imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование > Для профессионалов
Опции темы
Старый 29.10.2004, 20:33     # 1
rootus
Member

rootus Реально крут(а)rootus Реально крут(а)rootus Реально крут(а)rootus Реально крут(а)
Написание системы шаблонов.

Предлогаю вместо обсуждения чужих разработак заняться своими, с примером кода, и тогда уже обсудим как лучше. Минимализм прветствуеться, но толко в рамках приличия.
Старый 30.10.2004, 01:48     # 2
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
А конкретней нельзя? В принципе, ничего сложного в системе шаблонов не вижу.
Psionic Vision вне форума  
Старый 30.10.2004, 10:53     # 3
Sych
Junior Member

Sych Мелкий засранец
Вы мне скажите только одно - в Беларусии все начинают придумывать свой велосипед или это только у тебя такое желание появилось.

Если ты профи, хотя я чертовски не люблю это слово, тебе ничего не стоит будт взять и использовать xslt шаблоны - а это инструмент помощнее любого доморощеного шаблонизатора.
Sych вне форума  
Старый 31.10.2004, 18:01     # 4
rootus
Member

rootus Реально крут(а)rootus Реально крут(а)rootus Реально крут(а)rootus Реально крут(а)
Я начинающий кодер, иолько пол года изучаю пхп. Вот я и предлогаю показать как написать свою систему шаблонов. И считаю что лучше всего связку XML/XSLT. В нете не нашёл ни одной статьи по этой теме.