imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 04.11.2004, 21:57     # 141
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
vicyo
Я лично против "отмены решений Верховного Совета от 1952 г.", "экспроприации экспроприаторов", "пересмотра итогов приватизации" и т.п. Фарш невозможно провернуть назад... Что было -- то прошло. В каждой Истории есть свои светлые и мрачные эпизоды, и переписывать её в угоду сиюминутной потребности вряд ли правильно.

Повторюсь -- это моё имхо.
Старый 04.11.2004, 22:03     # 142
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Mg0
да и технически мне кажется - это не такая уж простая задача.

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 04.11.2004, 22:10     # 143
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Valentino:
Moder zabanit budesh znat
Модер не может забанить, этой возможностью пользуются только админы .
Старый 04.11.2004, 22:46     # 144
vicyo
Junior Member

vicyo Путь к славе только начался
Цитата:
Valentino:
A kak uznat' komu on chto nalipil ???
Догадаться
Если я пересекался с ним на форуме, имел мнение отличное от его, то нетрудно догадаться кто влепил красную карточку.
Siddha:
Цитата:
В Датском (кажется) музее лежит аккумуляторная батарея возрастом 23 тыс. лет и подобных "аномалий" есть предостаточно.
Так что не возьмусь безапеляционно утверждать о "кратости истории человечества".
Если мы плохо знаем свою историю, то это ещё не говорит о том, что она просто короткая.
Скорее она коротка в меру нашего "знания истории".
Я про мифические государства, якобы, существовавшие 35 000 лет назад, вы в ответ об аккумуляторной батарее возрастом 23 тыс. в Датском ( повашему ) музее. Очень убедительный ответ.

Последний раз редактировалось vicyo; 04.11.2004 в 22:58.
vicyo вне форума  
Старый 04.11.2004, 23:20     # 145
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
По твоему аккумуляторная батарея возрастом 23тыс.лет явление обычное ?!
Цитата:
Разве в то время ( 35тыс. лет тому назад ) были государства? История человечества в несколько раз короче.
Обьясню попроще : были и государства и прочии структуры и утверждение "История человечества в несколько раз короче" является некорректным.
Если тебе не нравится батарея, то обратись к 4ому мексиканскому черепу, возраст которого переплюнул отметку 70 тыс.лет.
Все проблемы и не довольства ни ко мне, а к учёным которые занимаются этим вопрос и анализами.

Цитата:
в Датском ( повашему ) музее
Я мог бы уточнить в каком именно музее находятся сия батарея, но теперь этого делать не буду, а любезно предоставлю сей акт в твои руки.
Siddha вне форума  
Старый 04.11.2004, 23:37     # 146
Valentino
Guest

Цитата:
Сиддха:
А нельзя ли поподробнее???

Старый 04.11.2004, 23:53     # 147
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
да уж... государства... 35т.л. назад.. случаем не "Атлантидами" они звались? или те сообщеества людей которые ели мамонтов еще, тоже государства были?

да, требуем ссылок пажалста. причем на серьезные источники.

Последний раз редактировалось PrayeR; 04.11.2004 в 23:55.
PrayeR вне форума  
Старый 05.11.2004, 00:07     # 148
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Цитата:
случаем не "Атлантидами" они звались?
Нет, она относительно молода. К примеру Веды дают некоторую информацию о двух сильных государствах прошлого, которые погибли в завязанной войне.
Ну а вообще это тематика не для сарказмов, тем более без почвенных.

Valentino
Цитата:
А нельзя ли поподробнее???
В истории археологии существуют вда экземляра подобных аккумуляторных батарей. Один был обнаружен в Египте, второй в Перу.
Возраст обоих так и не уточнён, предел варьирует от 7тыс.лет до 36и тыс.лет.
Но интересно другое, что оба экземпляра вполне рабочие и сегодня.
Кстати, египетская батарея, по предположению археологов, служила для открытия одного из порталов , точнее его дверей, которая весит свыше 20тонн.
Вобщем есть очень много неизученного и пока что скрытого от понимания вещей.
Siddha вне форума  
Старый 05.11.2004, 00:25     # 149
Valentino
Guest

Цитата:
Сиддха:
В истории археологии существуют вда экземляра подобных аккумуляторных батарей. Один был обнаружен в Египте, второй в Перу
Если честно , то слишу впервие, не хочу сказать что етого нет или небило. Но вот как би почитать что то . А если би еше посмотреть , то било би вообше би прелесть

Старый 05.11.2004, 00:32     # 150
Siddha
Full Member

У меня есть книга об египетской находке, если хочешь то могу отсканировать самые интересные моменты т.е. сканить всю книгу у меня не хватит здоровья.
Чуть позже попробую в сети поискать чего либо, как найду то сразу выложу линки
Siddha вне форума  
Старый 05.11.2004, 00:33     # 151
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Siddha
куда уж мне, дураку, сарказмичать. не мог и посметь даже.

как я понял ссылок не было и не будет, а за сим позвольте откланяться.
бьем челом, так сказать, и покидаем данный топик. не люблю монологи.

Последний раз редактировалось PrayeR; 05.11.2004 в 00:36.
PrayeR вне форума  
Старый 05.11.2004, 00:39     # 152
Siddha
Full Member

То, что нет ссылок это не мои проблемы, а если тебя интересует данная тема, то сходи в библиотеку и найдёшь соответствующие источники.

Valentino
я дал поиск в яндексе и вот что то вышло http://yandex.ru/yandsearch?stype=ww...F0%E5%E9%EA%E0

там первая ссылка вроде с форума, а вторая не совсем понял, но по обоим может чего и наскребёшь.
Siddha вне форума  
Старый 05.11.2004, 01:21     # 153
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Valentino
PrayeR
Siddha
vicyo

Господа, господа! Успокойтесь! Ещё немного и вы начнёте переходить на личности!
Тема всё-таки о репутации! И, если она и создана в разделе "Флейм", то вряд ли кому интересно будет наткнуться здесь на несколько страниц историко-физико-философские изыски и ваши упражнения в психологической хирургии и психиатрической ортопедии.
Judge вне форума  
Старый 05.11.2004, 01:48     # 154
vicyo
Junior Member

vicyo Путь к славе только начался
Цитата:
Siddha:
Цитата:
Разве в то время ( 35тыс. лет тому назад ) были государства? История человечества в несколько раз короче.

Обьясню попроще : были и государства и прочии структуры и утверждение "История человечества в несколько раз короче" является некорректным.
Если тебе не нравится батарея, то обратись к 4ому мексиканскому черепу, возраст которого переплюнул отметку 70 тыс.лет.
Все проблемы и не довольства ни ко мне, а к учёным которые занимаются этим вопрос и анализами.

Я мог бы уточнить в каком именно музее находятся сия батарея, но теперь этого делать не буду, а любезно предоставлю сей акт в твои руки.
Siddha,
По-моему, мы с вами на брудершафт не пили и вместе баранов не пасли.
Если софистика и "тыканье" собеседнику для вас норма общения, а собственное невежество используется в качестве аргумента в разговоре, то я пас, больше к вам обращаться не буду.

Judge, огромное спасибо за совет, хоть и не прошенный.
vicyo вне форума  
Старый 05.11.2004, 02:01     # 155
Siddha
Full Member

Цитата:
Сообщение от vicyo
Siddha,
Если софистика и "тыканье" собеседнику для вас норма общения, а собственное невежество используется в качестве аргумента в разговоре, то я пас, больше к вам обращаться не буду.

Про "пастуха с брудершафта" скажу, что ты прав я кэтому делу не причастен.
А вот про "тыканье" так ты сам попросил, прекрывая СВОЁ невежество лжесофистикой. Так что не стоит заниматься переводом стрелок.
Siddha вне форума  
Старый 05.11.2004, 02:03     # 156
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Кхе-кхе. Что за шум?
Старый 05.11.2004, 02:04     # 157
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Цитата:
Сообщение от vicyo
Может, ты просто не знал у кого спросить?!

Последний раз редактировалось Judge; 05.11.2004 в 02:06.
Judge вне форума  
Старый 05.11.2004, 08:50     # 158
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
vicyo:
Недавно в этой теме упоминался забаненный товарищ повышенной прочности. В связи с его разоблачением, будут ли аннулированны красные квадраты, выданные им?
Да, пусть все ко мне обращаются я сниму.
Цитата:
vicyo:
Siddha,
Я в данном пункте с ВАМИ не согласен, в сети принято обращаться на ты независимо от возраста собеседника, я еще понимаю если на ВЫ обращается незнакомый или малознакомый человек, я, например, на ТЫ не обижаюсь, подчеркнутое ВЫ обиднее.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 05.11.2004, 08:53     # 159
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Цитата:
vicyo:
"тыканье"
vicyo, тут принято друг с другом разговаривать на "ТЫ", потому как мы находимся в виртуальном пространстве и друг для друга не более чем ники на экране. Так что если к тебе обращаются на ты не обижайся.

p.s. Alrt, опередил.
Которым запивают водку!

Последний раз редактировалось Appz-newS; 05.11.2004 в 08:56.
Supervisor вне форума  
Старый 05.11.2004, 09:06     # 160
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Valentino
Меня утомили все твои посты с намеками на несправедливость и жестокость администрации, не твоего ума это дело и не тебе судить! Отдыхай. Бан.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума