| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Ребяты, имеется такой трабл: После оцифровки с МиниДВ камеры (НТСЦ) и при попытке перегона на видик на ВХС из Пиннакл Студии 9.1 картинка смещена вверх почти на треть (на ДВД пишется без проблем)... в настройках не нашел ничего.... хелп я думаю в софте трабл... а то всем родственникам покупать ДВД проигрыватели бабок не напасешься...
Звиняйте если не туда запостил... но тут вроде как должны были с такими штуками сталкиваться. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
Помогите, что у меня не так
Беру видеоплейер, в данном случае (Aiwa E585DK) хотя это не важно я думаю, так как я пробовал и на другом. Его выход подключаю ко входу цифровой камеры Panasonic NV-GS50 с нее на комп по 1334 и пытаюсь перегнать содержимое видеокассеты Одна кассета прошла нормально, а со всеми остальными проблемы. Дергается изображение, полосы пробегают. Что делать и в чем причина помогите плиз
|
|
# 6 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на камере должна быть опция TBC (TimeBase Corrector) - проверь, чтобы она была включена. Иначе при не очень качественном сигнале начинается срыв синхронизации и куку..
Кстати, замена плеера тоже может помочь. Но ТВС важнее! |
|
|