imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Опции темы
Старый 02.11.2004, 07:56     # 1
AndroNAV
Guest

Проблемы с BBK 9904S....

Купил сей агрегат, проявляются сл. проблемы:
- При включении почему-то громкость в проигрывателе становится сразу на максимум, приходиться постоянно убавлять.
- При проигрывании многих фильмов МПЕГ4 записанных на CD-RW часто идет западание (т.е. остановка) приходиться перескакивать на 1-2 минуты вперёд. Хотя при проигрывании того же диска на компе в этих местах ошибок нет, все играет гладко, бывали случаи рассинхронизации звука и видео. :-(.
-На панели вместо надписи STOP горит SLOP, сильно не напрягает но впечатление от проигрывателя очень портится.

Вопрос к знатокам, попался ли мне брак, или такая проблема присутствует у многих владльцев этого плеера. Я решил его взять читая хвалебные обзоры 965S, а как мне объяснили 9904S внутри такой же но и ко всему плюс ФМ-тюнер, что собственно стало и определяющим при выборе модели. Поможет ли мне перепрошивка? Номер моей 990sы-0721.

Старый 12.11.2004, 22:20     # 2
idnm
Guest

Если на гарантии, то попробуй поменять или деньги вернуть ...
У меня bbk965S, ни каких проблем не было, за свою стоимость работает круто ...

Старый 12.11.2004, 22:27     # 3
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Практически все симптомы должны лечиться прошивкой. Если на гарантии - неси, там быстренько сделают. А нет - прибор неисправен и подлежит обмену или manyback
vovik вне форума  
Старый 13.11.2004, 00:46     # 4
kardoxit
Junior Member

kardoxit Путь к славе только начался
AndroNAV
ИМХО менять надо. У меня как и у idnm - 965S. Проблем нет, МПЕГ4 проигрывает на ура.Прошивка последняя. Артефактов в изображении не замечено, рассинхронизации тоже, а дисков смотрел немало и CD-R и CD-RW.
kardoxit вне форума