие писать =)) |
|
|
|
|
# 9 |
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно попробовать на странице, загружаемой во фрейме (http://www.бла-бла.netfirms.com/index.html) переопределить функцию popup родительского документа, таким образом или вообще заставить ее ничего не делать, или хотябы вызвать конфликт, в результате ошибки чтобы она не могла открыть окно....
И еще вариант, в документе можно также попытаться изменить обработчик на onload... Дайте хотябы прямую ссылку где все это можно наблюдать воочию...
|
|
# 10 | ||
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Цитата:
<html> <head> <title>заголовок</title> <meta name="description" content="бла-бла"> <script language =" JavaScript"> <!-- hide start function kill_popup() {} window.open = kill_popup; } // hide end --> </script> <meta name="keywords" content="бла-бла"> должно сработать. Иначе если твоя страничка только как фрэйм подгружается, то изменить что-то в родительской HTML налету и закрыть popup (который может еще и не успел открыться) будет трудновато. Есть еще один варик: если этот popup взлетает толко один раз за сеанс - то это значит что в COOKIE есть флажёк и его можно установить сразу в нужное положение. |
||
|
|
|
|
# 11 | |||||
|
Guest
|
Во-первых – спасибо всем кто пытается помочь, а то я думал, что тема заглохла.
Во-вторых – извиняюсь за паузу – нет времени, аж жуть. А ситуация такая : Есть доменное имя - www.sitecv.tk , и страница , которая лежит на Netfirms.com. При запросе этой страницы провайдером dot.tk формируется страница , содержащая HTML код , сначала открывающий во фрейме мою страницу, а потом во вновь образованном окне – свою рекламу. Примеры кода страниц я приводил выше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так что предложенный скрипт не сработает. Цитата:
Да и что-то я не припомню как с помощью COOKIE закрыть всплывающее окно. Буду признателен всем кто "озвучит" свои мысли. |
|||||
|
|
# 12 | ||
|
мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Для GECKO (по стандарту), так: объект.addEventListener('load', updateRTEs, true); Внимание, это не есть правильно прописывать в самом теге обработчик, а потом его переопределять, поэтому возможно и не получится, а возможно вызовет какраз ошибку (надеюсь что именно ту которую требуется), так что нужно пытаться и пробовать. P.S. Сохраните те страницы в HTML которые видны пользователю при загрузке с этого хостера и исходную, и приаттачте в сообщение, чтобы можно было самому попробовать/поиграться.
|
|
|
# 13 | ||
|
Guest
|
To Hubbitus : я чуть попозже поэкспериментирую с переопределением функции , т.к. у хостера какие-то проблемы. Потом скажу результаты.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
# 14 | |
|
мод
Цитата:
Я вот очень люблю этот справочник.Да. наверное, без шелла на том хостинге врядли я смогу поиграться , так что пробуй сам, а у меня еще одна теоретическая идейка возникла, взгляни на функцию enableExternalCapture и все что с этим связано.
|
|
|
# 15 |
|
Guest
|
Перепробовал все предложенные варианты, и многое другое. К сожалению - не работает
Я склоняюсь к выводу, что PopUp окно даже из родительского документа нельзя закрыть, не то чтобы из фрейма(хотелось бы ошибаться). В процессе экспериментов заметил также, что из моего документа даже фокус нельзя вернуть на себя(PopUp остаётся в фокусе). Мыслил в другом направлении: прописать вместо ключевых слов на dok.tk ,определяющих метатеги в динамически формируемом окне , что-то вроде: "><script language =" JavaScript">function popup() {}</script><" страница стала грузиться намного дольше, с ошибками и каждый раз метатеги закрываются по-разному и прописываются по новой - пустыми. Такое ощущение ,что у них (dok.tk) что-то вроде ASP или CGI программы со встроенной проверкой на формат создаваемого документа. Я думаю проверки введенных слов и символов нет. А т.к. идеальных программ не бывает то хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу + кто знает как определить чем создается документ (провайдер на своём сайте секретов не выдаёт)??? |
|
|
# 16 | |||
|
мод
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|