| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 81 |
|
Junior Member
![]() |
Аналогичная проблема, правда модем Adsl Ale-130. Решилось полной разворкой и установкой кулера на 7в. Работает нормально, но иногда при сильной загрузке вешает всю систему =(
djlove, А у тебя случаем Алькатель не остался? =) Если остался, стукни плиз в 10100000 - нужен раутэр =)... |
|
|
|
|
# 84 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даже не скорость адаптера, а скорость на которой на данный момент может происходить передача данных сетевая карта - устройство с другой стороны (hub,switch,другая машина ти т.д)
|
|
# 85 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
a eto chto oznachaet???
http://www.speedtest.ru/test.php?id=...vVu6fMrth9MxLc
eto moi test eto nochno ne realno upload bolshe chem download |
|
|
|
|
# 86 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможно ли изменить Айпи в кабельном интернете от Tevel? (Israel)
Вообщем столкнулся с надобностью снять бан по айпи полученый на игровом сервере (Конкретно на сервере Counter Strike:Condition Zero). Но вот как это зделать в кабельном инете незнаю,в АДСЛ например достаточно зделать Disconnect<->Connect,а в моем кабеле такого конектора нету,инет напрямую как через ланку... Может кто подскажет что можно зделать?
Невыносимых людей нет, есть узкие двери))) Последний раз редактировалось DeTo; 06.11.2004 в 16:50. |
|
|
|
|
# 89 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DeTo
Тебя вполне могли забанить по ID эксплорера.А у меня у самого тевель(хот сегодня называется), и если я делаю дисконект , IP меняется без проблем.Постоянный IP насколько мне известно , устанавливают только за дополнительную уплату . |
|
|
|
|
# 91 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sockets
Ну если по айди то можно ли его какнибуть изменить? Просто никогда не интересовался этим. wiremind007 А как именно мне его использовать? Если я пропишу адрес в браузере разве он будет работать в игровом сервере? Или может через какуюнить прогу?