imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() |
Обсуждаем аватары
Предлагаю сюда высказывать своё мнение об аватарах
ИМХО у KpNemo до этого был аватар лучше и у Nymph'a тоже З.Ы. Просьба не обижаться на обсуждение, может люди прикалываются.
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Alrt; 06.02.2003 в 20:15. |
![]() |
![]() |
# 1821 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 1824 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 1831 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lacrimosa
http://www.anry.ru/gallery/dark_star...star_small.jpg - твой "эксклюзивный" аватар (возможно кавычки там стоят по ошибке ;-) http://www.anry.ru/gallery/dark_star/dark_star_rus.htm - полная версия Anry - известный художник. Одно из двух ;-) Последний раз редактировалось Jeff; 13.11.2004 в 23:55. |
![]() |
![]() |
# 1837 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Палец - это главный исследовательский инструмент врача, который символизирует... Ну вы и без меня знаете, что он символизирует угрозу болезням и хворям.
# 1840 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rare, на AvaxHom'e была раздача симпотышных анимированных зверьков. Я успел скачать все 4 части, такчто, если сильно нужно, могу залить на webfile. Я, как раз, использую аватару из этой замечательной коллекции, правда всё руки не доходят немного её усовершенствовать.
Вот ещё забавные аватары. Правда все одни на одну тему - игра Gothic I/II. (Всегда меня добивал наитупейший видок хари главного героя...) |
![]() |
Теги (метки) |
|
|