imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 11.11.2004, 18:55     # 221
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Guns_linger
Есть и получше анекдотец :

(в самолете)
Пилот: "Штурман ! Прибор !"
Штурман: "90 !"
Пилот: "Что 90 ???"
Штурман: "А что Прибор ???"
Старый 11.11.2004, 19:05     # 222
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Mg0:
Не-е-е-т! Ты неисправим! Тебя здесь на путь истинный наставили, всё объяснили, карму подправили, а ты нас за это -- древними анекдотами мочишь.
Больше не буду, честно-честно
Всем кто остался не равнодушным: Спасибо
Для меня вопрос закрыт
Gunslinger вне форума  
Старый 11.11.2004, 19:37     # 223
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
rontommy
Старый 11.11.2004, 22:47     # 224
Switchman
::VIP::

Switchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman Гуру
Цитата:
Mg0:
а ты нас за это -- древними анекдотами мочишь
ДА?! А я со стула рухнул! Кинулся, было, Guns_linger карму поднимать, ан никак - флейм!
Старый 12.11.2004, 02:09     # 225
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Я жутко извиняюсь, но не могу удержаться, чтобы не высказать своё мнение:
1. Меня очень удивило, что такой анекдот попал в 10-ку!
Ему место разве что в сотне.
2. Это что ж за анекдот, который рассказывать надо 2 минуты, а потом целый день объяснять: о чём бишь он!
Я согласен с MgO
Цитата:
Короче, не оценил народ -- имеет право.
Judge вне форума  
Старый 12.11.2004, 12:36     # 226
Switchman

Switchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman Гуру
Цитата:
Judge:
Это что ж за анекдот, который рассказывать надо 2 минуты, а потом целый день объяснять: о чём бишь он!
В случае анекдота про скрипачей, объяснять ничего не надо. Надо пожить в СССР-80ых, адекватно оценивая обстановку. Это, что называется, профильные анекдоты и воспринимаются они правильно в определенных кругах слушателей, в данном случае людей, знакомых со спецификой выезда в капстраны из СССР. А есть профессиональные анекдоты, национальные и т.п. они что права на жизнь не имеют?
Старый 12.11.2004, 13:15     # 227
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Switchman
Анекдотец про "маузер Дзержинского", когда родился (конец 70-х -- начало 80-х -- точнее не вспомню, вроде всё-таки где-то 1979) никаких пояснений не требовал. Его тогда и рассказывали, всего лишь пару раз оглянувшись. Вот почему я написал -- древний. Теперешнему народу, скорее всего, объяснения понадобятся.
А Guns_linger опять "пролетел". Расскажи он его где положено, в "Анекдотнице" то бишь, от тебя бы "плюсик" заработал. А так -- мимо. Поэтому я всех и призываю: здесь -- о репутации.

Последний раз редактировалось Mg0; 12.11.2004 в 13:19.
Mg0 вне форума  
Старый 12.11.2004, 13:30     # 228
Switchman

Цитата:
Mg0:
Поэтому я всех и призываю: здесь -- о репутации
А я согласен. А я не против. Просто речь зашла, я так понимаю, о репутации, заработанной за анекдоты, а раздел "флейм", по определению? допускает некоторые отклонения от стержня темы. При условии, что не очень далеко и есть возможность к нему, стержню, вернуться. Вот ты, например, вернул. И респект тебе за это!
Старый 12.11.2004, 15:13     # 229
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Judge:
Я жутко извиняюсь, но не могу удержаться, чтобы не высказать своё мнение:
1. Меня очень удивило, что такой анекдот попал в 10-ку!
Ему место разве что в сотне.
2. Это что ж за анекдот, который рассказывать надо 2 минуты, а потом целый день объяснять: о чём бишь он!
Я согласен с MgO

Цитата:
Короче, не оценил народ -- имеет право.
Мое ИМХО. Никто не имеет права просто так обозвать другого, даже не обьяснив почему. В моей репутации есть три минуса в карме за анекдотницу, но ни в одной из них нет коментария почему собственно был поставлена эта репутация. А обьяснение, которое звучало в постах Анекдотницы, аля "гон все это", безсодержательно.
Расказываю эту ситуацию так, как она выглядела для меня. Я прочитал этот анекдот, расказал своим друзьям, всем понравилось. Делаю пост в Анекдотницу, а там пишут что это не анекдот, а лажа (в данном случае это выражение проявилось через два последующих поста и понижение репутации), даже и не соезволив обьяснить почему. Выходит так что мне (соответственно и моим друзья) было данно оскорбление. Я не говорю что я истина в последней инстанции и то что против меня, то плохо. Нет и еще раз нет.
Наведу пример со штрафными очками здесь на ИМХО. Я их заработал два. Когда я заметил их впервые возмутился, за что. Даже отписал человеку, которых их поставил. Но после, трезво оценив ситуацию, понял что все же не прав, и нет у меня моральных прав возмущатся.

В случае с репутацией никаких обьяснений не было данно, что ИМХО есть по меньшей мере неприлично. Считаю что обьяснение при повышении/понижении репутации коментарий должен быть обезательно и должен отражать мнение человека, который меняет репутацию

Теперь ИМХО о Анекдотнице и репутации в ней.
Один и тот же анекдот может быть смешным для одного человека и бредовым для второго, и наоборот. Если он понравился одному человеку, значит понравиться и другому. Потому третий не вправе судить эти двух, даже если за его спиной больше человек, чем за спинами этих двух.

Насчет того стар этот анекдот или нет. Не знаю как другие, но примерно чверть анекдотов в Анекдотнице я где-то уже слышал. Означает ли это, что я имею моральное право давать плохую репутацию тем людям которые их запостили. Думаю нет, так как если они были новы для них, то будут новы и для других софорумцев. Другое дело если этот анекдот раньше уже публиковался в этой теме...

Кажись все сказал
Gunslinger вне форума  
Старый 12.11.2004, 15:28     # 230
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Цитата:
Guns_linger:
Никто не имеет права просто так обозвать другого
Не имеет, но тебя вродебы никто и не обзывал?! "гон все это" - относится не к тебе лично а к твоему посту.

Guns_linger, думаю пора заканчивать нудить

Создай во флейме топ со своим "смешным" анекдотом и привесь к нему голосование смешной он или нет. Вот и посмотрим какой юмор у обитателей IMHO.
Которым запивают водку!

Последний раз редактировалось Appz-newS; 12.11.2004 в 15:32.
Supervisor вне форума  
Старый 12.11.2004, 15:47     # 231
Gunslinger
Advanced Member

Цитата:
Appz-newS:
Не имеет, но тебя вродебы никто и не обзывал?! "гон все это" - относится не к тебе лично а к твоему посту.
Хмм.. Если я что-то говорю, а мне говорят что мой разговор-это туфта, то я это считаю это оскорблением. Странный я какой-то

Цитата:
Appz-newS:
Guns_linger, думаю пора заканчивать нудить
Я просто отвечаю на посты. Если не будет это обсуждаться, я сам не начну опять.
Последнее слово останется за мной

Цитата:
Appz-newS:
Создай во флейме топ со своим "смешным" анекдотом и привесь к нему голосование смешной он или нет. Вот и посмотрим какой юмор у обитателей IMHO.
Так и сделаю.
Gunslinger вне форума  
Старый 12.11.2004, 16:18     # 232
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Guns_linger
!@##$%$#^@##$%$#@##$%$#@##$%$#@##$%$#$^% !!!
Старый 12.11.2004, 16:21     # 233
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
По моему пора переименовать тему в "Обсуждение анекдотов от Guns_linger-а"

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 12.11.2004, 16:33     # 234
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Mg0
Migel M. Volos
Ребята вам сюда
http://www.imho.ws/showthread.php?t=73396
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 12.11.2004, 16:50     # 235
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
Guns_linger:
вообще класс, спасибо тем кто эти фразы выдумывал, смеялся долго
Я выдумывал, можешь оценить

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 12.11.2004, 16:56     # 236
Mg0
Железный Дровосек

Appz-newS
Да был я там...
Эдак весь форум такими топами можно завалить:
1) Влияние анекдотов от Guns_linger'a на перегрев процессора -- в "Железо"
2) Как отключить звук у подружки, когда я беру её мобильник -- ясно куда -- в "Мобильники"
3) Guns_linger травит анекдот -- в "Это надо видеть!" в ХХХ

Коллеги, давайте завяжем с Guns_linger, а то у меня уже коэффициент Prayer'a зашкаливает

З.Ы. Alrt
Сдается мне, что видел он их ещё не все...

Последний раз редактировалось Mg0; 12.11.2004 в 17:03.
Mg0 вне форума  
Старый 12.11.2004, 17:13     # 237
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
а мож перестать обращать внимание на провокации?
ведь только на этом и держится...

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 12.11.2004, 17:24     # 238
Gunslinger
Advanced Member

Причем здесь анекдоты?? Я совсем другое хотел сказать своими постами. Че то хотел пофилософствовать. Да на хрен оно мне надо.
Gunslinger вне форума  
Старый 13.11.2004, 04:06     # 239
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Цитата:
Guns_linger
!@##$%$#^@##$%$#@##$%$#@##$%$#@##$%$#$^% !!!
сказал поручик Ржевский, а потом грязно выругался

Gerasim вне форума  
Старый 04.12.2004, 20:49     # 240
xLAUER
Guest

Прошу прощения, если что.

Я смотрю, на форуме столько много "ОТЦОВ ВСЕХ ГУРУ" - просто душа радуется!

Но как такое может быть? По каким законам природы? "Отцов" - куча, а, грубо говоря, противоположного пола - нету совсем. Что-то тут не так ... Да и с самими "Гуру", в таком случае, тоже неясно. От какого конкретно "отца" каждый из них? В профиле про это не пишут, а интересно.

Вот такой вопросик.